begpovo Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 13 сентября, 2012 Татьяна, а новых фоточек нет?Кузя перелинял, хочется посмотреть на его взрослый костюмчик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться #47 Опубликовано 17 сентября, 2012 Да он перелинял и стал ярким. Но фотик у меня бестолковый, плохо фоткает в помещении.Попробую его потом при свете дня сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот такой серьезный КузяПортрет (моргнул)Майя портрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 апреля, 2013 У меня новые питомцы, Кузя не мог пройти мимо.. А как увидел домик с опилками, так обрадовался, думал, что свой нашел.. Африканские карликовые ежики ) Напугали ежа попой в перьях.. Вот кстати новые фотки Майи и Кузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 1 апреля, 2013 VendeTTa, как здорово! Поздравляю! Замечательные ежики! На всякий случай надо выяснить, есть ли какие-то несовместимости у птиц и ежей. Знаю, что грызунов вместе с птицами держать опасно, даже руки нужно каждый раз мыть перед тем, как потрогать попугая, если прежде трогал грызуна. Там какой-то дисбактериоз может возникнуть или что-то похуже. Про ежей я бы тоже осведомилась. А так, красота конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вместе я их не держу, это был редки момент взаимодействия. Хотя Кузя с Майей пытаються залезть к ежу в клетку в домик..Руки после всех мыть нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VendeTTa Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот такой орел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 1 марта, 2014 Какие красивые у вас птички)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти