Кваска Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте. Меня зовут Юля и я сейчас готовлю сюжет для одной программы про говорящих птиц. Если есть кто-то у кого дома общительный любимец и Вы не против помочь советом, опытом или готовы поучавствовать вместе с вашим питомцем в съёмках программы, напишите мне в личку. Отвечу на все вопросы. Снимаем в Москве и пару часов езды от неё. Буду рада, если кто согласится поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Обязательно дайте ссылку потом на сюжет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кваска Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Непременно))) Если он получится. Я нашла кучу говорящих попугаев.. а вот ворона или стрижа, или галки, ни одной( А они нужны очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toriys Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 24 ноября, 2011 мая галка немного балтает всего правда две фразы ты куда и кто там и то последнеее время кто там. Правда из Минска мы)) да да дайте ссылку потом на сюжет_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кваска Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 ноября, 2011 мая галка немного балтает всего правда две фразы ты куда и кто там и то последнеее время кто там. Правда из Минска мы)) да да дайте ссылку потом на сюжет_) Очень хотелось бы снять говорящую галку. Жаль, что вы так далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) ну у меня говорящая сорока,знает достаточно много(при учёте того что её никто не учил),но разговаривает она исключительно по своему желанию и обычно когда никого не видит...я до сих пор не могу понять какая из 2х сорок говорит репертуар- Галя,Галюнчик,Галюсик и т.д.склоняя имя-НИКТО НЕ УЧИЛ!кто там?что-что? Галя привет(это уже учили)отойди едааа,ну и хохочет по людски...ну и ещё что чаще слышит,понять правда пока не можем что... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем kissa8307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти