scorpionov13 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #541 Опубликовано 30 июля, 2012 Саша, от всей души поздравляем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #542 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Саша, Поздравляю!!! Не я писала этот стишок, но уж больно понравился. Вашим попушарикам и вам лично посвящается Ваш внук родился, наконец, Горды и мама, и отец,А вам хотим мы пожелатьПочаще близким помогать, И внуку радоваться, да,Пусть не коснется вас беда!Желаем только процветать,И никогда не унывать! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Masane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #543 Опубликовано 30 июля, 2012 Попугайчатки... Вот же здорово! Скорей бы их увидеть! TEHb, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #544 Опубликовано 30 июля, 2012 Ой, еще раз спасибо за ваши поздравления и пожелания!!! Очень приятно!!! Видно, что не просто так, а от души!!! И стих - очень!!!Ольга, рад тебя тут видеть.. Твое первое сообщение в моей теме.. Вера, ты меня не забываешь, даже не смотря на то, что я тут редко стал появляться.. Это очень приятно!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #545 Опубликовано 30 июля, 2012 О, поздравляю!!!))))))) Долгожданное и очень радостное событие! Я сама недавно испытывала точно такие же чувства и очень Вас понимаю!Я хочу пожелать Вам, чтобы все и дальше хорошо складывалось, родители справились со своими обязанностями, ну и здорового потомства!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #546 Опубликовано 30 июля, 2012 Саша, я тоже тут, незримо... как Добрая Фея готова прийти на помощь по первому сигналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margaret25 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #547 Опубликовано 30 июля, 2012 Вот я знала: заходишь часто - ничего нового, забудешь- и вот уже сколько всего интересного!!! С рождением первой креветочки!!!! Новая жизнь - это действительно очень трогательно, особенно когда все происходит практически на твоих глазах. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #548 Опубликовано 30 июля, 2012 Я в шоке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #549 Опубликовано 30 июля, 2012 TEHb, что такое?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #550 Опубликовано 30 июля, 2012 TEHb, и правда, что случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #551 Опубликовано 30 июля, 2012 Первое, самое важное, что меня шокировало..Для этого понадобится календарь.. Если брать стандарты, то первый птенчик должен был вылупиться 28-29 июля.. 19-20 дней после снесения..Вылупился 30 июля.. Казалось бы, ничего страшного!!! Такое бывает..ТоТося почти не выходит из гнезда, все время шебуршит яичками.. Прошка периодически тусуется в гнезде - кормит и мамочку и малышочка..Тут на тебе.. Вылезла.. Пока боюсь трогать его, поэтому фото нелепые, простите.. Смотрю, в углу скорлупка лежит.. Вытащил, перевернул, увидел номер и абалдел!!! Невооруженным взглядом видно, что яичко под номером 1 черное.. И что это значит? Перепутать нумерацию не мог.. До 5 яйца они все подписаны правильно!!!Это получается, что малыш вылупился раньше на день.. А первое яйцо черное.. Опытные люди, подскажите пожалуйста, что это происходит?Позвонил ПОльге.. Говорили на эту тему.. Мои сбивчивые несвязные предложения обрисовывали скудную картинку..Решили:-возможно малыш не смог вылупиться и умер-возможно вылупится чуть позже Мой первый порыв был вскрыть яичко.. Но, поговорив с ПОльгой, прислушался к ней.. Если малыш еще не "готов", я только наврежу..Может быть у кого-то такое было? Подскажите, чтобы мне было спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #552 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) возможно, что погиб...у моих такое было...но я дождалась последнего возможного срока и потом разбила его.. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Lyudmila73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #553 Опубликовано 30 июля, 2012 возможно, что погиб...у моих такое было...но я дождалась последнего возможного срока и потом разбила его.. И что там было? Оно было таким же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #554 Опубликовано 30 июля, 2012 там был практически сформированный птенец с небольшой каплей чего-то....значит, чего-то не хватило для его полного формирования...яйцо было темно-серое .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #555 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот это наш новенький.. Кефром назвал)Фотик не передает его реального оперения.. Это светло-лимонный цвет пера с фиолетовыми пятнами.. Птенчиков стало четверо.. У старшенького уже немножко открылись глазки.. Попытался старшенького окольцевать.. Не получилось.. И страшно и.. мама еще кричит на ухо: Перестань мучить птичку, щас в глаз стукну..Тоже мне, помощница нашлась.. :shock: Ну, и еще немного портретиков.. Вот так мы наладили контакт с новенькой Ксюшкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #556 Опубликовано 6 августа, 2012 Ой, TEHb, ну наконец-то! А то опять пропали куда-то!Новенькие - само очарование !Я уж не говорю про малышей! Трое их у Вас, как я поняла? Тося - настоящая мамка, она лучше знает, что детям нужно .А новенького Кефром в честь кого назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #557 Опубликовано 6 августа, 2012 TEHb, отличные фото! На последнем фото Кефра лёгкая лимонность наблюдается-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #558 Опубликовано 6 августа, 2012 Natal, четверо!!!Старшенького птенца сегодня утром окольцевал! Получилось!!! А новенького(я там очепятался) Кефиром назвал!!! даже не спрашивайте почему На самом деле долго думал и ничего не мог придумать!!!А тут предложили: Кефир!И все.. Прилепилось Мне очень нравится!!! Лилит, да, есть немного.. Но не так, как на самом деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #559 Опубликовано 6 августа, 2012 TEHb, рад, что Вы написали)) Новички супер, а птены - загляденье))) А Вы где колечки купили, если не секрет? Кефирчика в зоомаге купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #560 Опубликовано 6 августа, 2012 ivan.makridin, спасибо!!!Колечки я покупал у знакомой.. У нее осталось, она мне предложила - не пропадать же добру.. Ведь они не именные и с цветом этого года..А именные кольца покупал в клубе, в котором состою, как любитель.. Но именные колечки я брал с цветом на следующий год.. Да, ivan.makridin, Кефира купил в зоомагазине..Он четыре дня меня ждал!!!Я когда его увидел, не имел денег с собой, загадал: приду после зарплаты, если будет сидеть - точно мой!!!Прихожу, сидит Кефирыч, ждет.. Самое интересное то, что парнишка на второй день перестал стрессовать, у него появился аппетит и пришел в норму помет..А как он смешно журчит!!! Забыл совсем..Всю ночь штудировал все, что есть в сети по кольцеванию.. Оказалось не так много..Первый малыш сегодня благополучно окольцован.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #561 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) ivan.makridin, А именные кольца покупал в клубе, в котором состою, как любитель.. А что за клуб такой?Кефирчик крепеньким оказался, раз так быстро от стресса отошел, видимо, действительно знал, что скоро настанут хорошие времена (к Вам попадет))) Изменено 6 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бунтарка01 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться #562 Опубликовано 6 августа, 2012 Прочитала ВСЁ от корки до корки)Да кстати малина в гриме AlinOchka!) Узнаёшь7(Можно на "ты"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #563 Опубликовано 6 августа, 2012 МАлина, сильно я бы не осилил за один раз.. К слову..Спешу поделиться шикарной новостью..Неделю на сайте Почты России висела инфа только о приеме..Написал.. Поругался.. Хоп и сразу экспорт появился..Неделю висит экспорт..Написал - не отреагировали.. Позвонил, поругался, хоп и тут же вечером появился импорт..Почта России, я люблю тебя!!! Радует то, что вот уже скоро все закончится!!! Очень радует..Пошел дальше бегать по потолку от радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться #564 Опубликовано 6 августа, 2012 по требовательному писку в гнездышке предполагаю, что вылупился очередной птенчик.. Подглядел украдкой.. Вроде бы я всю крупную скорлупу из гнезда вынимал..Жду утра..Немного со страхом..Вытянут ли ТоТося с Прошкой эту ораву?Серьезно не задумывался о вскармливании.. Похоже, что зря.. Надо бы изучить эту область заранее, на всякий случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бунтарка01 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #565 Опубликовано 7 августа, 2012 Вы очень красиво пишите, по этому я читала всё!Надеюсь тут вы мбудете появляться Желаю удачки Вашим птичкам, чтоб выросли шикарные птенчики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #566 Опубликовано 7 августа, 2012 TEHb, ждём новых апартаментов вместе с Вами! И держим кулачки за ТоТосю с Прошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #567 Опубликовано 7 августа, 2012 TEHb, ну что? Птенчик вылупился? Вытянут ли ТоТося с Прошкой эту ораву? Вытянут, они себя показали хорошими родителями! Я, кстати, тоже как-то в один раз все прочитал, но тогда было страниц 9-10:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #568 Опубликовано 7 августа, 2012 Тень, я тоже прочитал всё от "корки до корки" , замечательная стайка, каждый попушарик - как алмазик, неповторимый, скоро и попугаичьи детки подрастут. С удовольствием буду следить за вашими успехами . У вас явно писательский талант, креатив так и прёт, впечатывая красочные события стайки в белое поле сообщения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #569 Опубликовано 8 августа, 2012 А у меня очень печальные новости..ivan.makridin, да, птенец вылупился, но прожил не долго.. Сегодня вечером обнаружил его мертвым.. Не знаю по какой причине..Зобик полный у него.. Может придавили.. Не понятно..Очень переживаю по этому поводу.. Отчего так? Сегодня ночью должен, по идее, родиться последний малыш..А там уж не знаю..Слышу громкий и требовательный писк.. Возможно, он вылупился.. Остальные растут не по дням, а по часам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #570 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, печально, но, к сожалению, бывает.. Очень хочется Вас утешить, знаю, как эта потеря ощущается, и очень сочувствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #571 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, все будет хорошо! Зато остальные будут расти крепенькими и здоровенькими в память о своем братике/сестричке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #572 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, сочувствую . Бывает, что делать... Будем надеяться, что остальные вырастут крепкими и здоровыми! (А который из птенцов? Последний?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #573 Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо всем за поддержку..Natal, да, самый последний вылупившийся на тот момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #574 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну, вот и все.. Вчера ночью, действительно, вылупился последний малыш..Осталось теперь вырастить эту малышню..К слову, думал, что первые два в мамочку, увидев на спинке белые перышки, но, если присотреться на крылья, можно понять, что первые два птеня в папаню.. Фото вчера вечером и сегодня утром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masane Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #575 Опубликовано 9 августа, 2012 Обожаю маленьких)))) Лапотуськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #576 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, очень хорошенькие динозаврики!!! Себе оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #577 Опубликовано 9 августа, 2012 Как ни посмотрю на таких крох, хочется как-то уберечь от грубого окружающего мира. Пусть растут крепкими и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #578 Опубликовано 9 августа, 2012 Обожаю маленьких)))) Лапотуськи Такие крохотные динозавры!!! Маленький и хрупкий мир!!! TEHb, очень хорошенькие динозаврики!!! smile.gifСебе оставите? ivan.makridin, кого-нибудь оставлю точно..У нас же вон сколько свободных сердец, хвостов и клювов!!! Пусть растут крепкими и здоровыми! Лилит, спасибо большое.. Я приложу к этому максимум усилий.. А что стало с цитатами? я не могу нормально никого процитировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #579 Опубликовано 9 августа, 2012 Тока я немного напутал..Сначала идет птенец 10 дней, потом 8 дней и яйцо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #580 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, тех. проблема с цитированием существует, это не мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться #581 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, тех. проблема с цитированием существует, это не мистика. А чего не исправляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #582 Опубликовано 9 августа, 2012 TEHb, есть темка в техническом разделе. Сейчас не найду, с гаджета неудобно. Насколько я помню, проблема связана с некоторыми версиями браузеров. Работа ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #583 Опубликовано 10 августа, 2012 TEHb, я у Вас вот ту фотку с птенчиками разных возрастов видел вконтакте, прикольно получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #584 Опубликовано 10 августа, 2012 TEHb, а поделитесь секретом, в какой клуб вступили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться #585 Опубликовано 10 августа, 2012 TEHb, я у Вас вот ту фотку с птенчиками разных возрастов видел вконтакте, прикольно получилось!!! Спасибо, Иван! Эту? TEHb, а поделитесь секретом, в какой клуб вступили? Это не секрет.. RBS.. Russian Budgerigar Club или Российский клуб любителей волнистых попугаев.Думаю, что вряд ли буду представлять какую-то ценность для клуба. У меня обычные ничем не примечательные волнушечки, а я не заводчик, а обычный любитель этих пернатых. Поэтом клуб для меня представляет большую ценность, а не я для него Пользуюсь всеми его привеллегиями.. Мне нравится.. Клуб молоденький, но уже успел проявить себя. Зарегестрирован в WBO. Кольца являются действительными. Жаль только, что у меня получилось заказать только на следующий год.Зачем, прада не знаю Сегодня окольцевал третьего малыша. К слову.. Возник вопрос. Есть разница, на какую лапку колечко вешать? У меня получается на правой у них у всех колечки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти