Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот. Купила кормушки-фуражилки для кошек . Но мы ж не рыжие, мы тоже справимся! Эту пока боимся, в стадии привыкания, тут 2 в 1. С одной стороны движущийся диск с двумя отверстиями, которые по очереди открывают 12 ячеек. С другой стороны - на фото все понятно, там ячеек три. А эта не такая страшная, мы уже оттуда клюем, но осторожничаем : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 ноября, 2011 Везет вашим кошкам! Интересно, а для детей кормушки-фуражилки бывают? Мы с Кирюхой в детских магазинах отовариваемся игрушками.Капуста брокколи не только полезная, но и вредная, мешает еду добывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 ноября, 2011 орь, скорее, повезло кошкам (ну и нам по пути )Я долго протирала глаза в магазине - не снится ли? Впервые видела у нас такой ПРОГРЕСС ) !А шар да, специально сверху, для усложнения задачи - она в пазлы(детские) давно играет, ей это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 16 ноября, 2011 она в пазлы(детские) давно играет, ей это не проблема 1219298[/snapback] В какие,можно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 ноября, 2011 софи33, эти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 16 ноября, 2011 Tat.G, вот все то у Вас есть: и пазлы с пипками (у нас без, попугаю не взять), и пирамидки правильные, с конусным штырьком. А у нас все неправильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 ноября, 2011 орь, Оксана, ЕСТЬ! Сходу не могу найти, но разговор помню, все игрушки made in Китай. "Снабжение" на весь белый свет. Пирамидки и пазлы с пипками точно есть, а за такие кормушки не ручаюсь (упаковки выкинула). зы. у нас тут, "на окраине", если нет собственной фантазии, то по поводу фуражилок, например, беда! Судя по ассортименту игрушек, головоломок для крупных попугаев в России, в Москве в частности, вы впереди лет на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 16 ноября, 2011 я уже помяукала 55 раз...Таня,мяууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) че, насыпать? я быстро! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 16 ноября, 2011 ага,ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КНОПОЧКА Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ничего себе, какие классные кормушки!!! Я такие даже ни разу не видела!!! А это в Москве в магазине покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 16 ноября, 2011 Tat.G, Тань, это у них в Москве все есть, а мне до них 2000км топать. На нашей окраине (до границы дойду пяток не сотру) вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 16 ноября, 2011 КНОПОЧКА, в историческом городе Акко, на берегу Средиземного моря И до нас добралась цивилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 16 ноября, 2011 Tat.G, Ничего себе вы там живете Красота)))А пазлы такие не видела, просто пирамидки есть,а что бы такоееее нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 16 ноября, 2011 орь, значит, мы в одной упряжке (Мне высылали с разных концов: кольца наши из Египта, канаты и шары для грызунов из Москвы и березовые колечки по почте шли (.А уж из деревянных колечек сколько всего можно понаделать, только фантазию имей! Все же, в Орске или где в отпуске поискать (пирамидку или пазл хотя бы)? Стерлиция, есть, говорю, в Москве и пазлы подобные! Есть! Может, не всегда бывают, но нарваться можно (в детских магазинах или на рынках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 16 ноября, 2011 Tat.G, нам из Москвы и игрушки и корм присылают (спасибо девочки, чтоб мы без вас делали ), но пазлы такие они не видели и пирамидки у них неправильные. А шары для грызунов даже в наших магазинах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 16 ноября, 2011 А шары для грызунов даже в наших магазинах есть. 1219420[/snapback] Я ж говорю, отстаем мы лет на сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 16 ноября, 2011 в историческом городе Акко, на берегу Средиземного моря 1219407[/snapback] Ничего себе! отстаем мы лет на сто wink.gif1219421[/snapback] Тады мы на 200.Я уже думала в Москве искать,а оказывается Московских котиков тоже не балуют такими штуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 16 ноября, 2011 софи33, Мысль пришла В магазине, как всегда, стала продавца просвящать и объяснять, что такое фуражилка. Вдруг он мне говорит: "Понял! Это что-то подобное как для кошек, только для попугаев?" И достает то, что я набрала потом у него. На витрине не было. Стояло на виду но в коробках.1. Мы сами порой не видим товара.2. Кошачьими кормушками и игрушками не интересовалась. Резюме - надо спрашивать/заказывать/смотреть. И будет нам Щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Tat.G, вот все то у Вас есть: и пазлы с пипками (у нас без, попугаю не взять), и пирамидки правильные, с конусным штырьком. А у нас все неправильное. Орь, так "пипки" сделать легко... шурупы простые вкрутите, или есть такие шурупы с колечком на конце...последние лучше... а кошачьи игрухи фирмы TRIXIE...http://www.trixie.de/en/grp/Cat_Toys,14859 Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Андрей Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 16 ноября, 2011 Орь, так "пипки" сделать легко...1219440[/snapback] Точно! Мы же когда-то в половинку скорлупки от грецкого вкручивали и играли в прятки с вкусняшкой!Надо Криське напомнить, однако!Андрей Л., спасибо, напомнили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 16 ноября, 2011 Андрей Л., хорошая идея, спасибо, обязательно воспользуюсь, как только отыщу пазлы с четкими геометрическими фигурами. Tat.G, Тань, здорово! Чего-чего, а грецких орехов хватает. Может еще идейку подкинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 16 ноября, 2011 орь, у нас в обыкновенной кормушке всякие палочки, крышечки, "лего"чки и прочее подобное, а дне - корм. Всякие там заворачивания-конфетки... Вы сами в курсе В сосновую шишку засовывала корм, но шишка для таких "разборок" у нас не пошла, мы ее просто грызем иногда. В деревяшках просверлены дырочкм, куда тоже вставляется еда (показывать их просто неэтично по понятным причинам )Еще использую посудину для сдачи анализов (простихосподи ): сорри за качество - это кадры из кинохудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 16 ноября, 2011 Tat.G, Танюсь, млин как ты поздно похвасталась. У меня ток-ток начальница с ваши краев вернулась из отпуска. Я уже проверила ближайшие зоо магазинчики.... ваще ни чего похожего. Баночка для анализов тоже идея классная! Думаю Сёмка будет в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 17 ноября, 2011 И надолго ему одной баночки хватает с таким клювом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Баночка для анализов тоже идея классная!1219564[/snapback] Ну вот,что удивляться,а у нас и баночек-то для анализов нет. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем софи33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 17 ноября, 2011 софи33, чтож Вы молчали, что они Вам нужны. Я бы с игрухами отправила. Недавно на них в аптеке любовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ты поздно похвасталась. У меня ток-ток начальница с ваши краев вернулась из отпуска. 1219564[/snapback] Наташ, как только так сразу! Денечком позже . Не стОит сожалеть, очень сомневаюсь, что турист вот так, сходу, что-то дельно-специфичное купит, тем более для животных, тем более у нас. Я уже проверила ближайшие зоо магазинчики.... ваще ни чего похожего. 1219564[/snapback] Андрей Л. нашел сайт, там посмотри:а кошачьи игрухи фирмы TRIXIE...http://www.trixie.de/en/grp/Cat_Toys,14859 И да!Прошу прощения у ВСЕХ за некоторую путаницу вначале темы! Двусторонняя кормушка та, из которой Кристи ест на видео. Не суть, конечно, но все равно - ПРОСТИТЕ. У меня просто сейчас каша в голове полная, сорри Баночка для анализов тоже идея классная! Думаю Сёмка будет в восторге!1219564[/snapback] Если так, то запасайся! Век их короток, очень короток И надолго ему одной баночки хватает с таким клювом?1219623[/snapback] Не-а. Особо одаренным - на раз, но время занимает софи33, да ладно ?! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 17 ноября, 2011 Не стОит сожалеть, очень сомневаюсь, что турист вот так, сходу, что-то дельно-специфичное купит, тем более для животных,1220084[/snapback] Точно не стоит! Я уже и у нас вроде как нашла, обещали сообщить как только со склада привезут! Спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 18 ноября, 2011 софи33, да ладно ?! shok.gif1220084[/snapback] Чесслово.Обещали ,но когда.. софи33, чтож Вы молчали, что они Вам нужны. Я бы с игрухами отправила. Недавно на них в аптеке любовалась1219990[/snapback] Как-то не подумала.Уже привыкли детские пюре со стеклянных баночек есть(для освобождения тары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Все, я окончательно заценила кормушку! По 100-бальной - все 100! С гранулами вообще история От своих пристрастий Крись не отказывается и продолжает их мочить по одной в воде, но кормушка-то на полу клетки, а поилка у жердочки наверху! Между несколькими "рейсами" туда-сюда регулярный "перекур" В бордовую заложила ореховых крошек - не подходит, но и не шугается. Предпочитает наблюдать со стороны, как я "игрушку" кручу. Поесть из нее что ль? : Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Tat.G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanec Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 19 ноября, 2011 Все, я окончательно заценила кормушку! По 100-бальной - все 100! Хочу,хочу,хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 19 ноября, 2011 Хочу,хочу,хочу!1220742[/snapback] germanec, Ай-яй-яй-яй! Да мы сейчас всей жакошьей (как минимум) компанией ломанемся к тебе Глянь, где их производят - http://www.trixie.de/en/mk/Service/Contact_Directions,230Я там еще чего-то захотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 19 ноября, 2011 С гранулами вообще история biggrin.gif От своих пристрастий Крись не отказывается и продолжает их мочить по одной в воде,1220452[/snapback] Может ему так вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 19 ноября, 2011 Еще использую посудину для сдачи анализов (простихосподи ): Ой, я тоже пыталась приспособить такую посудину , но у меня не получилось сделать дырдочки в ней. Tat.G, поделитесь секретом как Вы делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 19 ноября, 2011 Tat.G, поделитесь секретом как Вы делали? И мне объясните каким образом такие ровные качественные дырочки? Я просто целиком даю, и птица сама через какое-то время добирается до лакомства, разгрызая мягкий пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) для тех кто сидит в контактах http://vkontakte.ru/videos-13395622?z=vide...%2Fclub13395622 очень класные игрушки для большых попиков http://vkontakte.ru/videos-13395622?z=vide...%2Fclub13395622 Изменено 19 ноября, 2011 пользователем масяня 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну вот,что удивляться,а у нас и баночек-то для анализов нет. нууу..... кто ищет тот всегда найдет.... и баночки.... и кошачью игрушку....интернет для чего??? это первое что в поиске вылезло..а так , то валом по всем сайтам зоомагазинов в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 20 ноября, 2011 это первое что в поиске вылезло..а так , то валом по всем сайтам зоомагазинов в России...1220989[/snapback] ВО! А мне россияне не верят по поводу российского ассортимента...Детские пирамидки на любой вкус и пазл с ручками нашла , даже еще лучше! Теперь о Главном !История взлома банок для применения по прямому их назначению, потому что производитель неосмотрительно ошибся Первые пару банок под сильным нажимом ножа и ножниц просто расколола так, что вырезать что-либо не было желания, не глянулось оно мне. Тогда я взяла скальпель. Им расковыряла, как иголкой, дырочку (можно проткнуть раскаленным гвоздем). Осторожно увеличила ее и вырезала небольшую, какую попало по форме, дырку. Затем выравнивала, увеличивая в окружности. Все тем же скальпелем. Все!Ровные, говорите? Спасибо, стараемся, за столько-то времени уже руку набила, но раз на раз не приходится ))) Сегодня попробовала дать цельную. Нет, не смогла Кристь ее распотрошить, не за что было уцепиться и потеряла интерес Может, у нас другой пластик, он не мягкий. Буду пробовать еще. А не резать – то, что надо, это по мне! Лишь бы пошло… Только опять переживания – от сильного, неаккуратного нажима, наш пластик колется, не поранилась бы… Когда разгрызается готовая дырочка, он гнется по краям и отрывается. До сих пор травм не было. Представила, как кто-то гуглит о таких баночках и выходит на нас Все мы здесь ненормальные - ты ненормальная, я ненормальный... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germanec Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ммм..,твоя ссылка как раз то,что надо! Они способны удовлетворить наши аппетиты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти