Перейти к содержанию

Корелла похудела, плохо ест.

Yarik90

Рекомендуемые сообщения

Корелла начала плохо есть. Корм престиж (Бельгийский). Похудела на 11 грамм (была 91 сейчас 80). Помёт водянистый. Птица активна летает поёт. Что делать? Первый попугай переживаю.

Сепию грызёт. Когда был спорыш ел его (очень любит), чумизу (очень любит), овёс, семечки, брокколи, капусту красную и пекинскую. Сейчас вот дал он немного поел кукурузу размоченую, яйцо. Фото помёта в ближаешее время сделаю.

Очень вероятно, что у птицы эймерии. Это будет ясно после того, как Вы представите фото
помета птицы. И, конечно, хорошо бы сдать анализы.

Лиса2011, ладно, в соседней теме про липомы... 10% Вам сверху за предположения. Беспочвенные.
Yarik90, фото помета - обязательно! Чем больше Вы с этим тянете, тем больше времени для лечения упускаете.

А почему предупреждение? Это ведь только предположение, я ведь предложила сдать анализы.

Изменено пользователем Лиса2011

Лиса2011, еще раз напоминаю: делать предположения, выводы и назначения в этом разделе могут только модераторы и члены HeathTeam.

Ну и правила тут у Вас. :bang: Давайте тогда всех банить, кто пишет что-нибудь правильное в теме "Болезни" или
в других темах и дает людям хороший совет.
Я понимаю, что главная задача некоторых Модераторов забанить всех, кто высказывает свои мысли.
Ведь это же Форум - значит обсуждение и высказывание своих мыслей!!!!
Помет ведь водянистый - значит надо сдать анализы на простейшие.
Что тут неправильного, за что предупреждение?

Ну и правила тут у Вас. :bang: Давайте тогда всех банить, кто пишет что-нибудь правильное в теме "Болезни" или
в других темах и дает людям хороший совет.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами, не сочтите за труд, почитайте, вам тогда станет понятно, что и как.
'Лиса2011, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Если у вас есть желание помочь в болезнях, это не значит, что можно давать консультации. Вы же не даете советы по лечению пациентам в клинике, для этого есть аккредитованные специалисты.
В "Болезнях" также есть свои специалисты. Если вы хотите консультировать в Болезнях, напишите о себе и своем опыте лечения птиц модератору форума, вашу кандидатуру рассмотрят.

Я понимаю, что главная задача некоторых Модераторов забанить всех, кто высказывает свои мысли.
Ведь это же Форум - значит обсуждение и высказывание своих мыслей!!!!
Помет ведь водянистый - значит надо сдать анализы на простейшие.

Высказывайте свои мысли, на здоровье, никто не против, только не в Болезнях. Для обсуждения и высказывания мыслей есть другие темы Форума.

Что тут неправильного, за что предупреждение?

Я вас опять же отсылаю к Правилам Форума, там есть все ответы на ваши вопросы. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrules
Запрещено:
15. Давать ветеринарные консультации, рекомендовать лекарства и дозировки, независимо от того, где размещена тема, участникам форума, не являющимся членами группы health team и членами администрации портала.

Так как вы давали консультации в Болезнях, за это вам дали предупреждение.
Советую вам не вести дальнейшее препирательство с Модератором, не нарушайте Правила.

Конечно, при таком помете могут быть эймерии. Или может кто-то меня забанит за такое предположение?

Лиса2011, могут быть. А могут и не быть. В любом случае, 1) Вы вынесли предположение даже не видя помета 2) пункта Правил, который Вам уже указали, никто не отменял.
Если Вам так уж необходимо хоть что-то написать - пишите: "Необходимо сдать анализы, стандартный набор простейшие/глисты и бакпосев". За это никто никаких предупреждений не выносит. Но - не более того. Остальное оставьте консультантам.
А если продолжите препираться и писать предположения и препараты, таки заставите меня предложить Вам отдохнуть от общения на форуме некоторое время.

Yarik90, вполне возможно. Фото мордахи выложите. подскажем примерный возраст и может ли быть линька.

Ватсон,давай так- пусть хозяйка птицы сдаст анализы (а при таких каках- обязательно хотя бы минимум-глисты и простейшие), и если там окажутся кокцидии/эймерии -что очень возможно- я сниму у Лисы процент.Идет?

И спокойнЕе,девочки,спокойнЕе!

Холмс, я лично сниму свои 10%, если в течение 3 месяцев не будет аналогичных нарушений, даже если она ошиблась. Ибо я в той же мере соблюдаю Правила форума, в какой слежу за их соблюдением. Предыдущие 20% выдавала не я, а Emily и Экви. Сниму, если они дадут согласие.
Правила одни для всех. Вы ж приглашали Лиса2011 подтвердить свои знания и вступить в HealthTeam? Помню, приглашали. Она это сделала? Нет. Значит, должна следовать тем самым, одним для всех Правилам.
Сорри за :offtopic:

Вот фото помёта. Он не всегда такой.

а когда именно он такой? кал вообще-то более-менее сформированный, а жидкости много бывает после овощей-фруктов, это нормально и не патология - нужно же куда-то выводить воду. пузырей нет, крови нет, цвет оценить трудно - может быть такая цветопередача у фотокамеры... солей многовато, но это тоже от диеты зависит.

если на одном зерне и воде подержать день-другой, кал нормализуется? анализов это, конечно, не отменяет.

а насчет плохо ест - чумизой и семечками можно так напихаться, что к кормушке вообще не интересно подходить...

а когда именно он такой? кал вообще-то более-менее сформированный, а жидкости много бывает после овощей-фруктов, это нормально и не патология - нужно же куда-то выводить воду. пузырей нет, крови нет, цвет оценить трудно - может быть такая цветопередача у фотокамеры... солей многовато, но это тоже от диеты зависит.

если на одном зерне и воде подержать день-другой, кал нормализуется? анализов это, конечно, не отменяет.

а насчет плохо ест - чумизой и семечками можно так напихаться, что к кормушке вообще не интересно подходить...

сейчас лучше. и есть начал лучше. Кормлю одним зерном. Похоже он линяет. Перышки выпадают и новые перышки-трубочки растут. Где-то я читал что при линьке такое может быть с помётом.

На счёт анализов я не знаю где в Запорожье их можно сдать. Может кто подскажет?

Изменено пользователем Yarik90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.