TEHb Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #451 Опубликовано 6 июня, 2012 TEHb, ага, спасибо! А вы мне можете картинку отправить, как выглядит мокрица, а то в прошлом году курам в деревне собирал, а внешний вид как-то не запомнил Хорошо! Только завтра, ладно? Аккамулятор на подзарядке от фотика.. Даже не смог сфотографировать следующую новость.. У нас такой сильный дождь с градом начался.. Всех птиц моих напугал.. И ТоТоська вылезла из домика, я воспользовался моментом и подглядел.. как выглядит мокрица, а то в прошлом году курам в деревне собирал, а внешний вид как-то не запомнил1331876[/snapback] А в интернете подсмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #452 Опубликовано 6 июня, 2012 Я тоже отвправила для ivan.makridin в его темку мокрицу)Ураааааа 4-ое яичко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #453 Опубликовано 6 июня, 2012 Я тоже отвправила для ivan.makridin в его темку мокрицу) Ураааааа 4-ое яичко))))) Да, да, да!!! Я так рад!! Наверное, я уже надоел со всеми этими радостями.. Но ничего не могу с этим поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #454 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ничего подобного)Здорово, что вы так (можно на ты?) относитесь к попугайчикам)так мило мне очень интересно всегда читать тему)радоваться или грустить с вами. Изменено 6 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #455 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) TEHb, спасибо большое, будет у меня личный фотоархив фотографий мокрицы А вот насчет надоели - это правда ничего подобного Эта моя одна из самых любимых тем на форуме ПыСы: с четвертым яичком поздравляю Вас!!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #456 Опубликовано 7 июня, 2012 Молодая мамочка исправно сидит на яичках..Может мне кажется, но с каждым разом у нее яичко все больше и больше по размерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #457 Опубликовано 7 июня, 2012 TEHb, такая милая А какой у Вас размер домика?Яички и правда как будто больше становятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться #458 Опубликовано 7 июня, 2012 TEHb, такая милая А какой у Вас размер домика?Яички и правда как будто больше становятся! Домик у нас покупной.. Вот такой вот..25х17х17К слову, еще за одним пойду скоро.. Говорят, что лучше не убираться в домике, а просто менять их, а потом чистить, дезинфицировать и обрабатывать ромашкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #459 Опубликовано 7 июня, 2012 TEHb, у нас такие где-то тоже были, только теперь нет А 25-это длина, а остальное - ширина и высота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться #460 Опубликовано 7 июня, 2012 Замечательная мамочка А домик такой самый хороший, правда леток низковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #461 Опубликовано 8 июня, 2012 TEHb, у нас такие где-то тоже были, только теперь нет А 25-это длина, а остальное - ширина и высота? да, именно так! А домик такой самый хороший, правда леток низковат. Чую нам еще это аукнется? и малышня начнет выходить раньше времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #462 Опубликовано 8 июня, 2012 Ух ты! У Вас уже пять яичек! Молодец Тотося ! А какая важная она в гнезде сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #463 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Ух ты! У Вас уже пять яичек! Молодец Тотося ! А какая важная она в гнезде сидит... Я сам ей удивляюсь!!! Это же оторва, засранка и самая первая по хулиганству.. А тут такая вся нежная, спокойная, заботливая, кроткая..Natal, спасибо за добрые слова и поздравления!!! Изменено 8 июня, 2012 пользователем TEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #464 Опубликовано 8 июня, 2012 TEHb, поздравляю Вас! Хорошая мамка видимо будет Точнее, уже хорошая мамка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #465 Опубликовано 8 июня, 2012 TEHb, поздравляю Вас! Хорошая мамка видимо будет Точнее, уже хорошая мамка.. ivan.makridin, спасибо большое за добрые слова и поздравления!!! Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #466 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) няяяяя, как здорово, уже 5ое) Да, кстати, о моих любымых покемончиках. Вспомнила, что покемончики вылупляются из яичек. И среди покемонов есть такой покемон, его зовут Хэппини, чтобы он был счастив он всегда и везде носит с собой яичко. Это покемончики-помошники. Он оберегает и греет яичко до вылуплния покемончика Пусть Тося будет таким покемончиком и у нее вылупяся маленькие лапусики Изменено 8 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #467 Опубликовано 8 июня, 2012 marmellatta, ой.. Спасибо большое!!! Так приятно безумно!!! СПАСИБО!!!Ну, а насчет имен мы договорились, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #468 Опубликовано 8 июня, 2012 Конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться #469 Опубликовано 10 июня, 2012 Да!!! Шестое!!! С одной стороны, испытываю какую-то детскую радость, а с другой, не много ли для первого раза? Хотя.. Я их не проверял на оплодотворенность.. Но, когда подписывал первые пять, они были тяжеленькими.. В стайке столько красивых девчонок, а мальчишки все, как маленькие..Вот уже неделю наблюдаю это странное помешательство.. Раньше Шичиро просто за Кешой все повторял, а теперь они целуются и кормят друг друга.. Какую же самочку в стайке нарисовать, чтобы они обратили на нее внимание???!!!???Эээхх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #470 Опубликовано 11 июня, 2012 TEHb, поздравляю с 6-м яичком!Очень порадовали фотки с разговором в стайке .Умеете Вы настроение поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #471 Опубликовано 11 июня, 2012 Какие же фотограхии птичек тут интересные! Целый мини рассказ получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #472 Опубликовано 11 июня, 2012 Саш, привет, я на пару дней в Москве....м.Юго-западная, может подскажешь, где дешевые птичьи магазины с большим аасортиментом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #473 Опубликовано 12 июня, 2012 Саш, привет, я на пару дней в Москве....м.Юго-западная, может подскажешь, где дешевые птичьи магазины с большим аасортиментом.. Lyudmila73, дико извиняюсь!!! Мы с Вами договорились встретиться сегодня.. А я это.. Забыл совсем, что у меня День Рождения сегодня и вчера в 12 ночи меня увезли друзяки.. Дико неудобно.. Мне даж звонить Вам стыдно.. Я тока проснулся после ночной гуляки А еще у нас новости: нестись мы закончили ! ! ! В гнезде у нас шесть яичек.. Вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #474 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) TEHb, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92026 Репортаж великолепен, настроение поднял! Изменено 12 июня, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dezel13 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #475 Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) TEHb, с Днём рождения!!! Изменено 12 июня, 2012 пользователем dezel13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #476 Опубликовано 12 июня, 2012 Спасибо большое!!! За все поздравления!!! Очень приятно!! И это..Я, видимо, поспешил!!! Их стало семь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #477 Опубликовано 12 июня, 2012 С Днем Рождения!!!Всего наилучшего) Комикс здоровский)порадовал очень. А по поводу яичка, я так и думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться #478 Опубликовано 12 июня, 2012 TEHb, ого!! семь?!?!? Да ТоТоська просто метательница яиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #479 Опубликовано 12 июня, 2012 ivan.makridin, сам в шоке!!! marmellatta, спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #480 Опубликовано 13 июня, 2012 С днем рожденья! Желаем счастья и здоровья Вам и вашим попушарикам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #481 Опубликовано 13 июня, 2012 С Днём рождения! Успеха, радости, везения, любых желаний исполнения, и миллион ночей и дней. Любви до головокружения, и чумового настроения, и самых преданных друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #482 Опубликовано 13 июня, 2012 САш, это как надо быть всем загруженным, чтобы забыть про свой День рождения.. .хорошо, хоть друзья помнят...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ......в следующий раз я думаю, мы встретимся...рада за вашу наседку, мать-героиня будущая....я думаю, если только первое может быть неоплодотворенным...а может быть и все вылупятся....вот будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSeny@ Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #483 Опубликовано 13 июня, 2012 Зачиталась...работа стоит Очень интересная тема!И...с Днём Рождения!!!! Пусть сбудуться все мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #484 Опубликовано 13 июня, 2012 Ничего нельзя сказать да? Оплодотворено, не оплодотворено?Фотки при освещении лампой.. Фотки при вспышке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #485 Опубликовано 13 июня, 2012 Замечательный цветочек - цветик-семицветик (семиптенчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #486 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) TEHb, С Днем Рожденья !! Изменено 13 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #487 Опубликовано 15 июня, 2012 TEHb, а это Вы так разгребаете опилки вокруг яиц, оставляя часть под ними, или это птицы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #488 Опубликовано 15 июня, 2012 TEHb, а это Вы так разгребаете опилки вокруг яиц, оставляя часть под ними, или это птицы?)) Не, я там ничего не трогаю - если ТосяБося решила, что что-то должно быть именно ТАК, то ты хоть десять раз на дню переделывай, она все равно поправит так, как считает нужным.. Так что.. Это не я так делаю, а она.. К слову, вчера должно было быть восьмое яичко.. По графику.. Нету.. Сегодня подглянул.. Нету..Видимо все.. Так что.. сажусь на велосипед, который управляет временем и кручу педали вперед, чтобы побыстрее время пошло!!! Так уже хочется узнать результаты их стараний.. пусть даже, если они окажутся не такими радостными, как могли бы быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #489 Опубликовано 15 июня, 2012 если ТосяБося решила, что что-то должно быть именно ТАК, то ты хоть десять раз на дню переделывай, она все равно поправит так, как считает нужным.. 1337443[/snapback] У меня такое чувство, что попугаи вообще своенравные птички ? Причем такие милые, что хозяева все им разрешают))) Какие хорошенькие яички) еще и подписаны... Ждем фоток ну и... Птенчиков, конечно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #490 Опубликовано 15 июня, 2012 TEHb, не переживайте, все будет нормально. Само ожидание птенцов - это радостный и волнительный момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #491 Опубликовано 17 июня, 2012 ну как там дела? первенец еще не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaret25 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #492 Опубликовано 18 июня, 2012 Да-да, по срокам уже пора. Присоединяюсь к вопросу.П.С. И с прошедшим Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #493 Опубликовано 18 июня, 2012 ну как там дела? первенец еще не появился?1338436[/snapback] хе-хе, не торопите... Птенчики обычно в конце дня вылупляются , а первенцы вообще могут явиться только накануне вылупления второго, или вообще в один день со вторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #494 Опубликовано 18 июня, 2012 ПОльга, а я подумал, что у них птенчик появился, ТЕНЬ теперь от гнезда не отходит, весь в делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #495 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо вам всем за интерес к теме и за комментарии..Да нет, просто работа прижала..А в гнезде у нас тихо и никто пока вылупляться не спешит.. Не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти