Перейти к содержанию

Клепа - новый член семьи)))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pipunok

117

• MarinaS

39

• elena_veselou

9

• ОРЬ

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у вас случайно на компьютере нет такого звука, либо в игре, либо во время ошибки "о-оу!"? уж очень похоже у нее выходит:)

что-то опять не понятное!!! :bang:
Каждый день что-то новое, но и этого мы не ожидали)
:huh1:

А мне кажется это звук ICQ -(аськи)

• 1 месяц спустя...

играем мы с новой игрушкой и по-мойму ставшей очередной самой любимой :bang:

видео перевернула в нормальное положение, как отредауктируется будет показыать сверху вниз)))

Изменено пользователем Pipunok

• 2 недели спустя...

нашла видео в ютубе посмотрела, понравилось и захотелось поделится с вами сразу. Приятного просмотра.

• 2 недели спустя...

купаемся))) охотясь на пулевизатор :bang::dribble:

Хотим похвастаться нашим словарным запасом на сегодняшний день. :dribble:
-курочка
- ко-ко-ко
-пока, пока
-спокойной ночи
-кукуня
-кукушка
-звук "ууууу"
- ку-ку
-дай поцелую
-давай почешу
-будь здоров(а)
-Клепа
-Клепочка
-Кыш кыш кыш или кис кис кис
-пойдем?, пойдешь?
- мяу(забылося уже)
- Иди сюда
- чего такое?
-фу
-больно
:yesyes:

PS: чуть не забыла, еще умеем порадировать звук скрипа двери, звук приходящего посима в скайпе, звук набора телефона, звук в звонок двери(домофон). И звук похожий на лай собаки, но очень редко.

post-36304-1361215215_thumb.jpg

post-36304-1361215230_thumb.jpg

post-36304-1361215253_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

ужаснулась увидев это видео. Издеваются над попугаями(((
А наше видео и фотки выложу чуть позже, ну вот никак не могу ее подловить когда она болалакает)))

:shuffle:

это только четверть того что мы говорим))) Изменено пользователем Pipunok

Ну вот...зато страданий-то сколько было по поводу, что говорить не хочет...
Намолчалась, видать.... :)

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Ну вот...зато страданий-то сколько было по поводу, что говорить не хочет...
Намолчалась, видать.... :)

:) Лучше сказать "Напелась соловушка"

а что - неужто петь перестала?

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

а что - неужто петь перестала?

перестала((((
только теперь все куда нить зовет, то иди сюда поцелую, то пойдешь покурю)))

покурю
а это-то откуда?? Вы ж не курите ...

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

• 1 месяц спустя...

Вот и дождались пополнения в семье. Знакомьтесь Новый друг и братик(не будем уточнять по какой крови и родословной) Ричард младший))) :)
Первое их знакомство прошло спокойно и гладко, уставились друг на друга и не поймут, что за зверь перед ними :huh1:
потом помедлив один понюхал, другая представилась немного наклонясь вперед: -"Клепочка-кукушка" :clap:
А сейчас гуляем вместе, но по разным углам :nono:!
Фото прилагается

post-36304-1365489450_thumb.jpg

post-36304-1365489460_thumb.jpg

post-36304-1365489470_thumb.jpg

post-36304-1365489481_thumb.jpg

post-36304-1365489530_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

:oops: Всем привет, давно не рассказывала как наши делишки. Дачный сезон и все дела. Клепочка-кукушка, кукукает все. Ну никак мы не можем ее заснять когда она говорит. Выучила очень много много новых слов, с мужем диалоги ведет. С хвостатым нашла общий язык. Сидит в клетке, потихонечку качается в своем колечке, и наблюдает за щенком, как что-то он сделает не так (по полу пройдется как пылесос все в себя начнет собирать, шторку начнет грызть, прыгать на диван и т.д.) Клепочка ему сразу же : Фу-фу, нель-зя!"
На дачу ездили, Клепа из солнечных ванн не вылезала, очень ей они понравились, Ричард рядом ходил с вольером и охранял Нашу птичку. Клепочка естественно подражала всем птичкам которых услышит.
Лаять еще не научилась :nono: , да и не надо ей это, потому что попугай считает себя кукушкой :huh1: , а когда помоется - то курицей породистой))) :shuffle:
Так все и живем дружненько. Клепик очень уж полюбила моего мужа, на то она и девка (хоть и не сознавалась до самого последнего момента), теперь со мной только все делишки делаем косметические и уборочные: покупаться, подровнять ногти, покушать и все в таком духе, а вот гладиться и поиграться, это с папой. Со мной только когда настроение хорошее или когда мы с ней вдвоем дома или на дачу уезжаем вместе).
Вроде бы пока все, новостей пока больше нет. Фото выложу позже, т. к. времени стало мало.
:tease:

• 1 месяц спустя...

к нам в дом пришло само это маленькое чудо.
Имя ему дали Леопольд)))
Знакомьтесь новый брат/сестра Клепы и Ричарда. :clap:

Клёпа умнеет на глазах. Любит петь свистеть и трещать(как птица), без умолку. Разговаривает уже по делу только. Утром "Доброе утро говорит", вечером "Спокойной ночи", как кто-то уходит из дома "уже уходишь, пока-пока". ну и так себя она называет Клёпик. :dribble:

post-36304-1374053440_thumb.jpg

post-36304-1374053446_thumb.jpg

post-36304-1374053451_thumb.jpg

Ребенок-то красотун какой!
Прямо мини-мэйр-кун :)

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Ребенок-то красотун какой!
Прямо мини-мэйр-кун :)

А то, Мариночка, оставлять его мы будем, но надо мужа подготовить))). как пройдут недельные переговоры, я не знаю. Серый еще даже не в курсе что он уже практически остается у нас, не то чтобы теоритически))) Но кошек он любит больше чем собак)))
Сейчас трое на диване спят вокруг Мужа обложились котенок с собакой, а Клепа тихо напевает в клетке что-то непонятное)))
И все таки мальчик, у него попик сердечком идет)))

post-36304-1374056967_thumb.jpg

попик сердечком идет)))
:clap::clap: это еще называют "бантик под хвостом" (...и на попе бантик) - самый что ни на есть мушшинка :) Изменено пользователем MarinaS

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

• 3 недели спустя...

Новости:
-Леопольд оказался девочкой, и уже спустя два с половиной дня нахождения у нас в доме, нашлись его истинные хозяева. Ну пришлось отдать, но мы ходим в гости и навещаем "ее")))
-Наша птица Клепочка (фото 7)сейчас отдыхает за городом с моими родителями. Моя мамулечка как мне позвонит, на заднем фоне всегда слышится "Алле.... Алле" Клепик развлекается, значит даже не скучает, хорошо ей. Принимает каждый день солнечные ванны, купается под веточками яблони))) (мама смастерила душ, намачивает ветки яблони и кладет сверху клетки, и Клепик развлекается и тенёк от солнышка в углу создается клетки.
-Но не долгое время спустя, подруга решила взять меня с собой для покупки котенка Донского сфинкса девочки. Естественно поехали покупать ей это чудо. Когда приехали на адрес, оказалася котенкадва на выбор. Моей подруге кошечка понравилась (фото 2,3,5), но там и еще котенок мальчик(фото 1,4,6), который с влюбленными глазками запрыгнул на ручки и мурча погрызывал мой палец. И все, я растаяла, пришлось взять. Если бы не взяла бы, логти кусала бы наверное сейчас. Продавцы говорят что ему тоже 2,5 месяцев, но судя по его поведению (спит, ест, изредка в туалет ходит и не играет)и по тому что он намного меньше кошечки, то там все не 2,5 а 1,5. Назвали его Бакс. Такое имя дала ему моя мама.
Вот впринципе пока все, сейчас скоро сами с мужем поедим отдыхать, я в деревню к Клепику и родителям, а муж на юг к себе в город)))

post-36304-1376016877_thumb.jpg

post-36304-1376016888_thumb.jpg

post-36304-1376016901_thumb.jpg

post-36304-1376017687_thumb.jpg

post-36304-1376017697_thumb.jpg

post-36304-1376017718_thumb.jpg

post-36304-1376017762_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...

:)
Пока Клепик расслабляется на своей клетке или на верху двери, или наворачивает круги по комнате маленькие ребята устроили просмотр мистического триллера "Крутится вертится..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.