tanya_bratsk Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Незнаю, что делать...сегодня опять тоже самое утром. Напишу про дексаметаон...вчера около 5 вечера дала каплю дексаметазона, к 8 вечера Сенька стал прыгать по клетке. В это же время я разговаривала с врачом, сказала о всех препаратах, которые я дала. Он сказал, что все отменить. И дексаметазон. Вечером я уже не дала ацикловир и рематадин...Сегодня встаю я в 7 утра на работу, Сенька опять сидит внизу весь нахохлинный, и глазки прищурены...и начала я его в чувство приводить...только сегодня еще слабее птичка была..когда пытался ходить, то заваливался на бок. Отпоила его водичкой с Пиковит, мотыля по началу не мог скушать. Потом вот в течении 40 мин (все время это я отпаивала его), пришел в себя, сам пошел пить внизу клетке, ел мотылей. А потом уже забралася на жердочку и снова к поилке...а потом мне пропел. Так на душе стало лучше... Я уходила, Сенька сидел чистился, кушал. Но я заметила, что Сенька стал по утрам просыпаться внизу после приема всех лекарств, на второй день. Когда были просто корочки желтые птица была очень активная, целый день скакала кушала. Сейчас это налета практичеки нет..так чуть чуть совсем..может то что я птицу рано поднимаю, но опять же такого до лечения не было..Сенька всегда сидел на жердочке...да и мне ведь надо убрать клетку, свежиую мешанку насыпать. Вчера до позднего часа (12 ночи) Сенька ел, так как видит что мы заходим в комнату (хотя клетка закрыта тряпкой от света) и к кормушке скачет..Что делать дальше...звонить врачу...или можт эти витамины пойдут на пользу ему... Изменено 25 ноября, 2011 пользователем tanya_bratsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 25 ноября, 2011 Думаю, да, звонить врачу обязательно и в остром состоянии опять деексаметазона каплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfozavr Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 25 ноября, 2011 tanya_bratsk, как пташечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya_bratsk Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 26 ноября, 2011 Сегодня утром не стало Сеньки Все таки ночи для него были смертельны...днем и вечером был активным..Спасибо всем, кто переживал за маленького. Закройте, пожалуйста тему, не хочу чтобы о моей птичке рассуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morfozavr Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 26 ноября, 2011 Сочувствую Вам! Очень жаль... Видимо, корочки на коже были проявлением чего-то более серьезного. Не печальтесь - Вы старались и сделали все, что можно было. У Вас есть теперь опыт - наступит весна и маленькие "шлепки" начнут вываливаться из гнездышек. Маленький благодаря Вам прожил свою пусть маленькую, но жизнь. В природе их тоже много гибнет, просто мы не видим. Держитесь, ничего зря не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения