TEHb Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #316 Опубликовано 1 апреля, 2012 Яйца у них почему-то часто "парами ходят" - это я на своих убедилась. Наличие самца как раз и необязательно. Кузька у меня тогда нестись начинала, когда они вдвоем с Лапкой сидели и ремонт был, поэтому контактов с мужским полом не было.Домик, думаю, рановато ставить - она же еще молоденькая совсем (а сколько ей, кстати?).Сейчас, наверное, лучше остановить яйцекладку. На Mybirds статья об этом есть. ТосеБосе этим летом год будет..А где статью найти почитать?Решил не вешать домик.. Тем самым остановить кладку и дать возможность ТоТосе отойти от всего этого..Прошка умничка, ухаживает за ней, кормит, чистит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #317 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот статья http://www.mybirds.ru/health/chronic_egg_l...yajcekladka.phpДа, рановато они захотели стать родителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #318 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сама распереживалась пока читала. Мои три девахи, ТТТ, ни разу не неслись. Хотя с таким не активным самцом как ЧИП, это и не удивительно. Но, надо заметить верный парень, только за Чипулей ухаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #319 Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо большое всем за помощь..И за статью огромное спасибо!!!К слову..Вот такие чудики у меня живут пол месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #320 Опубликовано 2 апреля, 2012 TEHb, такая шерстка блестящая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #321 Опубликовано 2 апреля, 2012 ТЕНЬ, Какие масяни симпатичные.Глазки бусинки.А шоколадка с листочком забавный.Крошечки-хаврошечки трогательные. Вы молодец!!! С уважением Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #322 Опубликовано 2 апреля, 2012 TEHb, я помню, видел вашу темку ПиКаЧу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaret25 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #323 Опубликовано 3 апреля, 2012 Как себя чувствует ТоТося?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться #324 Опубликовано 3 апреля, 2012 Присоединяюсь! Как дела с яйцами обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться #325 Опубликовано 4 апреля, 2012 TEHb, такая шерстка блестящая! Ога.. Такие милые создания!!! smile.gif ТЕНЬ, smile.gif Какие масяни симпатичные.Глазки бусинки.А шоколадка с листочком забавный.Крошечки-хаврошечки трогательные. clap1.gif clap1.gif clap1.gif Вы молодец!!! С уважением Татьяна.1291613[/snapback] Спасибо большое, Татьяна!!! TEHb, я помню, видел вашу темкуsmile.gif ПиКаЧуwink.gif1291754[/snapback] Да, это она!! Как себя чувствует ТоТося??1292722[/snapback] Присоединяюсь! Как дела с яйцами обстоят?1292773[/snapback] Огромное спасибо всем за помощь!!!ТоТосечке уже лучше! Второго яичка не наблюдается!!! Помет ее без крови, значит все в полном порядке! Попка стала чистенькой и розовенькой, как у поросеночка.. Осталось только перышками зарасти и все..Прошечка ее умничка! Не бросил девочку в беде! А как он аккуратненько очищал ее от помета?!!! А как кормил всегда, чистил, успокаивал, если что.. Умничка, а не супруг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #326 Опубликовано 6 апреля, 2012 TEHb, рада за ТосюБосю. Пусть у нее проблем больше не будет.А Прошка - молодец, очень заботливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #327 Опубликовано 9 апреля, 2012 У нас все хорошо! Все живы и здоровы! Живут в одной клеточке..ТоТося оправилась и попка ее очень быстро заросла.. Правда, с Прошкой у них теперь что-то не ладится..Прошка был неоднократно замечен вместе с Бусей, которая, к слову, научилась поворачиваться по команде..Арти все так же с Тришкой, Шичик, Симма, Лилу, Кеша без пары..Фоткать пока не фоткаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться #328 Опубликовано 16 апреля, 2012 Завтра, 17 апреля, моему первенцу и любимчику КешкеSky будет ровно годик!Безумно благодарен судьбе за такой подарок! Просыпаешься в свой выходной, а он, увидев твое пробуждение, сразу прыгает на ближайшую решетку клетки и произносит:-Кешка, птичка, приветик!-И тебе приветик, Кеша птичка! - отвечаю я..Мой оболтус! Сегодня купил ему в подарок новый мячик, которые он любит и колокольчик-бубеньчик.. Завтра буду поздравлять..Никогда не забуду день, когда я увидел его первое фото.. Еще неоперившийся малыш.. Никогда не забуду дни ожидания и день, когда я впервые его увидел воочию и..Я безумно рад, что этот оболтус у меня есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #329 Опубликовано 16 апреля, 2012 TEHb, поздравляем Кешеньку с наступающим Днем рождением! Ему несказанно повезло с другом.Желаем самого главного - это здоровья и долголетия.А у нас сегодня долгожданное пополнение- еще одна невеста- лютиночка, ручная малышка Поночка- Пончик, Пончита. У Дейла во всю любовь (ну не во всю конечно, я еще не разрешаю))) с Гаечкой- хохлатой малышкой. Теперь вся надежда, что у Чипа сложится с Пончитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 16 апреля, 2012 TEHb, поздравляю в-первую очередь КешуSky, а во-вторых Вас, как замечательного хозяина попушариков!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #331 Опубликовано 16 апреля, 2012 Пздравляю от всей души!!!!Растите больфыми и пуфыстыми, а главное здоровыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #332 Опубликовано 16 апреля, 2012 Я присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #333 Опубликовано 16 апреля, 2012 я тоже не отстаю и присоединяюсь к поздравлениям))))пусть все малыши будут всегда здоровы - это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #334 Опубликовано 17 апреля, 2012 Тень!!!И мы присоединяемся к поздравлениям.Растите здоровенькими,умненькими и разумненькими. С уважением Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #335 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) TEHb, поздравляю Кешу и Вас с Кешиным первым Днем рождения! Пусть всегда будет здоровым, активным и радует нас своими репортажами .Кстати, ждем репортаж, как он отметил свой День рождения Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #336 Опубликовано 17 апреля, 2012 Наша дружная попушаристая семейка присоединяется к поздравлениям!!! А КешаСкай, значит, наш "человек"!!! Овен!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #337 Опубликовано 17 апреля, 2012 О! Вовремя я однако добралась до интернета Поздравляем вас с Кешей! Знаменательная дата! И, да, Кстати, ждем репортаж, как он отметил свой День рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #338 Опубликовано 17 апреля, 2012 И мы поздравляем с праздником!! Веселого дня рождения! И побольше репортажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #339 Опубликовано 17 апреля, 2012 Огромное спасибо всем вам за поздравления!!! Очень приятно!!! Отпраздновали маленькой стайкой салатиком из овощей и фруктов с добавлением чумизы.. Праздничным такой салатик было трудно назвать - он у нас еженедельно в рационе.. Постарался побольше чумизы насыпать, чтоб хоть чуть чуть на праздничный был похож.. Новые мячики Кешке понравились, но старые свои мячики он любит больше!!! Конечно, старые мячики столько его секретов знают, а новым надо все заново рассказывать А я.. Я безумно рад, что в мое жизни появился и растет такой милый аболтус!!! Радует меня своей непонятной болтавней и периодическими пощипываниями "бороды" Еще раз, огромное всем спасибо за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться #340 Опубликовано 18 апреля, 2012 TEHb, Поздравляю Кешу с Днем варенья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #341 Опубликовано 28 апреля, 2012 TEHb, Поздравляю Кешу с Днем варенья)))) Манька, спасибо большое!!! У нас все хорошо.. Пока так и живем в нашем сложившимся составе из девяти птичек.. Летаем, говорим, занимаемся, играем, целуемся и занимаемся почесончиками..Хотел поделиться с Вами красивенькой Лилушкой.. И какой у нее цвет? Лилу перелиняла и стала красавицей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #342 Опубликовано 28 апреля, 2012 И еще.. Немного фото..Кешина любовь - Прошечка..Но Прошечка, к сожалению, с Кешей только дружит, а любит он ТосюБосю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDELF777 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #343 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Тень, , с мальчишками - знакомая ситуация...Недавно в вольер к своим трем холостякам подселила двух девушек - после, каюсь, очень недолгого карантина Одна из новых малышек сразу как прилипла к моему Грише - носится за ним по всему вольеру, как хвостик, сгоняет с качельки, оттирает от кормушек - а он вежливенько от нее сквозанет - и к Мартину серенады петь! Птичку назвали Нюся, а за доставучесть муж переименовал ее в Гнусю! Ох уж эти попугайчики-гомосеки , вот и покупай им девушек-красавиц...Лилушка ваша просто лапушка, смешнючая такая!А что значит:"К СОЖАЛЕНИЮ, с Кешей только дружит..." Изменено 28 апреля, 2012 пользователем GENDELF777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться #344 Опубликовано 28 апреля, 2012 а он вежливенько от нее сквозанет - и к Мартину серенады петь Дайте им время!!! Через некоторое время Гнуську осчастливят серенадами.. Просто он Мартина знает, а Гнусю вообще впервый раз видит Лилушка ваша просто лапушка, смешнючая такая!1307708[/snapback] Спасибо А что значит:"К СОЖАЛЕНИЮ, с Кешей только дружит..."1307708[/snapback] Кешка - мой первенец.. Его люблю безумно.. Каюсь, больше всех.. Но отношусь ко всем одинаково..Вот и переживаю за него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться #345 Опубликовано 28 апреля, 2012 Ух, ты! Какая разнообразная палитра в птахах , такие все разные, замечательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #346 Опубликовано 29 апреля, 2012 А у меня новенькая моего геюгу Чипа прямо к стенке приперла и зацеловала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться #347 Опубликовано 29 апреля, 2012 Лилушка-то как расцвела! Вот что значит хороший уход.Фотки,как всегда, великолепные - цветник у Вас там прямо, и моменты интересные подловлены Еще бы репортаж от Кеши А то давно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #348 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ага, репортаж было бы замечательно! Хотя бы маленькийЛилу действительно стала красавицей, пару еще ни с кем не образовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #349 Опубликовано 30 апреля, 2012 TEHb, срочно берите у Кешки интервью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #350 Опубликовано 2 мая, 2012 TEHb, красота какая!!! Лилу - просто прелесть! Интересного такого цвета ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 2 мая, 2012 TEHb, а у вас все мирные или есть экземпляры-террористы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #352 Опубликовано 3 мая, 2012 Большое всем спасибо за отзывы.. Очень приятно.. С репортажами пока туго - у меня со временем траблы.. Нет ни одной свободной секундочки!!! Как только, так сразу мы с Кешкой сгруппируемся и забатсаем репортажище!!! TEHb, а у вас все мирные или есть экземпляры-террористы? Есть экземплярчик!!! Симметрия!!! Вредная дама!!! Всех замучает: тут с ней вместе не сиди, там с ней вместе не ешь, тут ее воздух и только она им должна дышать, здесь ее полетное пространство.. Причем, как только все переберутся на другое место, она сразу летит туда и так же устраивает трели-ссоры!!! Была такая малявочная и тихая.. ВЫРОСЛА!!! Стала крупнее Буси!!! А Буся из самочек была самая крупная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #353 Опубликовано 3 мая, 2012 TEHb, ну ничего себе, неожиданно, однако оказывается Симметрия у Вас террорист"в тихом омуте черти водятся"!!! А я думал это ТосяБося)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #354 Опубликовано 8 мая, 2012 Нас сейчас девять.. Пришел к выводу, что парня нам очень не хватает в стайке!!! для четного количества.. а рассмотрев стайку, понял, что он будет синий!!! Синего у нас нет!!! Так что.. Как-то так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 8 мая, 2012 TEHb, ну вот, теперь ищите Синие мне тоже очень нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться #356 Опубликовано 8 мая, 2012 Ну не чудо ли? вот такого приблизительно буду искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 9 мая, 2012 TEHb, во, во, мне бы тоже такого, правда у Пэппи "производная" от синего - кобальтовая, но такого по любому надо иметь! Хоть мальчика, хоть девочку, хотя мне больше мальчики по вкусу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 9 мая, 2012 Ну не чудо ли? Чудо! У него что, даже волнушки с синевой? Или это просто "оптический обман зрения" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться #359 Опубликовано 10 мая, 2012 TEHb, хочу овес прорастить в опилках. Вы какие брали опилки? В зоомагазине их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться #360 Опубликовано 10 мая, 2012 TEHb, во, во, мне бы тоже такого, правда у Пэппи "производная" от синего - кобальтовая, но такого по любому надо иметь! Хоть мальчика, хоть девочку, хотя мне больше мальчики по вкусу.. У меня сейчас с девочками перебор.. Мне для ровного четного количества мальчика не хватает!!! Сейчас очень мало времени на поиски.. Думаю, что осенью или зимой.. Чудо! У него что, даже волнушки с синевой? Или это просто "оптический обман зрения" (С)1314097[/snapback] Это просто картинка из сети.. Не знаю, скорее всего обман зрения из-за фона.. TEHb, хочу овес прорастить в опилках. Вы какие брали опилки? В зоомагазине их можно купить?1314831[/snapback] Да, конечно!!! Я покупаю не хвойные опилки.. Я уже забыл какие они там.. Но, мне кажется, что они все равно с хвойными перемешаны.. Растим на этих и ничего!!! Все живы и здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти