Перейти к содержанию

корелла болеет?

Алексеевна

Рекомендуемые сообщения

добрый день. корелла мальчик дышит ртом, признаков "насморка" нет, в горле ничего не застряло, как я понимаю. ест хорошо, веселится как обычно, по-моему. читала, что причин может быть масса. не знаю, как быть и какого врача позвать на дом, голова просто кругом.живет он с подругой, у нее ничего подобного.в каках тоже ничего необычно на первый взгляд
москва

Алексеевна, давайте-ка подробно, по опроснику http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2
Перенеошу в раздел "Болезни".
Фото помета - обязательно. Если сидит вместе с самкой и сразу идентифицировать принадлежность помета нет возможности - отсадите на полчасика и сфотографируйте именно его какахи.

корелла, мальчик. покупали в 2006, значит, возраст около 5,5-6 лет.
в рацион входит корм престиж или вака, камень каракатицы, иногда морковь, яблоко, редко яйцо. пытались дать салат по указанию, что-то не хочет
в квартире примерно 25 градусов, воздух назвать сухим не могу, но иногда батареи очень греют.
попугай дышит ртом. с лета точно, иногда дышит нормально. редко, но чихает (не увидела тут какого-то частого настораживающего чихания, правда), признаков насморка не видно. ест, пьет, играет -нормально.
когда-то (год назад примерно) он среди ночи мог оказаться внизу клетки и потом плохо реагировал на приближение пальца, например (будто не видел). вызвали врача, сказал, что птица в стрессе. дал ветом 1.1. ничего такого не повторялось. дышать ртом он стал уже после, так что по этому поводу врача не спрашивала
каки постараюсь сфотографировать чуть позже

Яйцо бы уже и никчему, мальчик взрослый. А Престиж бельгийский или Россия? Ваку лучше не давайте - много нареканий.Если бельгийский Престиж дороговато для Вас, покупайте РИО - он качественный и недорогой. А насчет лечения, ждите ответа спецов.

Я тут еще смотрю, чихает он( попьет или почешется и чихает, но не постоянно, конечно

Так раз в Москве, почему не в клинику обратиться? Симптомы нехорошие-анализы бы надо. К Волгиной попробуйте попасть-хороший специалист.

не выкладывала, потому что пока работала не могла (там два попугая, отсадить некуда, мне нужно следить за ним с фотоаппаратом). волгина по номеру не отвечает. может, есть ее новый номер или другой у кого-то?. и я не могу везти птицу сама, мне необходимо, чтобы доктор имел возможность доехать до меня
прошу, не говорите мне "это плохие симптомы, это хорошие". если есть номер врача или реальная какая-то помощь, то буду признательна. спасибо

Позвоните модератору Зосе ( у нее в подписи есть телефон, по которому можно обратиться), она связь с Волгиной имеет крепкую вроде.
Говорю "нехорошие симптомы" потому, что сталкивалась сама с дыхательными проблемами у птицы-тяжело иной раз, вылечить что-то такое...
реальную помощь оказать не могу имея в наличии только -"дышит тяжело, ртом". Чихает-с соплями или без?

Изменено пользователем перро

без соплей. Зосе написала, мне дали некоторые рекомендации, делаю. про проблему с номером телефона тоже сказала. попробую еще прозвониться в вет.центр, когда врач там будет работать. фоту завтра повешу, сделала ее

к сожалению, размещение фото советов не прибавило. врач в отпуске-больничном, номер не отвечает, советы я выполняю от зоси, но пока без изменений

Если есть такая возможность, то попытайтесь вызвать на дом Тимерина И.В., он приезжает, очень хороший Врач! Телефон в личке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.