Шарлотта Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!Встаю в очередь на пеструю девочку ....можно? У нас мальчик холостой остался! А ждать мы умеем!Два-три месяца для нас не проблемма! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Шарлотта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 4 апреля, 2006 Шарлотта, Спасибо! Птенчиков уже двое, завтра ждем третьего ... Пеструю девочку?! Конечно можно, даже нужно Возможно на днях вставлю фотки курят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venche Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 9 апреля, 2006 Катюнь я тоже хочу у тебя взять птенчика.....у малознакомых страшновато.....Венерка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 11 апреля, 2006 Venche, Привет! Жди когда подростут... Птенчиков уже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venche Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 13 апреля, 2006 Кать...это будет июнь когда ты их начнёшь продавать? И скажи они все в крапинку? Или есть более одноцветные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 13 апреля, 2006 Venche, Они еще даже не оперились, пока они все в желтом пуху, какими они будут я пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 18 апреля, 2006 Все птенцы перловые, как и предыдущие, т.ч. ничем мы вас не удивим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 22 апреля, 2006 Все птенцы перловые, как и предыдущие, т.ч. ничем мы вас не удивим... 124570[/snapback] Нет, они не все перловые... старшие двое обычные сороки, 3-ий птенец перловый, а последние два пока еще не знаю какими будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 8 мая, 2006 Akul, Привет! Как у вас Триша поживает? Начал линять? У нас Дашка везде лезит...всё грызёт....приходится прятать....один провод перегрызла... Дашка орёт что уши закладывает....А у вас Триша поёт? Котя, Привет! Как дела? Как птенчики подрастают? Ждём фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 17 мая, 2006 mms, Приветствую... да Тришка начал ленять, поет он или не поет - не понятно, варчит.. вечно чем-то не доволен, что его накрыли, что его гоняют.., вообще наглый и не любит когда все не так как он хочет... грызет не много, но покушается на ластики, на колесико от мышки.. нравится ему все такое мягкое.. а в остальнолм все по старому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 9 июня, 2006 Ну как дела? у кого чего нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 9 июня, 2006 Akul, Привет! Как птиц? Где новые фотки? У меня осталось два птенчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 10 июня, 2006 Akul, Привет! Как птиц? Где новые фотки? У меня осталось два птенчика 140692[/snapback] Да все так же... теряем перья потихоньку... фоток пока нет (( Траблы с фотоаппаратом... а что же у тебя не как двух последних не заберут..? Неужели не кому не нужны миленькие здоровые птенчики..? ты их фотки не выложила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 20 июня, 2006 Всем привет! У нас всё хорошо....Постараюсь на днях выложить новые фотки...У Дашки бзик какой-то начался...попу оттапыривает и начитает пищать...кричать... Самца наверное требует.... Так что вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 23 июня, 2006 mms, Выросла девочка , друга просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) А вот и обещенные фотографии... Изменено 1 июля, 2006 пользователем mms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться #62 Опубликовано 10 июля, 2006 mms, А у меня еще два птенца остались, два самца, все никак не найду достойных владельцев (или перекупщики звонят или те, кто хочет птичку бесплатно), а такие мальчишки прикольные сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесса Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) mms, В точности, как наш птенчик Изменено 15 июля, 2006 пользователем Лесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Всем привет.. Вернулся из отпуска... выкладываю новые фотки... с Тришей небольшая беда, он у нас одичал, шипит наподает если к нему руки подносить, а так сам седит на плече не сгонешь, не знаю что с ним, может побертатный период сказывается.. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Akul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться #65 Опубликовано 17 августа, 2006 а чего пузико немного лысое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 19 августа, 2006 а чего пузико немного лысое164184[/snapback] поленяло наверно, я и не замечал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться #67 Опубликовано 3 октября, 2006 Cyrax, с Днем Рождения! :flowers: Вам с питомцем здоровья и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 16 октября, 2006 mms, с Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения Вам и питомцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 21 октября, 2006 Yuri, Большое спасибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 6 ноября, 2006 Akul, Привет! Как Триша? Что нового? Трише скоро годик исполниться, подарками пора запасаться mms, И Даше тоже соответственно :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Ошибка* Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 10 ноября, 2006 101706[/snapback] очень красивая птичка! у меня тоже карелла тоже пестрая. Твоя птичка не болеет?Добавлено mms, А у меня еще два птенца остались, два самца, все никак не найду достойных владельцев (или перекупщики звонят или те, кто хочет птичку бесплатно), а такие мальчишки прикольные сидят 151668[/snapback] че никто не хочеш мальчиков брать? ах бестыжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Ошибка* Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 10 ноября, 2006 аа я не понимаю даже как отправить кому то сообщениеДобавлено mms, красивые птички у тебя Добавлено mms, у меня тоже есть карелла и тоже пестрая, Кешкой звать! А твоего попугая как звать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 10 ноября, 2006 аа я не понимаю даже как отправить кому то сообщение186892[/snapback] А Вы уже все умеете: в эту тему написали, в личку мне написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Ошибка* Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Yuri, большое спасибо Добавлено Yuri, у тебя есть попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Ошибка* Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 10 ноября, 2006 Yuri, а есть ты же про него писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 20 ноября, 2006 Привет всем.. В субботу 18 ноября, нашему горячо любимому Трише исполнился годик ))Отметили... Только по прежнему мы так и не знаем мальчиик он у нас или девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 20 ноября, 2006 Всем привет! Akul, С прошедшим Днём рождения Триши...здоровья ему и красивого хохолка.... Скоро и у Даши День рождения ( 24 ноября) большая станет....1 годик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 26 ноября, 2006 Akul, С прошедшим ДР Триши!mms, И Дашу с прошедшим Пусть ростут здоровыми и красивыми! А у нас опять птенцы маленькие еще, двое уже нашли своих хозяев, вот подростут и переедут ... А у вас птички не заговорили случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 26 ноября, 2006 Котя, Привет! Спасибки за поздравления.....Дашка у нас не разговаривает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katran Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Будьте добры, подскажите окрас моего попугая тоже называется перловый или нет? Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Katran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 11 декабря, 2006 Будьте добры, подскажите окрас моего попугая тоже называется перловый или нет?193621[/snapback] Самый что не на есть перловый, триишка у нас токойже только посветлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 30 апреля, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 30 апреля, 2007 это конечно перловый, но не совсем...крылья то черные! вариаций же много очень... А про пол перловок, уже много раз говорилось, только девочки после линьки остаются в крапинку, мальчики становятся обычными...иногда остается немного пятнышек...Вот буквально вчера купили мальчика, и сразу видна разница в голосе, он даже кричит более трелисто чем самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 28 июня, 2007 Всем привет!А мы нашей Дашульке купили друга (23 июня 2007) цвет-сорока... назвали ШурикДашка пока-что у меня дома гостит....а Шурик у него дома обживается...привыкает...В выходной постараемся сфоткать его и показать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Наш Триша сегодня улетел ((((( Изменено 30 июня, 2007 пользователем Akul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 30 июня, 2007 Как жалко А на улице не пробовали его искать? Может недалеко улетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) Ну конечно пробовали, все прочесываем.. везде повесили объявления с фотографией... пока не каких результатов... (((( очень переживаем... Изменено 30 июня, 2007 пользователем Akul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mms Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 1 июля, 2007 А вот и фото нашего Шурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 1 июля, 2007 Akul , нашли Кареллу, может Вашего..... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=18722&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akul Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 2 июля, 2007 Akul , нашли Кареллу, может Вашего..... http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=18722&hl= Спасибо Вам огромное, написал жду ответа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 15 сентября, 2007 Привет всем! Мы новенькие.5 дней назад купили кареллу.У нас много вопросов!Наш окрас называется сорока или арлекин,не подскажете как разобраться птенец у нас или уже нет?Вот,а еще сидит почему то на дне клетки, а переодически начинает прыгать,скакать,и ,похоже искать выход.А может ему в клетке тесно ине привычно?Он у нас из питомника.На больного тоже не похож,чирикает иногда,помет нормальный,кушает,пьет.А на жердочки не садится почти.Подскажите пожалуста в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти