Verra Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 22 февраля, 2012 TEHb, очень понравилась ваша тема! Попугаичьи репортажи - Это, наверное, и привлекло. Стайка прям как ожившие самоцветы - красота необыкновенная. Я раньше держала парочку попугашек, но я их не приручала. Зато детки были Один точь в точь как ваш Прошка. Удачи вам, как главе птицестада, и Кеше, как гениальному репортеру! Ждем его возвращения из творческого кризиса Verra и Локи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 22 февраля, 2012 TEHb, классно вышло, впечатляет, и так высоко, под потолком - попужки это дело ооооочень любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 22 февраля, 2012 TEHb, вот это дааа.... вот тут я пожалела, что потолки у меня высокие а что у Вас за лампа? Ну-ка рассказывайте...) я в электоронике ни бум-бум... у моих стоит ReptiGlo и я никак не момогу купить широкую...вся комната в торшерах....клеток-то много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 23 февраля, 2012 TEHb, замечательный у Вас стенд получился! Действительно, хочется самой там полетать-полазать . И самое главное - попушарики оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться #230 Опубликовано 23 февраля, 2012 Девочки, спасибо вам большое за отзывы о стенде..Verra, рад, что Вам понравилось и Вы зашли к нам на огонек!!! Неожиданно даже как-то.. Хотелось бы начать сегодня именно с этого..Всех тех, кто знал, что такое портянки, тех, кто ел сечку или бикус, тех, кто учился строевой и сборке и разборке автомата.. Хочу поздравить от души с их праздником! С 23 февраля!!! С Днем Защитника Отечества!!!Девочки, берегите своих парней/мужей/отцов/братьев! Они у вас лучшие!!! Ну, а дальше запускаю на клаву кусаку, который мне уже все пальцы сейчас перекусал, забирая бразды правления! И предупреждаю: за все то, что он тут напрыгает, я не отвечаю!!! И снова здравствуйте, многоуважаемая аудитория!Всем волнистым самочкам чешу за ушком, а самочкам человеков перебираю реснички!С вами вновь мастак прыжков по клавиатуре бука ЧеловеГа, Кеша-птичка! Приветик.. Ой..Подождите, сейчас какулю с клавиатуры уберу, а то ЧеловеГ на меня опять ругаться будет и снова к буку неделю не подпустит!!!Да, в трудное время живем! Я ему говорю:-Купи мне тоже ноут, я тогда к твоему подходить вообще не буду!-Дорого! – говорит он.-Дорого, это как? – спрашиваю я.-Триста упаковок чумизы..Я чуть яйцо не снес!!!К слову, о чумизе.. Курс чумизы «VitaNATURE» на сегодня колеблется от 130 до 180 человеческой наличности за упаковку.. Курс корма «Budgies Prestige» за упаковку от 180 до 250 человеческой наличности..А я вот думаю, отказываться от чумизы в пользу ноута? Или проще свои следы на ноуте ЧеловеГа замести? Новость дня! Двадцатого февраля 2012 года прошла реконструкция Стендовой улицы, что находится в Внеклеточном районе. Стендовая улица стала выше, шире и намного больше. Как отмечает компания «ЧеловеГ и Ко», спонсирующая и занимающаяся данной реконструкцией, это только начало! Давайте по ней пролетим и узнаем, что об этом думают жители района?!? В скором времени «ЧеловеГ и Ко» обещает создать на Стендовой улице больше игровых площадок, увеличить разнообразие игрушек и сделать все необходимое для улучшения инфраструктуры самой улицы..Что ж, жители довольны и это главное! Кстати, о жителях.. Помните тот случай с украденной сережкой у ТосиБоси? Девчонка совсем потеряла голову! Постоянно чирикает о том, что власти ничего не делают и никто никаких мер не предпринял!А на днях решила сама выяснить КТО и ЗАЧЕМ! Подозревает каждого.. Ищет везде! Между прочим, о поисках.. Я со своими друзьями тоже кое кого ищу!На этой неделе прошло масса спортивных состязаний и культурных мероприятий.В Внеклеточном районе на улице Уокна состоялся батл двух мэтров в песне на току.Оценивалось все:-правильная стойка, осанка, постановка лап-наличие и красота шапочки, перьев-совершенство сногсшибательных «глаз зомби»-напористостьИ, конечно же, сама песня!Проша показывал мастер-класс в имитации звуков. Я же певец широкого профиля: способен имитировать не только звуки и человеческую речь, но и красиво все это вплести в наш родной язык..Победил в этом батле.. Дружба!!! Кто это такой, что и как он пел, я не знаю! Я вообще не видел такого участника! Прошка и единственный зритель и наш фанат Шичиро тоже! Мы трое уверены – жюри куплено!На этой теме решили найти жердочку этого Дружбы и вызвать его на соревнование неофициально.. Так же на этой неделе прошли соревнования Комнаты по синхронностиИ конкурс красоты «Мисс Попп».И тут мне нужна ваша помощь!!! Дело все в том, что после не честных оценок на батле между мной и Прошкой, мы перестали доверять ЧеловеГу в плане оценок! Мы чуть позже еще с этим разберемся, а сейчас.. Прошу вас оценить наших участниц в конкурсе "Мисс Попп февраль 2012"..А вот и наши участницы..Несравненная ТосяБося: Застенчивая Тришъ: Шикарная маленькая Бусинка: И(какая-то она, все таки, непонятная) Симметрия: Итак.. Конкурс считаю открытым! Голосование закончится в субботу 25.02.2012 рано утром..Узнаю, что ЧеловеГ и тут всех подговорит, я ему прыщик на плече расковыряю!!!Ну, а я прощаюсь с вами.. До следующих встреч.. Вечно ваш, КешаSky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 23 февраля, 2012 TEHb, как всегда, отличные фотки! А Кеша снова сделал замечательный репортаж!От нашей гвардии поздравляю Вас обоих, а также других мужчин Вашей волнистой стайки с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 23 февраля, 2012 TEHb, с праздником Вас!!!) И всех пернатых мужЧин Вашего дома!))) Я, ксттаи, сечку или бикус не ела, но вот автомат нам учили разбирать-собирать... моя - младший лейтенант запаса) А маман у меня - старший лейтенант запаса (хотя она мне говорила, что её повысили, но я не помню, кто там выше). Так что в этот праздник можно не только мужчин поздравлять :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 23 февраля, 2012 TEHb, репортаж просто шедеврален передайте КешеSkyю, что я--его фанат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 23 февраля, 2012 TEHb, репортаж просто шедеврален Присоединяюсь! Я уже знаю, за кого хочу проголосовать на конкурсе красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вся наша стая поздравляет мужественного танкиста и его пушистых друзей с праздником! Фоторепортаж изумителен и бесподобен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 23 февраля, 2012 Прошу прощения, что поздно поздравляю, но не было возможности зайти в интернетВам очень идет форма, классно)) От всей души без многословьяЖелаю счастья и здоровья.Желаю жить без старости,Работать без усталости.Желаю благ земных -Я знаю, Ты достоин их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #237 Опубликовано 24 февраля, 2012 Александр, сделаю сегодня то, что не смогла вчера - поздравляю Вас с мужским праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ух, сколько фоток! Поздравляю с прошедшим праздником. а мы пока без фоток, у нас карантин, у одного волнуха нашли чесоточного клеща, еще у одного начальные признаки. остальные чистенькие. но обработке подвергаются все. вобщем лечимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 27 февраля, 2012 TEHb, я тут в теме у Натал прочитал, что у вас поппугайчик появился, Лилу, кажется?Ну ка рассказывайте поскорее, очень интересно !!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 27 февраля, 2012 TEHb, насчет новой малышки- создайте тему в "болезнях", может, надо кормить вручную, может- подавать катозал для повышенияч аппетита( это биостимулятор). Там обязательно посоветуют. В зависимоми от состояния птицы- может, в личку Зосе написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #241 Опубликовано 28 февраля, 2012 Девочки и мальчики!!!Огромное спасибо Вам за ваши коментарии, поздравления, слова благодарности и интерес, который вы все проявляете к нашей маленькой жизни!!!Мне безумно приятно, что вы все есть, что с вами можно пообщаться, посмотреть на ваши истории и.. Как-будто вы рядом все, а мы знакомы не промежуток из нескольких дней, а годы.. У нас вроде бы все очень не плохо..Начну со злополучного 23 февраля..Девушка ни в чем не виновата.. Она хотела сделать мне приятный подарок.. А я зол, что Земля носит на себе тех, кому прибыль важнее жизни! Пусть даже маленького пернатого создания!!!Но КАК можно было продать ТАКУЮ птичку девушке, которая вообще ничего в этом не понимает!!!???!!! Подарила мне одна из моих девушек вот это чудо:Подарила со словами: прости, что не дала купить тебе ту красивую попугайку, вот тебе не менее красивая, я ее Лилу назвала..И все бы ничего.. Но птичка настолько мала, худа, что я сразу испугался, что она чем нибудь болеет.. Карантин - обычное дело в таких случаях.. Птичка привыкает к тому, что ее ждет, а хозяин выявляет то, что не видно в первые дни..23 февраля..Лилу все свое время проводит на дне клетки. Упирается головой в пол в углу и скребется.. Не ест.. Не пьет.. Ночь провела на жердочке..24 февраля..Тоже самое.. Без изменений..25 февраля..ТОЖЕ САМОЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!!И вот тут я запаниковал..Прошло два с половиной дня, а я ни одной шелухи от корма не вижу!!! Начал искать инфу о вскармливании птенцов самостоятельно.. Кто больше всего был напуган, я или Лилу, понять сложно..Столкнулся с такими сложностями, как каши.. Безмолочные детские.. Грчка.. Рис.. Пшенка..Получалось все не с первого раза.. Больше всего боялся убить малышку неправильно приготовленным или.. У меня же не женские ручки, а мужские лапищи.. Вдруг!???!Сначала вталкивал в нее насильно.. Потом сама.. Сейчас мы дошли до того, что едим из кормушечки сами..Периодически лазаем по клетке, портим свой красивый хвост.. А девочка-то и вправду очень красивая.. Там на пузике серый цвет плавно переходит в какой-то голубой, который выливается в зеленый! Хочу сказать огромное спасибо за жизнь этого маленького чуда одному человеку.. Танечка!!! Танюша, спасибо тебе большое за то, что это чудо живо!!! Спасибо за помощь, которую ты мне оказала в этом не легком для меня деле!!! Если бы не ты.. Я бы ничего не смог с этим сделать!!! Спасибо тебе за твою общительность и за твои могучие знания в волнистиках! Если бы не они... СПАСИБО!!! Так что.. На сегодняшний день в моей комнате три клетки..Карцер с пока еще пластиковыми жердочками, в котором живет Лилуша..Кешкина староя клеточка, в которой проживают ТосяБося с Прошкой. Они были отсажены из-за ТоТоськи! Места ей, видели те мало со всеми вместе в одной клетке спать! И доходило до того, что шум гам после выключенного света стоял еще один час!!!И общежитие, в котором мирно проживают Кешка, Тришка, Буся, Симметрия и Шичибяка.. о полетах..Выпускаю всех по очереди, кроме Лилу..Удивительно, но ТосяБося всегда возвращается в СВОЮ клеточку сама!!! Полетает немного, побесится на стендике, погрызет обои немного и ближе к вечеру ХОП и САМА ЗАЛЕТЕЛА!!! Что с ней, я не знаю!!!А когда выпускаю стайку, пол стайки тусуется на клетке этой парочки.. Я вот все думаю, откуда я такой взялся?В мои годы, ребята возятся со своей крутой тачкой и ходят в дни распродаж по брендовым магазинам.. А я.. Я ношусь с попушариками и плету им погрызушные игрушки из веток вишни и ивы..Кстати..Сплел тут.. Позже покажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 28 февраля, 2012 TEHb, вы молодец! и хорошо, что не возитесь со всякими тачками, не катаете в этих тачках себя и своих друзей-подружек по всяким бесконечным увеселениям. Главное оставаться в этом мире личностью, не быть как все. а птичка красивая. вы сдайте на звенигородку анализы обязательно. бак.посев, гельминты, простейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #243 Опубликовано 28 февраля, 2012 вы сдайте на звенигородку анализы обязательно. бак.посев, гельминты, простейшие. Ой, можно вот с этого момента по-подробней..Мы в последний раз сдавались, когда нас было почти 6.. Но там анализы очень дорогущие..Это где? Можно координаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 28 февраля, 2012 Тень, как я Вас понмаю сейчас...видела тоже уже почитали мою темку... но моя новая малышя не подарок, а просто спасение птицы, если удастся.... Ворпос тот же волнует-анализы....Так запуталась, что не знала какие конкретно сдавать анализы...Теперь узнала- бак.посев, гельминты, простейшие.Координаты также волнуют... Вас удачи, поправляйтесь, растите. Очень надеюсь, что у Вас все хорошо будет. P.S. Зефир не ел ни одного семечка 5 дней..потом навернул всю кормушку и яблока кусок (не вру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 28 февраля, 2012 Это где? Можно координаты? Звенигородское шоссе, д.5 "Центр молекулярной диагностики"Работают с 9-30 до 18-00Сб - с 10-00 до 16-00м.ул.1905 года (минут 7 пешком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #246 Опубликовано 28 февраля, 2012 какие точно нужны анализы можно спросить у Зоси. напишите ей в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 28 февраля, 2012 TEHb, Вы такой молодец!!! Человек проявляется в таких вот отношениях к живым существам! А тачки это фигня, они же железные! Лилуша - очаровательное создание, очень необычная малышка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 28 февраля, 2012 TEHb, Лилуша прелесть,такая маленькая, нежная, беззащитная девочка, вы молодец, Мужчина с большой буквы, ведь настоящая сила проявляется в заботе о маленьких созданиях. Машины, шмотки - все это барахло не приносит такого счастья, как общение с нашими пернатыми друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 29 февраля, 2012 Adalat, Марвюша, подписываюсь под каждым словом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 29 февраля, 2012 TEHb, Лилуша очень хорошенькая, главное, карантин выдержать.И очень хорошо, что Вы не похожи на своих сверстников. В этом тоже есть своя прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #251 Опубликовано 29 февраля, 2012 Присоединяюсь ко всем предыдущим комментариям! Машины, клубы - на это мозгов особо не надо. А вот такого ребенка спасти, выкормить - нужны терпение, внимательность и любовь к живому. Респект вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #252 Опубликовано 29 февраля, 2012 На днях у Лилу обнаружил закупоренную носопырку.. Толи я в каше ее так перемазал, толи, даже не знаю что это..Купаться сама она отказывается.. Вобщем.. Подержал ее немного под струей теплой воды.. От каши отмыл, а носопырка так и осталась закупоренной.. Что делать?К слову.. На груди у нее проступил белый цвет.. Клянусь, никакие отбеливатели при мытье не использовал!!!))) Обещанные фото игрушек-погрызушек..Ну.. Не судите строго..Что мужские руки, приделанные не в том месте)))), смогли, то и сделали!Вот уже погрызли..Вчера вечером смастерил еще пару деталей к стенду.. Сегодня утром приделал.. Игрушка и лесенка, естественно, покупные..Добавил еще одну качельку покупную и старую игрушку с бубенчиками на самый самый верх.. И вот так сейчас выглядит все в целом: Вот.. Так и живем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 29 февраля, 2012 TEHb, потрясающий у Вас ребенок появился!!!! Растите здоровыми!!! у малышки очень интересный окрас! Посмотрим что будет дальше плетенки очень интересные! Всем бы таких рукастыж мужчин дома! И стенд и игрушечки...а не шопоголика и автолюбителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 29 февраля, 2012 TEHb, вы, Человек с большой буквы Лилу очень красивая девчушка, желаю ей побыстрее поправиться и пройти карантин--ведь в окружении собратьев все недуги проходят быстрее)) плетенки очень хорошие, вы не против, если я попробую сделать что-нибудь подобное? стенд--просто шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #255 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Давно охотился за Кешкой, когда он играет с мячиками.. Я ни раз уже об этом писал, а заснять не получалось, этот паразит сразу к фотику летел и на этом все и заканчивалось..А тут мне просто повезло!!!Правда в этот раз он не стал поднимать свой шарик на самый верх клетки.. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем TEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #256 Опубликовано 29 февраля, 2012 ааа, здорово играет! А новой птичке можно немножко размочить водичкой корочку в ноздре. Пусть сама вычихивает или вычесывает. Я бы механически сама убрала, но для этого нужны ловкие пальцы и уверенные движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 1 марта, 2012 Ну, молодец Кеша. Он их еще и в кучку собрал Еще очень понравилось, как он лапку так, по-хозяйски, на шарик ставит.Стенд - супер. Игрушки очень интересные. И я тоже такие попробую сделать, мне обещали ветки с дачи подвезти. Лилу могла подпростыть, пока в зоомагазине сидела. Вы ее под лампой греете?Пусть скорее выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 1 марта, 2012 TEHb, Кешарик--просто супер, такой красавец..Сразу видно, кто хозяин в клетке, и вправду, так по-хозяйски лапку на шарик ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #259 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Давно охотился за Кешкой, когда он играет с мячиками.. Я ни раз уже об этом писал, а заснять не получалось, этот паразит сразу к фотику летел и на этом все и заканчивалось..А тут мне просто повезло!!!Правда в этот раз он не стал поднимать свой шарик на самый верх клетки..1273479[/snapback] Александр, да у Вас там кандидаты в сборную выращиваются Вот ещё один нападающий игрок готовится http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=14991 и тоже москвич , и тоже его Человега Александром зовут. Вот.Так что не все молодые люди увлечены машинками . Есть и наши люди ЧеловеГи! Изменено 1 марта, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться #260 Опубликовано 1 марта, 2012 ПОльга!Мы с Сашей знакомы виртуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 1 марта, 2012 Стенд просто отличный! Попугашки, наверное очень счастливы! А игрушки погрызушки из ивы? Палочки так гнутся хорошо. Хорошая идея, надо слямзить, а то я своим просто веточки в клетку ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 1 марта, 2012 ПОльга! Мы с Сашей знакомы виртуально! Отлично. Будем ждать репортаж с дружеской встречи или с матча попугайного не зря же они у вас мастерство оттачивают А игрушки погрызушки из ивы? Палочки так гнутся хорошо.1273847[/snapback] Думаю, веточки берёзы плакучей тоже хорошо гнутся. Скоро почечки набухнут, своим тоже таких качелек-колец наплету. мммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #263 Опубликовано 1 марта, 2012 TEHb, Какой у Вас спортсмен растет!!! Пора уже в соревнованиях участвовать))) И стенд у Вас суперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Тень, и чего это мы молчим?? Изменено 4 марта, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #265 Опубликовано 7 марта, 2012 У нас все хорошо!У Лилуши носопырочка стала чистой: обогревающая лампа и купалка сделали свое дело!Кушает девочка с каждым днем все лучше и лучше, а вот дружить со мной отказывается категорически.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 7 марта, 2012 TEHb, не расстраивайтесь!!! Куда денется! Глядя на братьев старшиш))) Тем более, чтобы с Вами не дружить, мне кажется нужна большая выдержка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #267 Опубликовано 7 марта, 2012 TEHb, не расстраивайтесь!!! Куда денется! Глядя на братьев старшиш))) Тем более, чтобы с Вами не дружить, мне кажется нужна большая выдержка!))) Да не, я не расстраиваюсь, и не настаиваю! Вон Буся со мной на расстоянии дружит, а Арти и Тришке предпочитают вежливо меня обойти..Это их личное дело и любить меньше за это я их не буду.. Мне дорога каждая птичуля в моей стайке..Mamimi, а за ТАКИЕ слова, спасибо Вам.. приятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 7 марта, 2012 TEHb, ну вот и хорошо, что хорошо попросите Кешку репортаж сделать, пажаааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #269 Опубликовано 7 марта, 2012 И я присоединяюсь. ! Очень хочется на яркую стайку посмотреть. А Лилуша со временем привыкнет. Мои все друг за дружкой повторяют. Вот и она увидит, что другие попугашки нежно к вам относятся и привыкнет, дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #270 Опубликовано 7 марта, 2012 Есть множество песен и множество строк, стихов, рассказов из опыта нашего.. [b]Различные девушки ходят по свету,Буквально два слова на тему, на эту.Во-первых, есть женщины – рыбки и птички,Есть зайки и пупсики, пышки и спички,Драконы и змеи и тысячи кисок.Тут крик из толпы, огласите весь список:Есть женщина – смирно, есть женщина – вольно,Есть женщина – Нива и женщина – Вольво,Есть женщина – плазма, женщина – лед,Женщина – лезвие, женщина – йод,Есть женщины – девы и женщины – овны,Есть женщины – где вы и женщины – вот мы.Вот женщина финка вот женщина полька,Вот женщина фиг вам и женщина сколько.Два мира, два полюса. Женщина хмель.И девочка, – «помнишь, я нес твой портфель?».Манящая девушка – бригантина,И женщина, где ты шатался скотина?Есть женщина повесть, есть женщина строчкаИ просто конец всему – женщина точка.Нет двух одинаковых женщин на свете,Мы кое-что поняли в этом предмете.Мягки и подавлены женщины клецки,Болтает без умолку женщина Троцкий.Всегда предсказуема женщина эхо,И в семьдесят женственна женщина Пьеха,У женщины бабы простая натура,А женщина пуля, как водится, дура.Все время колеблется женщина синус,И есть свои плюсы у женщины минус.У женщины «червы» огромное сердце,Душа на защелке у женщины – дверцы.Прекрасны на женщине иве – сережки.У женщины тумбочки чудные ножки.Сильна интуицией женщина –Глоба,Сильна конституцией женщина сдоба.Пунцовые губы у женщины вамп,Песцовые шубы у женщины – вам бы.В беседках беседы у женщины ямб,Но сладость победы у женщины штамп.Ведут себя женщины неодинаково,Уж мы-то от них навиделись всякого.С рассветом поднимет нас женщина утро,А вечером женщина – камасутра.От снега, от ливня, от града укроетНадежная женщина рубероид.Лишит разом разума женщина ром,На место поставит нас женщина бром.Наделает крошек – женщина плюшка,По шайбе нащелкает женщина клюшка.Согреет до косточек женщина юг.Бесследно проглотит нас женщина люк.Вот женщина свечка сгорает от страсти,Стирает старательно женщина ластик.Вот женщина – блузка куда-то слиняла,А женщина та нас, зачем поменяла?Чего надо женщине – не уходи же!Куда навострились женщины – лыжи?Доколь подстрекать будут нас на поступкиЗовущие, жадные женщины-губки.Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,Мы славим всех женщин хороших и разных.Заметим от имени всех мужиковВы всё, что нам нужно в веке веков.А именно: мама, супруга, подругаЛекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,Оазис в пустыне и плот в океане,Картошка в кастрюле, грибы на поляне,Заботы о частном и мысли о вечном,Часовня на Красном и звезды на Млечном.Вам скажут и прапорщики и поэты:Зимою и летом все мысли про это.А именно: здорово, хоть и не простоОбъять необъятную женщину космос.Разжать, крепко сжатую женщину фигу,И выиграть женщину-высшую лигу.В постель положить с собой женщину-книжку.Все деньги поставить на женщину-фишку.И высшее счастье – включить среди ночи,С заботой о женщине – тамагочи.[/b] и одно остается неизменным!!! Женщина - с нами, когда мы рождаемся, Женщина - с нами в последний наш час. Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастие, В лучшем стремлении - первый привет. В битве за право - огонь соучастия, Женщина - музыка. Женщина - свет. Константин БальмонтДорогие и любимые девушки нашего форума!От всей души хочу поздравить вас с вашим праздником! Пусть ваши самые близкие мужчины берегут вас!!! И пусть не каждый день, но чаще вам устраивают такие вот праздники, как восьмое марта!!! С НАСТУПАЮЩИМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти