Pipunok Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 14 марта, 2012 и создали мы вот такую игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 14 марта, 2012 Вооооо....посто замечательно!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня вечером наш первый обед всей гурьбой на кухне. Клепику приготовили несколько печеньков и огурец, положили в ее "тарелку". У нас же было с мужем по макаронам и курицы. Клепа как интелигентная дама подождала пока все сядут за стол и начнут кушать. Как не странно она ела только из своей тарелке и не интересовалась тем что мы едим с мужем. Покушав вытерла клюв и дожидалась пока все остальные поедят и даже не мешала.После ужина мы все довольные пошли и разошлись по своим местам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 15 марта, 2012 и создали мы вот такую игрушку. А ещё они очень детские погремушки уважают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Между нами девочками, но папа находится всегда рядом и слушает нас (вечерние сплетни) и еще несколько фоток Изменено 22 марта, 2012 пользователем Pipunok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 22 марта, 2012 И еще каким-то вечерком, "смотрим все вместе телевизор" А ещё они очень детские погремушки уважают Честно, не знаю сколько в ней силы, у нас погремушки на три-пять игр, потом выбрасывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) обратите все внимание, мы изображаем Чингачкук!!! Изменено 27 марта, 2012 пользователем Pipunok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Pipunok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот так мы кряхтим. В некоторых моментах она пыталась покормить меня , но это мы не засняли. ( к лицу не подпускала) самое главное для ребенка, потоптаться у мамы(это счастье для нее ) или это весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Что происходит с моим ребенком? мне аж страшнова-то от ее поведения становится Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Pipunok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 4 апреля, 2012 Катюш, именно за эти звуки Хрюнделем ее и звали.ОООчень человековлюбленный детеныш.С неким сексуальным оттенком. Такая изначально была.Поэтому постарайся не чухать ее по спинке и под крылышками, она и так озабочена по жизни. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 4 апреля, 2012 MarinaS, мы еще не начали ленять, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 4 апреля, 2012 Думаю - ничего страшного. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #105 Опубликовано 15 апреля, 2012 Христос Воскресье!!!Поздравляем с праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #106 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) на первой и третьей фото немного видны наши красненькие перышки. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Pipunok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаК Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 15 апреля, 2012 Pipunok, спасибо за чудные фотографи! У меня девочка -ровестница вашей, разница в 4 дня, поэтому внимательно слежу за вашей темкой. Очень нравятся и фото, и видео, СПАСИБО!Вопрос! КАк у вашей девочки с разговором? Вроде бы милашкам нашим уже 8 месяцев стукнуло, пора бы и начинать радовать"болтушками"? У вас есть продвижки какие-то, кроме свистов и криков на все голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться #108 Опубликовано 16 апреля, 2012 Пока нет, разве что когда мы утром еще спим, Клёпа тихо тихо, кукукает и мяукает(но пока не внятно) Но мы все равно рады что и не молчит, а свистит, пищит, кричит, что только не делает. Радует нас чем умеет. Очень часто делает что нибудь назло, если ей говоришь нельзя. Один раз одним как-то утром она соловья пародировала, я думала это на улице чирикали птицы, а не тут то было. Наша певица утреннюю песню пела))) Жалко под рукой камеры не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 16 апреля, 2012 Единственный минус у нас - мы не любим купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroft Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) +1, мы тоже не любим купаться, но это даже не минус, так как в итоге все равно привыкнет к воде я думаю! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Kroft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаК Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Я у своей красотки не спрашиваю-любит купаться или нет. Купаю и ВСЁ. У меня дочь новорожденная орала от купания как резаная. иВесь дом слышал , когда начинались вечерние водные процедуры-и что? Немытую оставлять?! ПРиучали. Теперь в ванной каждый вечер по часу сидит, воду льёт... Муж спрашивает:"От дёгтя что ли отмывается? Что так долго можно в ванной делать?" Так что опрыскиваю тёплой водой ежедневно 1-2 раза. Когда клетку в ванной мою-сидит рядом, смотрит.Под душ не лезет, но попытки посидеть на мокрой клетке были. Думаю, что со временем перейдём с брызгалки на полноценный душ.С разговором у нас пока глухо. Есть, как писала HelenT, " тени слов"-кукушка, птичка, Дуся... То есть деление на слоги, интонация...гласные... Но это пока не слова.Из достижений . "Дай лапу"-дает лапу. "Привет"-высоко поднимает правую лапу вверх, растопыривая ладошку, "Ласточка"-вытягивает лапку назад, расправляя при этом крыло 9Они все так потягиваются после долгого сидения). Команды выполняются неспешно, если видит пустую руку, и очень резво с первого раза, если замечают в руке семечку. Намерена и дальше заниматься с птицей, потому что вижу, что ей нравится и общение выходит очень эмоциональное. На очереди еще 3 команды, потом будем разучивать трюки. У меня был опыт дрессировки собак, теперь очень интересно учить попугая.Здесь на форуме давали ссылку на книгу "Не рычите на собаку"-прочитала на огдном дыхании, очень и очень познавательно для любого дрессировщика животных, а так же домочадцев )))) После полученных знаний обучение пошло легко и быстро. Рекомендую!http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txt Изменено 18 апреля, 2012 пользователем АлинаК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #112 Опубликовано 18 апреля, 2012 Очень интересно почитать АлинаК, обязательно прочту как будет свободная минутка. Спасибо. Команды мы только знаем "Нельзя" и "дай лапку". Когда говоришь ей привет, слышится счастливый свист в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться #113 Опубликовано 18 апреля, 2012 не только хулюганка, но еще и жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #114 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) маленькая перестановка в доме прошу вашей критики и похвалы Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Pipunok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 20 апреля, 2012 Отлично! Единственное неудобство - мне показалось, что кормушки-поилки чуть ниже насеста. Не....померещилось... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться #116 Опубликовано 20 апреля, 2012 мы сеня не в настроении немного, поэтому что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #117 Опубликовано 21 апреля, 2012 А как попугаи относятся к рассаде помидоров? я не имею ввиду чтобы кушать, а то что они в одной комнате находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #118 Опубликовано 22 апреля, 2012 ШИШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 22 апреля, 2012 Катюш, помиддоры - это семейство пасленовых. Про паслен ядовитый слышала? Так вот томат - его ближайшая родня. И если плоды (сами помидоры) немного можно, то зелень я бы ни в коем случае!!!Убирай свою рассаду нафих, огородница ты моя. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #120 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться #121 Опубликовано 29 апреля, 2012 Питаемся выращенным травяным урожаем Это традисканция , которая не опасна, а наоборот полезнаЕсть еще и хлорифилиум, только пока отростков нет, поэтому мы воздерживаемся от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 4 мая, 2012 Позитивные фотографии! С таким аппетитом Клепа уплетает, аж самой кушать захотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #123 Опубликовано 9 мая, 2012 И вот наконец-то свершилось чудо. Нашу Клепочку заинтересовала человеческая речь, и теперь еще намного намного приятней стало просыпаться по утрам ( не смотря сколько времени) под бубнешь ребенка в клетке.Утром сегодня сидит бубнит, мяукает, кукукает, пытается выговорить "Клепа привет" и еще много непонятных фраз. Приоткрываю глаза сидит на средней жердочке чтоб ее было видно и смотря на меня бубнит, время около 8-30 утра, пол часа за ней смотрела, наслушалась, настроение поднялось еще когда глаза не открыла. Но после того, как я заговорила и сказала ей доброе утро, она мне "мяу мяу" и ушла играть. Все ее задача была выполнена с утра "Разбудить маму".И будет теперь нас с мужем по времени. Подъем в нашей квартире:-если на улице солнечно и тепло, то подъем в 8-00-если на улице пасмурно, то подъем в 9-00 или 10-00, у нее по настроению. Люблю свою канареечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 9 мая, 2012 Pipunok, поздравляю! Бубнит когда видит, что все спят или никого нет в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #125 Опубликовано 9 мая, 2012 Pipunok, поздравляю! Бубнит когда видит, что все спят или никого нет в комнате? Я стала замечать что она бубнит только по утрам когда все спят и вечерам когда все уже отдыхают, днем она канареечка, не стесняется, мы в комнате находимся. Только при муже не так активно бубнит как при мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 9 мая, 2012 Записывайте это бубнение, так интересно разгадывать будущие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юппи Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 9 мая, 2012 Бубнит когда видит, что все спят или никого нет в комнате? Извините, а можно вопросик в Вашей темке задать? орь, А если птица начинает говорить много, когда в комнате никого нет, это что значит? При нас она говорит, но много меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 9 мая, 2012 фи@лка, многие начинают пытаться разговаривать только когда никого нет в комнате, стесняются. Наш Кирюша, когда начинал говорить, бубнил в полном одиночестве, это сейчас новые слова при нас рождаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #129 Опубликовано 9 мая, 2012 Наша Клепка наверное тоже начила бубнить потому что в комнате никого не было, мы с ней сейчас неделю не были днем, уезжали в часов 11-00, 12-00 и приезжали в 22-00, 23-00 часа Наверное вот это и подействовало, она же целых 7 дней была днем одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #130 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #131 Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 10 мая, 2012 Очень похоже на начало разговоров! Ролик бы подсократить, или расписать на каких минутах слушать. Уж очень длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #133 Опубликовано 10 мая, 2012 Очень похоже на начало разговоров! Ролик бы подсократить, или расписать на каких минутах слушать. Уж очень длинный. Я не знаю как сокращать, я в этом чайник , а вот длинный получился потому что уснула пока ее слушала так сказочно для меня это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 10 мая, 2012 Pipunok, не режьте ролик тогда, прослушайте сами и отметьте на каких минутах видео Клепа бубнит, укажите это время в теме. Ну не будет народ прослушивать всю запись. Если это действительно начало разговоров - дальше болтовня пойдет громче и длительней, уснуть не получится, начнете угадывать слова по ритму и интонации. Очень увлекательное занятие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться #135 Опубликовано 12 мая, 2012 Вот еще несколько видео разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти