995533 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Нашел питомник www.elitparrots.ru/jako.html позвонил сказали есть в наличии птенцы выкормыши, дорого конечно, но интересно мнение о продавце... Буду признателен за любую информацию, сам живу в регионе и нет возможности посетить лично питомник... Всем спасибо! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergius99 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Попробуйте задать вопрос MarinaS в ЛС. Она заводчик Жако. Думаю она сможет разъяснить и возможно окажет содействие в приобретении выкормыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2011 995533, это не питомник, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2011 995533, прямые ссылки на торговцев у нас запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
995533 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2011 995533, прямые ссылки на торговцев у нас запрещены. Сори, я по другому не знаю как объяснить кто именно продает поэтому так и вставил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 20 ноября, 2011 995533, из какого Вы города? В питомник Атол (его сайт можно найти через поисковик) звонили? В Украине хороший одесский питомник САД, у него также есть сайт и птиц они отправляют в Россию. Элитперотс - это перекупщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
995533 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 ноября, 2011 995533, из какого Вы города? В питомник Атол (его сайт можно найти через поисковик) звонили? В Украине хороший одесский питомник САД, у него также есть сайт и птиц они отправляют в Россию. Элитперотс - это перекупщики... Я из России Урал.. далековато от Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПона_мать Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 6 января, 2012 Слышала в элитпарротс вам могут продать "трех-месячного" птенца с желтой радужкой (т.е. уже половозрелого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти