bairam Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2011 привет всем я хочу завести амазона у меня уже есть кореллка скажите будут ли они уживаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опасно. Могут и ужиться, конечно, но амазоны бывают очень агрессивны. Какого амазона хотите завести? У меня Мюллер, так он мне недавно чуть не убил ожереловую - зелетела к нему в комнату. По всей комнате зе ней гонялся, как ястреб. А ожереловые гораздо агрессивнее корелл, могут за себя постоять. Если возьмете совсем маленького выкормыша, да и то...Станет половозрелым - может проявлять агрессию. Не рискуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bairam Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо сразу передумал. А так хотел краснолобова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 ноября, 2011 bairam, информация к размышлению.Амазон+корелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти