M-r Xeliysh Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Всем доброго времени суток Одному из моих пернатых питомцев нужен доктор. Есть ли здесь люди, которые имели дело с клиникой "Орнитовет"? если да-поделитесь впечатлениями, пожалуйста, не хотелось бы промахнуться с ветом. Если можете посоветовать еще адреса хороших клиник недалеко от Москвы-буду рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганьё! Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я имела.Лечение моей птицы Бъорндаленаhttp://ornitovet.ru/?page=treatedbirdsОпыт положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2011 Работает там - Владимир Петрович Колотов.Хороший специалист с многолетним стажем!Я сама консультируюсь часто у него на тему ветеринарных и физиологических, фармакологических вопросов касаемо птиц. Очень грамотный врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-r Xeliysh Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо! Прочитала несколько негативных отзывов о Колотове на то время, когда он работал в зелпопе, потому и засомневалась, везти ли птицу к ним. Хотя насчет "Орнитовета" комментарии, в основном, положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 17 ноября, 2011 В ЗП ему приходилось действовать, как начальство сказало, щаз он сам себе хозяин.И даже во время работы в ЗП - помогал птицам, чем мог. ВАытаскивал из этого жуткого приюта кого удавалось и пристраивал в хорошие проверенные руки.Пока он там работал, мы пачками птиц из ЗП вытаскивали с его помощью, а Колотов их еще и лечил бесплатно, когда была возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Прочитала несколько негативных отзывов о Колотове на то время, когда он работал в зелпопе, он очень хороший врач! грамотный и толковый,не так давно остиосинтез у него делала сове,крыло которой по идее шло под ампутацию... крыло у нас на месте!хоть и не хватает теперь нескольких см.костей ... так что смело везите к нему! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-r Xeliysh Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 ноября, 2011 И еще спасибо. Повезу к нему как раз зелпоповскую ворону. Поедем в это воскресенье. По хорошему, я визит к Колотову хотела осуществить еще месяц назад, был на больничном. Пришлось консультироваться с местным ветеринаром. Выяснилось, что я знаю больше, чем он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти