Dmitry Chernous Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 3 марта, 2012 может фоттку просто использовали Аркашину? уважаемая Myrena. прокомментируйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 3 марта, 2012 Тоже сравнила фото....он, наш Аркаша....не хочется думать плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrena Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 17 марта, 2012 Аркаша НЕПРОДАЕТСЯ, меня месяц небыло, он был у брата на передержке, они не сошлись характерами и ребенка до крови укусил, вот и решил мой братец его продать. Мол, я пойму и прощу, но только как он его бы показывал, как ручного, он к людям очень аггрессивен. Аркаша у меня дома сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrena Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #139 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Извинился. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Myrena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 18 марта, 2012 Myrena, как Аркаша сейчас поживает? Изменилось ли поведение? Как чувствует себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrena Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #141 Опубликовано 18 марта, 2012 Аркаша теперь любит целоваться, аппетит оооочень хороший, поправился на 150 грамм, стал намного меньше орать, по утрам пока мы спим ведет себя тихо. Очень любит кататься на плече и жевать мое ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 18 марта, 2012 Вы там с ухом поосторожнее будьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrena Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться #143 Опубликовано 26 марта, 2012 Мы сегодня ездили в гости к моей маме, Аркаша ехал у меня на плече, переодически слезая на колени, смотрел в окно, ошарашивая водителей проезжающих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 5 апреля, 2012 а фоток нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти