КОКС Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну вот и мы наконец то "опопугаились"))Хочу еще раз сказать огромное спасибо Ирине и Алексею за чудесного малыша,за наше маленькое солнышко)))Очень рады были с Вами познакомиться!Путь от "родового гнезда" до постоянного места жительства мы струдом одолели из за постоянных "пробок"в Москве.В дороге малыш постоянно скребся и чирикал,уж оч. ему там не нравилось,я уже тоже стала волноваться,что так долго мучаем птицу.И вот наконец то мы дома и детеныш пересажен из переноски в клетку.на этом мы и оставили его в покое,что бы он осмотрелся и попривык в новом месте.На наше удивление наше солнышко быстро стал осваиваться,лазил по клетке,чирикал,попил водички и покушал(все это мы наблюдали из другой комнаты),потом спрятал свою головку под крылышко и крепко уснул.Хотелось быстрее дождаться утра и наблюдать и рассматривать его.На следующее утро,то есть сегодня ,дом наполнился чириканьем.И вот уже вечер,а мы не можем от него оторваться,наблюдаем за ним,он такой смешнючий.Сегодня накупили ему всяких игрушек,но из всех он выбрал колокольчик.на месте не сидит и секунды,лазает,чирикает и играет.Вообщем солнышко принес в нашу семью море радости и позитива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Как же мы рады за малыша!!!Растите здоровенькими, умненькими!Здорово, что солнышко уже начал осваиваться. Игрушки он очень любит.Вот увидите, денёк другой ещё отсидиться и начнёт вас удивлять танцами (очень любит музыку) и переворотами через себя в углу клетки. Старайтесь с ним побольше разговаривать. Сначала какое то одно слово, например его имя, призносить достаточно часто.Главное, что кушает хорошо, значит переезд сильного стресса не создал.Постарайтесь фотки выложить, пожайлуста. Я уже скучаю.. Уж очень хочется увидеть атамана в новом жилище.Успехов Вам в обучении.Будем следить за вашей темкой с огромным удовольствием. С уважением, Ирина и Алексей. Ой, совсем из головы вылетело, а назвали Вы его каким именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ой,у нас сегодня большое продвижение!!!Сегодня при смене поилки,я заметила ,что он не такой уж и трусишка и любитель покушать))) и предложила ему корм на ладошке.Правда пришлось минут 30 сидеть не двигаясь,рука затекла,но малыш сел на палец и кушал из руки!!!Правда несколько раз попробовал палец на "вкус",не укусил,просто потрогал как бы.А так целый день лазает,что то щебечет(не громко) и очень любит игрушки.Фотки сделаю чуть позже,а то боюсь его вспышкой напугать,да и через прутья очень сложно фоткать.А вот с именем задача.Долго не могли придумать.Пока назвали Чек или Чекуша.Мы от него просто в восторге,он такой безумно красивый!!!!!!!!!!Может пишу сумбурно,просто чувства переполняют)))))С уважением,Марина Изменено 21 ноября, 2011 пользователем КОКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Здорово, какие Вы молодцы. Он на руку идёт хорошо, если положить на ладонь кусочек яблочка, а за банан делает невероятное, как скушает его на руке, потом ещё и вытираться там же начинает.Орешек арахиса предложите ему, любит безумно. Имя интересное очень.Буду с нетерпением ждать продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 ноября, 2011 С именем были трудности,ни как не могли придумать и на просторах инета нашли Чека,а потом как то само сабой привязалось)).Сегодня купили ему корм.Взяли несколько разных фирм: Rio,vitakraft, и padovan.попробовали сначала padovan, но что то он его больше рассыпает чем ест.Еще ему понравились яблочные веточки грызет с удовольствием.И по моему он хочет купаться.Сегодня пытался помыться в поилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 ноября, 2011 Марина, заведите для него отдельную купалочку, аратинги обожают купаться, хлебом не корми.Надо постараться приучить Чика купаться в отдельной купалочке, а воду потреблять из поилки. А то солнышки деловые, так и норовят выкупаться в своём же питье.Ближе к вечеру купалочку лучше всего убирать, чтобы птичка почистилась, обсохла и ко сну была готова уже в "просохшем" состоянии.Вот и родители Чика обожают очень водные процедуры. Им (как и другим пернатым) ставлю купалки с утра, а часам к 17.00 убираю. Родители аратинги купались до снесения яиц и пока сидели на кладке регулярно, а когда вылупились их двое птенцов, сами для себя купание отменили. Начали снова купаться регулярно, только когда птенцы уже вышли из дуплянки. Я смотрю как они принимают водные процедуры и удержаться от смеха не могу. Ведь они выкупаются и становятся как чёртики страшненькие, причём до такого неприглядного состояния, что и на жёрдочку взлететь не могут, а ползут потом до неё по вольеру вверх цыпляясь клювиком. Попробуйте ещё в качестве лакомства для солнышка приобрести медовые палочки падовановские (они представляют собой палочку, которая подвешевается на прутья клетки, сама палочка в меду и она обсыпана зерновой смесью. Так же он обожает яблоки, банан, цитрусовые но не в большом количестве (по маленькой долечке). Можно давать творог 2,5 % в отдельную кормушку, но не очень часто и йогурт по 1-2 чайные ложки.Если есть возможность, можно нарвать веточек либо с плодовых деревьев, либо веточки ивы и берёзы. Он будет их "грызть", играть, тем самым поддерживая свой клювик в прекрасном состоянии.Так же очень желательно приобрести кость сепии (по другому она называется, панцырь каракатицы), это хороший источник кальция для попугайки, она очень удобно крепится внутри клетки. Птичка по мере надобности будет её клевать. Ещё мы используем минеральную подкормку фирмы витакрафт (она выглядит как серо-белый мел измельчённой фракции) тоже насыпается в отдельную мисочку и присутствует в клетке постоянно. По мере надобности птица сама им воспользуется. Есть несколько фасовок этой минеральной подкормки, для одной птички достаточно взять один маленький пакетик (не помню сколько там грамм, но где то около 100).Для своей то команды мы берём сразу пакеты по нескольку киллограм они особенно потребляют минералку перед кладкой.Вот некоторые совету по рациону солнечных аратинг. Если будут какие - либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу.С уважением,Ирина.Огромный привет, маленькому солнечному счастью Марина, заведите для него отдельную купалочку, аратинги обожают купаться, хлебом не корми.Надо постараться приучить Чика купаться в отдельной купалочке, а воду потреблять из поилки. А то солнышки деловые, так и норовят выкупаться в своём же питье.Ближе к вечеру купалочку лучше всего убирать, чтобы птичка почистилась, обсохла и ко сну была готова уже в "просохшем" состоянии.Вот и родители Чика обожают очень водные процедуры. Им (как и другим пернатым) ставлю купалки с утра, а часам к 17.00 убираю. Родители аратинги купались до снесения яиц и пока сидели на кладке регулярно, а когда вылупились их двое птенцов, сами для себя купание отменили. Начали снова купаться регулярно, только когда птенцы уже вышли из дуплянки. Я смотрю как они принимают водные процедуры и удержаться от смеха не могу. Ведь они выкупаются и становятся как чёртики страшненькие, причём до такого неприглядного состояния, что и на жёрдочку взлететь не могут, а ползут потом до неё по вольеру вверх цыпляясь клювиком. Попробуйте ещё в качестве лакомства для солнышка приобрести медовые палочки падовановские (они представляют собой палочку, которая подвешевается на прутья клетки, сама палочка в меду и она обсыпана зерновой смесью. Так же он обожает яблоки, банан, цитрусовые но не в большом количестве (по маленькой долечке). Можно давать творог 2,5 % в отдельную кормушку, но не очень часто и йогурт по 1-2 чайные ложки.Если есть возможность, можно нарвать веточек либо с плодовых деревьев, либо веточки ивы и берёзы. Он будет их "грызть", играть, тем самым поддерживая свой клювик в прекрасном состоянии.Так же очень желательно приобрести кость сепии (по другому она называется, панцырь каракатицы), это хороший источник кальция для попугайки, она очень удобно крепится внутри клетки. Птичка по мере надобности будет её клевать. Ещё мы используем минеральную подкормку фирмы витакрафт (она выглядит как серо-белый мел измельчённой фракции) тоже насыпается в отдельную мисочку и присутствует в клетке постоянно. По мере надобности птица сама им воспользуется. Есть несколько фасовок этой минеральной подкормки, для одной птички достаточно взять один маленький пакетик (не помню сколько там грамм, но где то около 100).Для своей то команды мы берём сразу пакеты по нескольку киллограм они особенно потребляют минералку перед кладкой.Вот некоторые совету по рациону солнечных аратинг. Если будут какие - либо вопросы, задавайте, с радостью отвечу.С уважением,Ирина.Огромный привет, маленькому солнечному счастью Ссори два раза отправила сообщение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ира,спасибо за столь необходимые советы.и у меня возникают еще два вопроса(что то про это на форуме не нашла):какой температуры должна быть вода в купалке?И еще вопрос можно ли ему давать пророщенные зерна и какие? Ах,да,самое главное забыла сказать.сегодня Чека дал почесать себе шейку.и еще заметила,когда я с ним рядом он тихонечко что то курлычит,а как только выхожу из комнаты он начинает уже громко кричать.типа "куда этото ты ушла,давай приходи обратно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 23 ноября, 2011 Да, да когда от него уходишь , он сразу же требует всех обратно. Очень любит много общения и не любит сидеть в одиночестве. Есть такое дело. Температура в купалке должна быть теплее комнатной температуры (по градусам не скажу), когда Вы трогаете воду она должна быть комфортной для Вас (тёплой). Если есть возможность, то лучше купать в тёплой кипячёной воде. Хлорированную воду из под крана никогда не давала не пить попугаям не купаться, только в кипячёной, либо в воде фильтрованной. Пророщенные зёрнышки давать можно и нужно, они полезны в них витаминчики. Мы даём овёс, пшеницу, чёрную семечку, нут,несколько видов проса. А так же запариваем кукурузу в термосе. Как она немного набухнет, значит готова. Ещё можно прорастить овёс и другие семена в чистых опилках, сбрызгивать всё это дело водой из пульвелизатора по мере надобности. Проростки срезать и понемногу давать в отдельную мисочку.Ещё давала ему 1 раз в неделю круто сваренное куриное яйцо и мелко нарезанное с тёртой морковкой и посыпанное манной крупой, "уплетал за обе щёки". Только всё сразу яичко это много, где то одну треть яичка.Добавляла зелень понемногу в основном укропчик и в меньшей степени петрушки, можно немного так же листового салатика дать, так чисто погрызть. Нельзя авокадо и миндальный орех. Цитрусовые в небольших количествах. P.S. Очень ждём фоточек Чека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 26 ноября, 2011 Марина, как дела у Чека?Что новенького?Очень хочется увидеть фото с малышом солнышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрый день.У нас все отлично.Малыш радует каждый день.Вот ждем не дождемся когда его можно будет отпускать в "свободный полет",уж очень хочется и ему и нам.из наших маленьких достижений:мы выучили команду "ко мне".На руки идет спокойно,не боится и даже радуется(как мне показалось)когда просовываеш к нему руку.Очень не угомонный и игривый,и это нас больше радует.А вчера танцевал под музыку,выделывал такие "кренделя"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрый день, Марина. Очень рады Вашим успехам!Через недельку можно будет его уже выпускать, но при закрытых окнах шторами либо жалюзи.А какие предпочтения у Чека в рационе питания?Как он от нас уехал птенцы ожереловых начали подаваь голосок, поскольку слушали они всегда только его, он у нас был "гвоздём программы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) У нас он ведет себя тихо,кричит громко только когда утром к нему подходиш или наоборот отходиш от него.В основном мило так воркует)).из всего предложенного корма предпочитает семечки черные и белые(и тут у меня опять вопрос:можно ли давать ему семечки в неограниченных количествах?).фотки сейчас попробую сделать)))P.S а ожерелики у Вас тоже очень очаровательные,слежу за Вашими темками,кому то,как и нам, повезет с птичками и ответственным владельцем Изменено 27 ноября, 2011 пользователем КОКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо Марина, очень приятно, правда. Семечек много давать не следует, поскольку они и коллорийные и попугаи к ним очень быстро привыкают и могут даже отказаться от зернового корма поедая и выбирая только семечки. В идеале в смеси дневной порции корма должно присутствовать 10-12 семян подсолнуха, можно немного больше, но не перебарщивать. А то Чек хитренький товарищ будет потом требовать только их, а ему нужно полноценное питание которое он получает с разнообразным зерновым кормом в том числе. Очень хочется посмотреть на малыша,Чека, ждём с нетерпением фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Ну вот и наша первая фотосессия)))Фотографировала в клетке,поэтому фотки не очень((,да и Чека немного испугался фотоаппарата,а может вспышки. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем КОКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 28 ноября, 2011 Здравствуйте,Марина. Какой лапулька, сладкий. Он начал цвет менять, был совсем зеленоватый, а сейчас уже прям на родителей своих становится похож. Красавчик!!! Спасибо за фото. Прелесть а не птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ирин,это так кажется,что он цвет поменял,на самом деле он такой же зеленоватый.Почему то фотоаппарат поменял цвет((.Да и фоткать его очень трудно через прутья,вот будем выпускать тогда сфотографирую нормально.И еще у нас небольшое продвижение,теперь он любит целоваться)))Это так смешно смотрится))Еще мы вчера купили ему игрушку,состоящую из цветных канатов,колокольчика и прочих прелестей,но прежде чем дать помла ее горячей водой,почти кепетком,и все конаты обленяли,краска слезла и сталаужасно страшной..Решили,что это нельзя давать.Так что завтра пойду думать,что бы сделать самой игровой стенд,благо в огороде полно всяких деревьев,и еще у нас ростет виноград,а на форуме я не нашла,можно ли давать виноградную лозу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Марина, канат мы своим попугаям покупаем в магазине электромонтаж этих магазинов много по Москве. Обязательно надо брать канат без химической пропитки и без красителей, НАТУРАЛЬНЫЙ,Канаты продаются по метражу и они бывают разного диаметра, можно канат найти и на строительном рынке,По поводу виноградной лозы, если виноград не дикий, а съедобный то лозу от съедобного винограда давать можно, но в небольших количствах, поскольку она содержит дубильные вещества, которые при поедании (а в случае с Чеком - грызении) в больших количествах может вызвать запорчик.А как малыш целуется? Можно поподробнее?А я так обрадовалась, что цвет начал интенсивно менять, хотя если посмотреть на мою аватарку на ней два солнечных брата аккробата Чек и Рузик, так вот они были совсем "зелёные", их даже люди с форумов путали с другими видами аратинг и с пиррурами. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Дабб1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 2 декабря, 2011 Неудержались и сегодня пустили Чека полетать.Полет прошел удачно!!!С меня не слезает.Любит перебирать волосы,лезет целоваться)))Еще мы сделали ему небольшой стенд(на первое время) из виноградной лозы, и по моему Чеку это очень нравится.Летает то на стенд то ко мне.Небольшой фотоотчет Гордый орел))) Красотун Не хотим фотографироваться продолжение Солнечный зая Вот такой "насест" мы сконструлили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 2 декабря, 2011 если посмотреть на мою аватарку на ней два солнечных брата аккробата Чек и Рузик, так вот они были совсем "зелёные", их даже люди с форумов путали с другими видами аратинг и с пиррурами.1225736[/snapback] да... уж..., есть такое дело КОКС, у Вас замечательный красавец! Фото чудесные! Больше всего первая понравилась))) Насест интересный. Это и есть лоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 2 декабря, 2011 Марина, прекрасный птиц очень солнечный симпотяга малыш.Замечательное игральное место.Если можно расскажите поподробнее как он целуется у Вас, Вы писали об этом в предыдущем посте. И как летает, куда? Насколько ему понравился свободный выгул. Знаю заранее, что понравился на все 100%, ведь свобода, есть свобода.Фотки отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 2 декабря, 2011 да... уж..., есть такое дело КОКС, у Вас замечательный красавец! Фото чудесные! Больше всего первая понравилась))) Насест интересный. Это и есть лоза? Спасибо,мы сами не можем на него налюбоваться!))Насест сделан из лозы черного винограда Изабелла.Дело в том что в этом году у нас погибла одна лоза,перемерзла.Лоза сама по себе очень ветвистая и причудливо изогнутая.По этому я ее и присмотрела для насеста.обдали ее кипятком и немного зачистила кору.Нашему зайцу по моему очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 2 декабря, 2011 Марина, прекрасный птиц очень солнечный симпотяга малыш.Замечательное игральное место.Если можно расскажите поподробнее как он целуется у Вас, Вы писали об этом в предыдущем посте. И как летает, куда? Насколько ему понравился свободный выгул. Знаю заранее, что понравился на все 100%, ведь свобода, есть свобода.Фотки отличные! Выпустить первый раз боялась.Был опыт с попугаями,которые бились о стены,падали на пол при первом полете(и для меня это ужасное зрелище),но с Чеком другая история.Открыли дверцу в клетке и я подставила ему руку,по которой он охотно вылез из клетки.Затем перебрался на плечо.Немного потоптавшись на плече,стал меня изучать заглянул в ухо,проверил за ухом,потрогал нос,щеки,волосы.так у нас прошло близкое знакомство.Летает он не много,делает несколько кругов по комнате,затем садится или на меня или на насест))А если сказать ему "давай поцелуемся",он подходит ближе к губам и клювиком старается взять за губу,делает очень нежно и аккуратно.и еще он любит когда его целуют в затылок.тогда он ласкается ,как кошка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) КОКС, от таких рассказов прямо-таки "слюньки текут"! Какой ласковый малыш! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Lukeria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 3 декабря, 2011 Молодец Чек.Очень здорово, что Вы счастливы и малявкин тоже.Рассказывайте побольше о нём, читаем не нарадуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 17 декабря, 2011 Марина, с какими ещё успехами в воспитании солнышка Чека Вас можно поздравить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #26 Опубликовано 8 февраля, 2012 Доброго времени суток,долго не выходила в интернет,работа и хобби отнимают много времени.За это время наша семья так полюбила Чека,что теперь не знаем как мы жили раньше без этого "чудика".Правда он стал немного крикливее,но это бывает только когда приходят гости,а его не выпустили из клетки(уж больно Чек гостиприимный) и когда я прихожу с работы,тоже начинает громко кричать.Летать разрешили ему по всему дому и даже на второй этаж,исключение только кухня.И еще мы заметили,что какать он старается только в одно место,под насестом,там мы кладем газету,и это так удобно.Я думала,что с появлением Чека у меня весь дом будет в какахах.Сейчас фоткать наверное не буду,дело в том что он жутко леняет.Стал какой то весь космато-лохматый,зато спинка у него становится желтенькой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #27 Опубликовано 11 февраля, 2012 Марина, спасибо за рассказ.Отличные успехи у Чека. Пусть малыш спокойно перелинивает, мы с супругом с нетерпением ждём новых фотографии солнечного Чека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #28 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну вот и мы,правда еще до конца не обленяли,но уж больно хочется показаться))За это время у нас немного поменялось имя.Сперва был Чек,потом в Чекушку,сейчас мы его зовем Кукуш,а самое главное,это то что он пытается сказать свое имя !!!!!)))Еще мы научились команде "кувырок",происходит это так,Кукуш садится на жердочку и когда говориш ему "кувырок",он начинает кувыркаться вокруг жердочки.Это так мило)))А это наши последние фотки.Полеты Принимаем солнечные ванны))) Такая теперь у нас спинка,а была вся зеленая Так мы моем посуду,а заодно и принимаем душ)) А здесь кукуш на Ил 76 похож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОКС Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #29 Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 18 марта, 2012 КОКС, какой красавец!!!Трогательный! Замечательный!!! Мои АХИ Вам и птичику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 23 марта, 2012 Марина, птен просто чудеснейший.Такой сурьёзный становится мальчуган.Очень интересно меняется окрас, сами впервый раз наблюдаем.Спасибо огромные за фото, прямо душу согрели, мы очень ждали.Успехи у Вас замечательные. Заговорил !!! Очень рады за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти