Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Моя совешня.

Рекомендуемые сообщения

Это Чучундра она же Чуча, она же Деловая Колбаса. Дама очень строгих взглядов, черечур самостоятельная и независимая, с ней не забалуешь. :nono:

post-14981-1326866618_thumb.jpg

У меня сплюха Бука имеет такое же "доброе" лицо. А Феечка - полная противоположность. Но она его периодически строит.

TrushIN, какое интересное "семейное фото" - их взгляд настолько разный, и у обоих настолько выразительный, что нельзя не улыбнуться: первый - строгий, а второй - непередаваемый! Такой позитив от фото! :up:

Сегодня в моей комнате поменяли шторы, у сычей паника, мохноногий наотрез отказывается вернуться на любимое место у выхода на балкон и под шумок спёр мышу у Вжика. Вжик побухтел и взял Кузькину пайку.

• 2 недели спустя...

Почитали с семьей эту замечательную тему,прибываем в совершенном восторге))))))) будем с удовольствием следить за дальнейшим житьем-бытьем веселого семейства.

///

Воробья фоткать интереснее всего, часто меняет место дислокации, любопытен, дожидается пока наведёшь фотик и сделаешь несколько фоток и только потом сваливает. Кузя всегда на одном месте с одним выражением лица.

...

post-14981-1329055429_thumb.jpg

post-14981-1329055439_thumb.jpg

post-14981-1329055450_thumb.jpg

post-14981-1329055466_thumb.jpg

post-14981-1329055484_thumb.jpg

post-14981-1329055796_thumb.jpg

какое-то у меня ощущение, что в сычин фотосет кто-то втиснулся... Никак не могу уловить - какая из фоток "лишняя" =)))

• 3 недели спустя...

Кузя дремет, а Чуча всегда на стрёме :)
Воробей заимел дурную привычку, прячет свою мышу до утра, а утром демонстративно начинает её лопать. Кузя в обидку- ему дали, а мне нет? И после долгих раздумий решает всё отнять и поделить, начинается скандал с воплями, криками- "а ты кто такой? Тебя здесь вобще не стояло." Насладившись скандалом Воробей смывается в свой домик и с громким хрустом съедает свою мышь. Кузя размышляет о несправедливости мироустройства.

post-14981-1331199724_thumb.jpg

post-14981-1331199741_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

TrushIN, сплюш тут на кота в сапогах похож, когда тот так глаза делает и шляпу у пузика держит)

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.