Malinalli Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Можно ли научить попугая танцевать, есть ли какие-нибудь методы? что-то мне захотелось своего неразлучника танцульками занять он у меня (пол не знаю еще) птиц способный, умеет в картонный туннель лазить, лапку дает, поворот вокруг себя, по лесенке лазит и с горки скатывается, на машинке попугаичьей катается А вот на музыку никакой реакции. Может для этого нужны индивидуальные наклонности птицы, а у моего попки их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 ноября, 2011 я своего не учила, но когда у меня умерла собака, мы с мамой рыдали, я поставила музыку а он прилетел и начал танцевать, и стоит мне включить в компе музыку, он как больной трясет своей головой и переставляет лапы, ставте разную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 18 ноября, 2011 В смысле как тот какаду на Ютубе? Такие способности вряд ли есть у неразлучников. Можно попробовать подметитить, когда он сам по себе на месте топчется, и подкреплять и поощрять это. Со временем поставите на команду и будете музыку включать, будет подобие танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 18 ноября, 2011 у меня неразлучник танцует как тот какаду, только хохолка нет, а двигается так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 ноября, 2011 хотя бы так как какадушка я тоже думаю вряд ли получится у неразлучника плясать у меня неразлучник танцует как тот какаду, только хохолка нет, а двигается так же А у Вас видео нет случайно как ваш птиц танцует? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) хотя бы так как какадушка я тоже думаю вряд ли получится у неразлучника плясатьА у Вас видео нет случайно как ваш птиц танцует? есть в контактах Изменено 18 ноября, 2011 пользователем масяня 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну вот как на видео у меня розовощекий самец-неразлучник (Твич) делает, когда качает права и доказывает своей подруге, что он мужик. Еще может клювом по столу или по ветке долбануть в подтверждение. Конечно, не так много кивков за раз, но три-четыре кивка и по столу пару раз - бац-бац. Я это подкреплять не хочу, т.к. поведение явно половое, и вполне агрессивное, а у меня и так одна забота - как их разубедить завести еще птенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinalli Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 ноября, 2011 Ну вот как на видео у меня розовощекий самец-неразлучник (Твич) делает, когда качает права и доказывает своей подруге, что он мужик. Еще может клювом по столу или по ветке долбануть в подтверждение. Конечно, не так много кивков за раз, но три-четыре кивка и по столу пару раз - бац-бац. Я это подкреплять не хочу, т.к. поведение явно половое, и вполне агрессивное, а у меня и так одна забота - как их разубедить завести еще птенцов. Мои сомнения, что это может быть половое поведение, оправдались. Значит нам остается завидовать крупным попикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти