БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) TEHb, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! УРА! Скоро запищат птены, терпение! Птички без подарка хозяина не оставят! Изменено 19 июня, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #497 Опубликовано 20 июня, 2012 TEHb, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! УРА! Скоро запищат птены, терпение! Птички без подарка хозяина не оставят! А я вот что-то засомневался.. Ну, как смог.. Первое яичко. Второе. Третье. Четвертое. Пятое. Шестое. Седьмое. Жду мнения знающих.. А на мой взгляд, все яички не оплодотворены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 20 июня, 2012 дааа, нет ни одного зародыша...Это бывает... кладка то первая, опыта никакого... молодо-зелено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #499 Опубликовано 21 июня, 2012 TEHb, сколько у вас всего новенького!!! Поздравляю с прошедшим! И с молодыми родителями! Первый блин комом, жалко ... , но я думаю у них все впереди! На второй заход пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 21 июня, 2012 Наверное "тренировочная" кладка...Надеюсь, в следующий раз будет иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 21 июня, 2012 Как жалко! Не огорчайтесь, у них еще будут детки, надо просто подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #502 Опубликовано 21 июня, 2012 Я тоже думаю, что все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #503 Опубликовано 21 июня, 2012 Огромное спасибо всем вам за ваши слова поддержки! Очень приятно..Никак не могу понять что я сделал не так? Чтобы избежать этого в будущем..А на вторую кладку пускают сразу? Посоветуйте пожалуйста точный алгоритм действий!!! Буду благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #504 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Попробуйте как чехам- перья выщипать, а на вторую- надо сделать паузу в пару месяцев. Что б самка восстановилась. Не были ли они в линьке в период спаривания? Изменено 22 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #505 Опубликовано 22 июня, 2012 Очень жаль, что эта кладка была неудачной. Но Вы не переживайте, птички потренировались, в следующий раз все отлично будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #506 Опубликовано 22 июня, 2012 TEHb, я тоже считаю, что первая кладка - как генеральная репетиция.Не расстраивайтесь, в будущем все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #507 Опубликовано 23 июня, 2012 Мне посоветовали вторую кладку не откладывать.. Мы пошли на пробу..Сегодня убрал все яица и сменил домик на новый..Клетку нормально вымыть не удалось - Прохор сразу обрадовался полетам, а ТоТося ни в какую.. Клетка висит на стене.. Снял дно, ушел мыть вместе со всем подвесным оборудованием.. Вернулся, а она так и не вылетала..А как только вывесил новый домик, сразу в него забралась, даже не стала ждать когда я его закреплю..Сейчас возле домика, чистится.. Поела сама сегодня.. Рад!!! А то все на Прошкиной кормежке сидела..Ну.. Вроде бы все нормально пока(ТТТ).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 23 июня, 2012 TEHb, а зачем новый домик ?? Все-таки- на новую кладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #509 Опубликовано 23 июня, 2012 TEHb, а зачем новый домик ?? Все-таки- на новую кладку? Да! Решили на вторую пойти..Новый для того, чтобы старый вычистить хорошенько.. Удобно на время гнездования на парочку иметь два домика.. Один заменить на другой - 2 минуты.. Грязный чистить и дезинфицировать.. А новый уже висит! По этой причине я покупал два домика сразу.. Опилки сразу полетели из летка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #510 Опубликовано 23 июня, 2012 TEHb , удачи, надеюсь, на этот раз птенчики будут (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #511 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Да! Решили на вторую пойти..Новый для того, чтобы старый вычистить хорошенько.. Удобно на время гнездования на парочку иметь два домика.. Один заменить на другой - 2 минуты.. Грязный чистить и дезинфицировать.. А новый уже висит! По этой причине я покупал два домика сразу.. Опилки сразу полетели из летка.. А что, они успели запачкать домик? Там ведь птенов не было?? И домик же тоже- был новый? Кто какал, извиняюсь за подробности? Нет, ну - это, конечно, как хотите, просто интересно ? ) ..И получается, самка за короткий период снесет две кладки, 7+7 , как минимум..,может, и не смертельно( хотя- ни на что гарантии дать нальзя), но - нагрузка приличная, есть ли необходимость в этом ? Или она уже собралась, и процесс пошел ,все равно? Изменено 23 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться #512 Опубликовано 23 июня, 2012 Во второй раз все должно пойти удачно! Удачи Вам и Вашим птахам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться #513 Опубликовано 24 июня, 2012 Я думаю, это правильное решение- посадить птиц на вторую кладку. Если они здоровые, не истощены, физически крепки, то какие проблемы... Лично мое мнение, лучше две кладки подряд, чем две кладки раз в полгода. Александр, пусть вторая кладка будет более удачной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #514 Опубликовано 25 июня, 2012 Тень, держу за вас кулачки!!!!Все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #515 Опубликовано 26 июня, 2012 Александр, как там у Вас дела? Куда пропали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #516 Опубликовано 29 июня, 2012 Проходим курс подготовки, все опилки давно на дне клетки, целуемся, кормим друг друга, но не более.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 29 июня, 2012 TEHb, все будет офигенно! Прочитал Ваши комиксы - очень понравились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #518 Опубликовано 29 июня, 2012 TEHb, все будет офигенно! Прочитал Ваши комиксы - очень понравились!!! Спасибо большое!!! ivan.makridin, мне очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #519 Опубликовано 30 июня, 2012 целуемся, кормим друг друга, но не более1346132[/snapback] Всё будет может, это они так только "настраиваются" ?Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться #520 Опубликовано 30 июня, 2012 Всё будет может, это они так только "настраиваются" ?Удачи Вам! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться #521 Опубликовано 18 июля, 2012 У меня неожиданное пополнение в количестве 2 клювиков! очень красивое поплнение..А еще 4 яичка у нас во второй кладке у Прохора с ТосейБосей..И клетку мы купили!!! Очень большую и удобную.. Ждем из Германии ее доставку!!! воть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #522 Опубликовано 18 июля, 2012 TEHb, ОГО!!!!!! А то Вы совсем пропали))А фоточки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #523 Опубликовано 18 июля, 2012 Отлично!Ждем фоток пополнения и репортаж Кеши о всех событиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #524 Опубликовано 18 июля, 2012 Ого. сколько замечательных событий произошло пока я была в командировке....Поздравляю с новыми пухами, и новым (пока заказанным)жилищем для птах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться #525 Опубликовано 18 июля, 2012 TEHb, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaret25 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #526 Опубликовано 26 июля, 2012 TEHb, куда же Вы пропали? А фото новых жильцов? И Кеша давно не радовал своим творчеством!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #527 Опубликовано 26 июля, 2012 margaret25,няньчится наверное.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vreda Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #528 Опубликовано 26 июля, 2012 еще не няньчится -)только в Синем попугае пишет, сюда не заходит-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaret25 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #529 Опубликовано 27 июля, 2012 ничего не знаю, мы ждем продолжения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #530 Опубликовано 29 июля, 2012 А что с цитированием? Только у меня у одного цитировать не получается? Ребята, делюсь с Вами самым сокровенным: я стал волнистым дедой!!!Буквально пару минут назад я услышал писк!!! Родился первенец!!!УРрррррррррррРРрррРрррррррррррррРРРрррррраааа!!!!Не могу найти себе места от восторга и счастья, которые меня переполняют!!! Пищит креветочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #531 Опубликовано 29 июля, 2012 Пищит..От этого писка сердце начинает биться быстрее.. Быть может, я не нормальный.. Или еще что-то.. Но этот тоненький писк вызывает такой шквал эмоций!!! Это похоже на новость, в которой сообщается, что я выиграл миллион.. Или на прыжок с парашютом.. Или.. Вот появилась мечта.. И она долго держала статус мечты и не сбывалась.. А однажды, тогда, когда ты начал ее уже забывать или ее стали вытеснять другие мечты, она взяла и сбылась!!! СБЫЛАСЬ!!! Это просто непередаваемые ощущения!!!Пищит..И ты, как дурачок, сидишь и улыбаешься зацелованный радостью, нежностью, адреналином, трепетом, волнением.. Как поочередно, так и всеми сразу.. Встаешь, хочешь подсмотреть, но не решаешься - боишься вмешиваться и сделать что-то не так..Затих..Придавила?!!!? Задавила?!!!? Что-то не так!!!Это же первый птенец у ТосиБоси.. Она точно знает что с ним нужно делать?Покормит? Знает как?Тут вспоминается, как она подготавливала оболтуса Прошку к гнездованию и переживания потихоньку уходят, из огромного костра превращаясь в маленькую тлеющую головешку..Пищит!!!И снова буря эмоций, мешающих уснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #532 Опубликовано 30 июля, 2012 TEHb, поздравляю Вас И ТосюБосю с первенцем ! Растите крепкими и здоровыми! Хорошему началу - хорошее продолжение! Чтобы Вы еще неоднократно стали "волнистым дедой"! Ждем репортаж Кеши на эту тему .И вообще - не пропадайте надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #533 Опубликовано 30 июля, 2012 TEHb, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 30 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Здорово, очень-очень рада за Вас!!!!Ура!умничка ТосяБося)Растите больфыми и красивыми)а главное-здоровыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #535 Опубликовано 30 июля, 2012 TEHb, поздравляю Вас!!!! ВЫ наконец-то дождались!!!!)))))))))Передавайте мои поздравления всей волнистой стайке, особенно ТоТоське с Прошкой, а первенца - С Днем Рождения!!!! Аж растрогался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #536 Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #537 Опубликовано 30 июля, 2012 TEHb, поздравляю с волнительным событием! И жду других приятных новостей и репортажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #538 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо всем огромное за поздравления!!! Это очень приятно!!!Всю ночь пытался уснуть - не получилось.. Рано утром проснулась ма.. Я с волнением, сбиваясь, почти крича, рассказываю.. Она лишь покрутила у виска..Думаю, друзья тоже не отреагируют.. Ну, вернее, они порадуются несколько секунд.. Но им вся волнистая тема не интересна Так что.. Спасибо вам всем огромное.. За поздравления, за пожелания, за то, что разделяете эту радость вместе со мной..Это очень трогательно и приятно!!!Ночные наблюдения..Обычно, Прохор спал вдали от домика.. А тут, разобравшись, что это его дите пищит, он сел на жердочку домика.. Никогда такого не было и, естественно, ТоТося напугалась движения в темноте у домика и предостерегающе начала чичикать.. Прохор поспешил внутрь ее успокоить.. Я испугался - подавит все яики, задавят малыша.. Глупый я..Включаю свет, заглядываю аккуратно в домик.. Прошка сидит рядышком с ТоТосей, приобняв ее крылом и чешет себе пузо.. Так мне показалось..На самом деле Прохор кормил птенца!!! Прошка кормил малыша!!!!Глупый, глупый я!!!Теперь, когда ТосяБося и Проша в очередной раз показали мне, что они хорошие родители, я буду только сторонним наблюдателем.. И мне ничего не страшно!!! У меня есть хорошая пара, ответственные родители и вы все под боком!!! Ну что, наблюдаем дальше со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #539 Опубликовано 30 июля, 2012 TEHb, чудесно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #540 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) вот это событие!!!!! ПОЗДРаВЛЯЮ!!!!! ждем следующих малышей и фото со счастливым дедушкой Изменено 30 июля, 2012 пользователем Lyudmila73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти