Ника РА Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 20 ноября, 2011 Нужна помощь в перевозке в Уфу из Москвы небольшого соколка - дербника (размер чуть меньше голубя). Просто взять коробочку и один раз за поездку запихнуть туда порцию мяса. Поездом птицу отправить проблематично, т.к. он привык есть 2 раза в сутки. Перед отправкой я его покормлю, но хотя бы 1 раз в дороге ему поесть нужно, а проводникам такое доверять боязно, да и не согласятся они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 8 сентября, 2015 Прошу тех,кто вдруг случайно едет с Москвы и Подмосковья в Башкирию в Уфу взять посылкой насекомых,которых Светлана Барышева в ВК(блин,ссылку со страницы стрижеспасов вставила бы,тока дети спят уже,сама не умею копировать)готова отдать в помощь моим 8 стрижам ПМЖ(травмы,убитое оперение неправильным кормлением).Мой тел 8-937-321-88-48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 8 сентября, 2015 http://vk.com/id82144806 Именно эта девушка отдаёт насекомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julasha Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 9 сентября, 2015 @DOMINO, не ждите оказии, поищите ее сами на сайте bla-bla-car . Я не то, что сверчков, птиц отправляла с водителями - и всегда удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти