atacana Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 13 мая, 2012 Маловато информации по родителям Какого цвета родители родителей и их родители Конечно зеленый окрас доминантный, но он тоже может быть не целым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 13 мая, 2012 дух уныния) В каком смысле громко интересовалась? Я спросила причину продажи, хотя в объявлении она была указана, какой возраст, сколько было кладок и птенцов, чем кормили, что любят и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 13 мая, 2012 а мне интересно есть ли у меня шанс получить кобальтового птенца ? Данные - маски, самец зелёный,самочка кобальтовая. 2 выводка,по 2 птенца, оба раза оба зелёные. Природные гены сильнее ? Вероятность получить кобальта есть, если у зеленого родителя в предках были голубые/кобальтовые/слайты.А вот у птенцов от этой пары могут быть: зеленые, голубые, кобальтовые и слайты, основная масса будет зелёными. Зелёные птенцы одинаковые или были тёмно-зелёные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubago Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 14 мая, 2012 Маловато информации по родителям Какого цвета родители родителей и их родители Конечно зеленый окрас доминантный, но он тоже может быть не целым а кто их знает ? Самец подобран в кустах и выхожен, а сака из зоомагазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот он какой Вайт В процессе линьки, после сильного ощипа другими птицами малыш оброс, окреп и возмужал. Новых перышек лезет еще много, поэтому думаю будет с шикарной шапочкой и шейкой. Фотографировала мыльницей, поэтому качество оставляет желать лучшего, да и сам Вайтик не особо любит позировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот он какой Вайт В процессе линьки, после сильного ощипа другими птицами малыш оброс, окреп и возмужал. Новых перышек лезет еще много, поэтому думаю будет с шикарной шапочкой и шейкой. Фотографировала мыльницей, поэтому качество оставляет желать лучшего, да и сам Вайтик не особо любит позировать. какое чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 16 июня, 2012 Строчка! Совсем белый, красивый! Да, ему бы девочку слайт - вообще шикарно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 16 июня, 2012 Yumi, Татина, спасибо Татина, он белый, но на солнце отливает нежной бирюзой, как голубые маски Глазки красненькие...и взгляд обиженный почему-то всегда. Да, темная девочка и светлый мальчик смотрелись бы оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 21 июня, 2012 Наверное, не совсем в тему - но какая красота )) Фиолетовые фишеры в Новосибирске ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 21 июня, 2012 Наверное, не совсем в тему - но какая красота )) Фиолетовые фишеры в Новосибирске ) пристрелите меня красота наверно неописуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 21 июня, 2012 пристрелите меня красота наверно неописуемая нашла объявление, позвонила, говорит фиолетовые еще остались, попросила отправить в Мск, сказали мол мы не отправляем, но я выясню, позвоните в понедельник Так что ждем, возможно у меня появится фиолетовый фишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 21 июня, 2012 нашла объявление, позвонила, говорит фиолетовые еще остались, попросила отправить в Мск, сказали мол мы не отправляем, но я выясню, позвоните в понедельник Так что ждем, возможно у меня появится фиолетовый фишер Отправить вполне можно, до Москвы предостаточно прямых поездов )) дух уныния), я вам письмом ответила, но оно почему-то показывается непрочитанным.Москвичи, кооперируйтесь и забирайте птенов )) ЗЫ Как хорошо, что я влюблена в розовощёчек ))) К нам доставку оттуда не организовать никак без пересадок и геморра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 21 июня, 2012 Отправить вполне можно, до Москвы предостаточно прямых поездов )) это-то понятно, надеюсь, что переправит, благо птени еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 21 июня, 2012 Yumi, это уже точный диагноз...вы не излечимы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Yumi, это уже точный диагноз...вы не излечимы!))) на третьей паре я остановлюсь, я уверена и будет у меня каждой твари по паре: маски, фишки, и розововощекие) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Yumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 21 июня, 2012 на третьей паре я остановлюсь, я уверена и будет у меня каждой твари по паре: маски, фишки, и розововощекие) Да в общем-то все сначала так и говорят )) Только потом присматривают мебель другую, чтоб ещё пару клеток было куда поставить ) И перестают зарекаться, что характерно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 21 июня, 2012 Строчка! Yumi, это уже точный диагноз...вы не излечимы!))) Юми уже призналась, что у неё попугаемания, так что, вот. на третьей паре я остановлюсь, я уверена и будет у меня каждой твари по паре: маски, фишки, и розововощекие) Yumi! А как же пара пестрячков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 21 июня, 2012 Yumi! А как же пара пестрячков? Ну где три, там и четыре Хотя признаюсь, что если будет и третья пара - меня муж из дома выгонит Но тут я надеюсь на его милость и эффект сюрприза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Yumi! Ой, цирк! Интересно, со всеми такое будет? А где Вы объявления находите, на AVITO? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumi Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 21 июня, 2012 Yumi! Ой, цирк! Интересно, со всеми такое будет? А где Вы объявления находите, на AVITO? ну я посмотрела ссылка в объявлении с авито, там же я кстати розовощеких нашла, просортировала по Новосибирску и вот они фишерята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 24 июня, 2012 Народ, очень прошу, не отклоняйтесь от темы! Нужная тема, а найти в ней что-то уже скоро будет невозможно! Причем тут сегороголовые и способы уламывания мужей?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 24 июня, 2012 Alika-bird, спасибо. Часть сообщений "уехала" в "Редкие виды неразлучников".Всех причастных попрошу не отклоняться от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Alika-bird!soronoka!Да, Ваша правда. Больше не будем. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ребят ,а вот этот представитель Хто ( как парвильно называется окрас)? Такой светленький....такие есть у кого нить ? Вот еще кучка симпатяг . Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 27 сентября, 2012 вот еще красоты выискала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimo Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лена, эти ребята вообще зашатаешся представляю сколько лет у них ушло, чтоб получить такие светлые головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #162 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Ага красотень! Я бы , может даже , завела вот таких с желтой головой Заводчик этой красоты живет в Мехико. Это наверное как "Аленький цветочек " по поводу купить таких.... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вот это красотища! Глаза разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 27 сентября, 2012 Заводчик этой красоты живет в Мехико. Это наверное как "Аленький цветочек " по поводу купить таких.... А адрес-cсылка у это го чудо мексиканца есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 27 сентября, 2012 ДА-УЖЖЖ!!!"нет худа без добра"-- есть к чему стремится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться #166 Опубликовано 27 сентября, 2012 А адрес-cсылка у это го чудо мексиканца есть? Ой, нужно искать, если очень нужно завтра попробую найти. Да....девченки , красота не то слово! Мне очень осветленный голубой понравился (серокрылый?) самый первый который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не налюбуюсь. Ну как можно было вывести такую красотищу? Мне больше всех понравились с желтой головкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Ой, нужно искать, если очень нужно завтра попробую найти. Ну как насчет ссылки мексиканца Изменено 14 октября, 2012 пользователем seroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #169 Опубликовано 8 января, 2013 Масковые- окрас осветленный бирюзовый:и их первое потомство: Масковые-окрас осветленный фиолет:пока еще молодые и есть шанс что пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться #170 Опубликовано 10 января, 2013 -окрас осветленный фиолет:пока еще молодые и есть шанс что пара Пара)) красивый окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #171 Опубликовано 11 января, 2013 Наташа, не все так как хочется- пара пока еще только по моим тактильным пробам)))Сами они не идут на контакт не дерутся, но и нежности в отношениях не видно(((Хотя если что я им белых малышей (от осветленных бирюзовых) посажу пусть выбирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #172 Опубликовано 12 января, 2013 Наташа, не все так как хочется- пара пока еще только по моим тактильным пробам))) Это пара! - слева самец..справа самка)) Хотя если что я им белых малышей (от осветленных бирюзовых) посажу пусть выбирают))) белые - прикольно..у меня сейчас мальчик от пары светлых подрастает - просто чудо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться #173 Опубликовано 12 января, 2013 Слева и по характеру злобному, кусачему, и по прощупыванию самка на 90%Справа характер мягче, но тоже кусачий, а вот прощупывание не оставляет мыслей о самкедумаю на 90% самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #174 Опубликовано 13 января, 2013 а вот прощупывание не оставляет мыслей... если птицы молодые - прощупывание бесполезное дело))..хоть убей - слева самец..справа самка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться #175 Опубликовано 13 января, 2013 ...оставим это до осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться #176 Опубликовано 14 января, 2013 Соглашусь с тем что левая самка(хвост .глаза а если при этом еще и кусачая),а вот с правой птицей сомнения, контуры хвоста говорят самец(но он его поджал к стенке),а посадка,форма головы,расположение глаз говорит о самке(хотя голова это не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #177 Опубликовано 11 февраля, 2013 Еще мутации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #178 Опубликовано 11 февраля, 2013 На второй фотке, это ж белоголовые орланы в миниатюре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #179 Опубликовано 13 февраля, 2013 Какая прелесть! seroman! А где таких неразлучников разводят? Очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #180 Опубликовано 13 февраля, 2013 По информации эти мутации выведены на Американском континенте,между селекционерами старого и нового света идет скрытая "холодная" война по мутациям, американцы не охотно делятся своими новшествами а голандцы их мутации особо не признают.На третем фото похоже крашеная белая мутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти