TrushIN Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Буду здесь выкладывать фотки и рассказы про свою совиную семью.Маркс Энгельс и Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 ноября, 2011 TrushIN, красавцы! Кстати как они уживаются между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 21 ноября, 2011 КрасотЫ-то какие !!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Неужели водятся и не ругаются (кусаются)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 21 ноября, 2011 А Ленин-это воробьинный сыч? Прикольные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2011 Моя первая сова был ушастик, моя семья долго (аж 10 минут) уговаривала меня купить этого лапулечку, знали бы они чем это обернётся Ушастик с оригинальным именем Совун быстро окупировал всю квартиру, построил кота и начал заниматься обычными совиными делами- воровство носок, собачьих игрушек, фотоаппарата кляньчиньим еды и попытками взять главенство в семье. Попытался построить меня путём внезапного нападения сзади и вцеплянием когтями мне в затылок, но после жёстких мужских разборок эти попытки оставил. Сейчас это взрослый солидный птах с гипертрофированным чуством собственного достоинства не опускающийся до воровства и игр, любит принимать ванны в собачей миске, иногда подразнить кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 21 ноября, 2011 значит получается у вас 4 совы или ещё кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 ноября, 2011 значит получается у вас 4 совы 1221661[/snapback] не торопитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люська53 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 21 ноября, 2011 Сейчас миллионов 5 вам позавидовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlGur2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 21 ноября, 2011 Все ж интересно, как эти совы общаются между собой. Ушастик не пытается слопать мелочь? Или они разведены по отдельным комнатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мелочь совиная у меня в комнате живёт, Совун властвует в другой комнате, прихожей и кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 21 ноября, 2011 Маркс Энгельс и Ленин1221557[/snapback] получается у вас 4 совы 1221661[/snapback] полюбому должно быть 5!ибо, Карл Маркс и Фридрих Энгельс-это четыре разных человека(с)))))))TrushIN, отличная совешня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот такой грозной птицей был Совун когда появился у меня.А один раз мне на птичке чуть не силком всучили перепёлку на корм, когда это предложили Совуну, он посмотрел на нас как на диких и окончательно утвердился во мнениии о нас как о кровожадных, циничных личностях. С тех пор у нас живёт перепел, он любит побегать с котом, поприставать к собакам и подрать глотку, а Совун с отеческой любовью смотрит на всё это сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 22 ноября, 2011 Класс!!! А Совуна просто зауважала - такой гуманный! А перепёлочка просто лапочка выросла. Тоже ручная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 22 ноября, 2011 да уж сов гуманный попалсямой давно бы уже разделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 22 ноября, 2011 да уж сов гуманный попалсямой давно бы уже разделался у меня все совы чиканутые сидел вчера в переноске живой мелкий крысюк так воробьиный сыч чуть бошку себе не свихнул пытаясь его оттуда достать, вечером предложил крысюка, так нет только смотрим на него "он чё живой что ли?" с трудом пихнул его мохноножке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 22 ноября, 2011 ну да пока они копошатся в клетке они интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ещё у меня живёт Сплюшка, у него тоже очень оригинальное имя Плюшкин. Плюшкин растаман и вероятно гениальный поэт, он вечно взъерошен, перья торчат в разные стороны, взгляд затуманен и обращён вдаль и ввысь, и вечное тпруньканье себе под нос, если его не видно в комнате то достаточно громко позвать и откуда нибудь обязательно услышите "тпрунь-трунь?" Ночью самое удобное приземлится на какую нибудь часть тела торчащую из под одеяла и громко верещать когда поймают и сажают на спинку дивана, но потом успакаивается и перебравшись поближе к голове начинает сочинять стихи, но это уже терпимо и спать особо не мешает. А недавно у него появилась подруга (я надеюсь что это она) но об этом попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistes Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 22 ноября, 2011 Очень здорово)))сильно смеялись с любимой,после ваших слов -"не торопитесь"мне интересно вы содержите живность в квартире или в доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 22 ноября, 2011 В квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 22 ноября, 2011 TrushIN, вы наверное часто влажную уборочку проводите Я вот оч хочу компанию Сыче весной заввести, пока еще думаю кого 100% сычика или мелкую совку и уже представляю увеличение удобрения на поверхностях квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я тоже хочу Стасяндрию компанию или не компанию( вряд ли сипуха сычу может создать компанию)Но представить даже страшно сколько будет удобрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вжик он же Уоробей (произносится с кавказским акцентом) он же Уркаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 23 декабря, 2011 TrushIN, а что он у вас лопает в основном? Чудесный клоп, главное маленький и не заметный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 23 декабря, 2011 Какой здоровский! Точно клоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 23 декабря, 2011 Лопает мышей, птенцов перепёлки, когда были перебои с кормом лопал хомяков. Ворюга страшный, кормлю одновременно с Кузькой(мохноногий сыч), так этот Уорабей сначала ныкает свою мышку, а потом начинает высматривать чужую. А Кузька долго топчется со своей добычей, укладывает её на своём насесте, несколько раз перекладывает, потом успокаивается и возвращается к думам о смысле жизни, только этого и ждёт Уркаган- стремительный налёт и вот уже крылатая молния с мышей в когтях летит в другой край комнаты. У Кузи при этом самый растерянный вид, он оглядывается вокруг себя- ну где же она? Ведь только что здесь лежала. О как жесток этот мир! Но иногда (всё чаще и чаще) Кузька успевает наложить лапу на мышу, тогда поднимается дикий крик, Вжик орёт так будто его режут, Кузька щебечет как испорченный дверной звонок и пихает Вжика головой, наконец то все успокаиваются и с разных сторон слышится хруст и чавканье, сычи кушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ох уж эти сычи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 23 декабря, 2011 Какое же оно маханькое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софя Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 23 декабря, 2011 круто, как же я люблю сов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 27 декабря, 2011 да просто мискроб какой томелюсенькийу нас таких сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina3 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 28 декабря, 2011 TrushIN, Вжик это уже взрослая сова? вылитый брелок для ключей)))моська боевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 29 декабря, 2011 Katerina3, взрослая, но оооочень компактная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 29 декабря, 2011 Это взрослый боевой сыч. Вы попробуйте ему в глаза сказать что он маленький, сразу огребёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) TrushIN, даже при написании, что он маленький, глядя на его фотокарточку, на расстоянии двух мониторов я не чувствовала себя в безопасности)))он получается меньше воробьиного сыча, раз в ладошку поместился вообще весь совино-перепелиный ряд просто как оформить запрос, чтобы почитать про такого сурового малыша, дюже стало интересно) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Katerina3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 29 декабря, 2011 Так это и есть воробьиный сыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто сказал что я маленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 30 декабря, 2011 восхитительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotan Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 30 декабря, 2011 ох, мама дорогая)))вот это утю-тю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wind Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 30 декабря, 2011 Какая прелесть!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 31 декабря, 2011 Какое жеоно славное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться #41 Опубликовано 4 января, 2012 Новогодняя и чур я в домике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotan Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) TrushIN, какие у вас эксклюзивные игрушки на елках, однако)))))) Изменено 5 января, 2012 пользователем Hotan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaRubik Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 5 января, 2012 Какже новогодние фотографии порадовали =)))Красотааа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birdsoul Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 7 января, 2012 всё как полагаетсяёлка а на ней сова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 18 января, 2012 Семейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти