Serg86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Хочу приобрести клетку. Стою перед выбором между Ferplast Rekord-5 и Ferplast PIANO-5. Кто нибудь видел близко обе клетки? Какая лучше по качеству исполнения и функционалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 19 ноября, 2011 Serg86, Пиано хвалят. Вообще Ферпласт хорошего качества, размеры почти одинаковы, так что тут что Вам больше понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg86 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 ноября, 2011 Так я не знаю, что мне нравится - видел только на картинке. Потому и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Serg86, ну так сложно же ответить - индивидуально всё. Кому-то Рекорд мил, а кому-то Пиано. Мне лично Пиано нравится больше, как-то она аккуратнее что ли и вроде бы понадёжнее конструкция, чем у Рекорда. Кто-то вообще больше клетку по цвету выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg86 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я еще вот на какую клетку смотю: http://akvazoo.ru/show_good.php?idtov=1583300 Какие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 22 ноября, 2011 Визион тоже ничего, но Пиано на мой взгляд всё-таки функциональнее и практичнее (и не люблю я покатые крыши ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я еще вот на какую клетку смотю: http://akvazoo.ru/show_good.php?idtov=15833001221943[/snapback] У меня в такой голубь живет (естестественно жердочки переделал)Нравится, легко мыть, корм не расбрасывается, кормить удобно (2 двойных кормушки) но для амадин. думаю, расстояние между прутьями великовато (на глаз- чуть больше 1.5 см). Кроме того обе дверцы рядом- для голубя или кареллы- нормально, но купалку или гнездо повесить будет трудновато (разве, чо вовнутрь клетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg86 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) У меня в такой голубь живет (естестественно жердочки переделал)Нравится, легко мыть, корм не расбрасывается, кормить удобно (2 двойных кормушки) но для амадин. думаю, расстояние между прутьями великовато (на глаз- чуть больше 1.5 см). Кроме того обе дверцы рядом- для голубя или кареллы- нормально, но купалку или гнездо повесить будет трудновато (разве, чо вовнутрь клетки) У Вас наверное вот какая клетка: http://akvazoo.ru/show_good.php?idtov=1583310 Она точно такая-же по геометрии, как и Vision II, модель L01, но расстояние между прутьями бльше... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Serg86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorir Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 28 ноября, 2011 По поводу rekord.Использую ее уже больше двух лет.В общем и целом клеткой удовлетворен.Но есть минусы.1- покатая крыша(если есть планы расширятся, то срерху клетку не поставишь)2- я не знаю из чего точно сделаны прутья клетки, но они покрыты тонким слоем пластика. Этот пластик в местах трения очень быстро отваливается. То есть если клетка белая, то готовтесь сразу к тому, что в месте где вставляется поилка и там где фиксаторы дверок трутся о прутья у вас отвалится покрытие. А в случае с поилкой появится ржавчина.3 - Клетку использовал исключительно для гульд. Сорят. Сорят сильно. После завтрака, обеда и ужина будете подметать пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg86 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо всем. Взял все-таки вот такую клетку: http://akvazoo.ru/show_good.php?idtov=1583300. Красивая, но ещё ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippo Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо всем. Взял все-таки вот такую клетку: http://akvazoo.ru/show_good.php?idtov=1583300. Красивая, но ещё ничего не понял... Здравствуйте, тоже планирую завести амадин. Присматриваю клеточку и выбор пал на того-же производителя, только другая модель L02. Хотелось поинтересоваться довольны ли преобретением?И по поводу размеров ( толщины и расстояния между прутками ), есть ли смысл брать с прутками что потолще, или стандартные размеры решетки больше подходят для амадин?Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти