Mamimi Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 5 февраля, 2012 вот что этот засранец делает: то есть он сначала просто цепляется за решетку...потом начинает как бы сползать вниз, а хвост просовывает меж прутьев...поэтому перья как бы это сказать...продеваются меж прутьев... потом он вовсе отпускаетсяи , в конце концов, отпускает лапы и виснет на хвосте... не хвост, а веник какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вот оболтус то..Так жалко.. Но.. Мне кажется, что это временно.. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) ivan.makridin, передала ему слово-в-слово!!!)а "пенечки" у нас уже лезут и вовсю распускаются. домашние, это да... они такие. мне саналача вообще не разрешали птицу, потом я добилась появления дома одной...а потом предоставила им статью, в которой написано, что птицам надо жить стаей. И вообще их кормлю, убираю у них и они никому не мешают. чуть-чуть позитива: нямнямки теперь выведена порода хохлатых не только волнистых, но и выставочных: терминатор следит за тобой: знакомство с новыми качелями... колокольчики были объявлены врагами: очень смешно впечаталась при прыжке с качелей....) зато видно какой коричный хвост у нас отрос...и обескураженное выражение на моське: приезд Герды в новый дом. Вот такая у нас красивая спинка: медосмотр и обед одновременно. До чего техника дошла...) ...ах Людмилочку, сейчас-сейчас...она, знаете ли, ванную принимает... (с) попушарики: Афина не дает покая Скаю даже вне клетки: Афинка шлет привет сверху: у нас растут коричные щечки: ...и новые волнушки на голове: TEHb, я очень надеюсь!!! Привычка плохая Кстати, у него теперь есть ещё и второе имя...с лёгкой руки домочадцев он стал Люком! Сказали: "...раз Скай, значит Люк Скай Уокер!" Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Mamimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться #49 Опубликовано 5 февраля, 2012 Пончитта, да ладно...у меня есть с кем поговорить!) а вот им нужна компания!!))) п.с.: в сявзи с пополнением чумиза, пайза и просо заканчивается намного быстрее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ой, фотки просто супер!!!У нас тоже такие качельки, аж две штуки! Очень удобные и попушарикам нравятся! Пончитта, да ладно...у меня есть с кем поговорить!) а вот им нужна компания!!))) п.с.: в сявзи с пополнением чумиза, пайза и просо заканчивается намного быстрее...))) А по поводу чумизы и всего остального, то это да.. Это теперь будет улетать быстрее, чем сахар в сахарнице у тех, кто любит сладкий чай и пьет его много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 5 февраля, 2012 TEHb, спасибо! (: Некоторые фото не очень хорошего качества (мягко говоря), некоторые просто шумные... но там иногда такие моменты, что руки так и чешуться выложить да-да...я представляю... чай пью без сахара, но он у меня улетает на "ура".Мы с Пончиттой просто хотим сделать коллективный заказ на "партию" вкуснятины ...вот я и сигнализирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 5 февраля, 2012 Mamimi, название говорит само за себя-- действительно много фотографий!! но вы смотрите, если Скай продолжит такой фигней страдать, сразу говорите, что придет злой дядька (мальчик) в моем лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться #53 Опубликовано 5 февраля, 2012 ivan.makridin, это предупреждение...для тех, у кого траффик )) Для него Вы в любом случае дядька))) Поэтому всю серьёзность ситуации, я думаю, он поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 6 февраля, 2012 Mamimi, но если что--сразу ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончитта Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 7 февраля, 2012 Mamimi, про заказ, если что-пишите. Мы пока своим купили дикое просо на веточках, тоже хорошая вещь.А у Ская баловство с хвостом пройдет с возрастом, у малышей в клетках вечно такой "кардабалет", не знают, чем себя занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Посмотрела ваши фотографии, очень всегда с удовольствием смотри, но написать руки не догодят иногда. мдааа, хвоситк конечно Скай себе сильно потрепал действительно маленький веник)Фото, где Афинка смотрит на безобразие Ская меня порадовала. У нее такое выражение: "вот дурак" Афина как всегда превосходна. Карасавица просто.А вы отметки на фото ставите, чтобы кто-то себе их не присвоил? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 15 февраля, 2012 marmellatta, да, то уже как-то продавали "моих" птиц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 16 февраля, 2012 А мне фотка понравилась, где Афинка качели изучает и колокольчики, язычок так удачно получился. А Скай перелиняет таким красавцем, наверное, будет! Здорово это он от лишних перьев избавляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 16 февраля, 2012 Марвюша, да, Афина чуднАя кстати, все думают, что она - ангел... как раз наоборот: самая стервозная дама в нашем доме ))))) А Скай, да, он уже линяет, витаминки даю ему чтобы быстрее оперялся, вроде бы перестал фокусничать (ттт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 16 февраля, 2012 вроде бы перестал фокусничать (ттт!)1265882[/snapback] Хорошие новости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 16 февраля, 2012 TEHb, да, я его от Афина отсадила... может в ней было дело, даже не знаю Там компания поспокойнее, и он сам спокойнее стал.А белые птицы...не первый раз замечаю уже: они только с виду ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня Снежка вроде спокойная, а вот Солнышко более шебутная! И задиристая!А может у Ская любовь-морковь со второй птичкой будет, с Гердой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 16 февраля, 2012 Mamimi, дамы они вообще все с характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 17 февраля, 2012 А белые птицы...не первый раз замечаю уже: они только с виду ангелы1265935[/snapback] Это уж точно!!!Со стороны кажется такой милой пупуськой..Но на самом деле, та еще штучка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 17 февраля, 2012 TEHb, это ведь ТосяБося, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Марвюша, вообще, скорее всего, нет.... Гердин жених сегодня приедет в нашу дружную пернатую семью TEHb, да-да...как мне знакома эта картинка!)))) жду пока приедут новые купалки, а пока поставила блюдечкео с водой... вокруг него такие танцы с бубном!! Когда рядом никого нет, никому оно и не интересно...но стоит кому-нить спуститься, сразу все вниз, к нему, сразу всем срочно надо!))) Афина вообще сидит на краю уже минут 10 и только пушится: никак не может решиться "занырнуть" Только голову наклонит...выпрямляется и перетаптывается на другой край...и опять...и опять...Ещё и зрители мешают Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Mamimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 19 февраля, 2012 Здорово)))а вот мои никак не хотят в блюдичке или купалке, могут просто походить там, попить,Зефир купается только под струей воды, а Юми в листьях салата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 19 февраля, 2012 Когда рядом никого нет, никому оно и не интересно...но стоит кому-нить спуститься, сразу все вниз, к нему, сразу всем срочно надо!))) Да-да-да!!! Смешно и точно подмечено!!!Час будет водичка стоять и никому никакого интереса нет.. Тут наша уточка в прошлой жизни решает отвести свою утиную душу и не успевает она расслабиться, как тут же уже кто-то с одного края заденет, с другого кто-то пихнет.. Она стоит такая по колено в шоке, а потом опомнится и начинает всех отгонять.. Да куда уж там?!!!? Одного прогонит, на его место еще двое прилетят С покупашками Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Mamimi, с покупашками!!!, у меня птицы время от времени если захотят покупаться-я им купалку ставлю_)))) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #70 Опубликовано 19 февраля, 2012 TEHb, ivan.makridin, спасибо большое))) и с покупашками, и с пополнением... освоимся, будем фотографироваться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #71 Опубликовано 19 февраля, 2012 и с пополнением... освоимся, будем фотографироваться )))) Только не откладывайте в долгий ящик.. Интересно же!!!Поздравляю!!! И.. Можно было бы хотя бы в двух словах написать, что, кто, кем и какой!!!(разложил раскладушку со скрипом в этой темке, кинул на нее подушку и одеяло)Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться #72 Опубликовано 20 февраля, 2012 TEHb, ну... хорошо...))) с именем пока что не решила... есть три варианта..нет, даже 2. Думаю.Наш новенький - мальчик. Небесно-голубой спенгл с очаровательными фиолетовыми щечками и забавнейшими колючками-иголочками У мальчика очень красивая осанка, потрясающее длинное перо... Он у нас молодой, день рождения у него 1.01.2012 (Новогодний подарочек), приехал к нам от Светланы (Kabetta). У Светланы потрясающей красоты птички, когда я забирала малыша, можно сказать побывала в Тимирязевском музее, на выставке птиц, снова! Такие красавцы и красавицы!! И очаровательный пёс французский бульдожк А новичок сидит с отдельной клетке, осваивается... когда только-только его принесла, моя банда прильнула к ближней стенке клетки и сидела, смотрела не отрываясь: "кто там!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 20 февраля, 2012 Mamimi, ждем фотографий!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ой.. Это же такая красотища к Вам приехала..Нет Вы посмотрите!!!Очень плохо о такой красоте молчать!!! В угол без сладкого в следующий раз за такое!!!Обвыкайте!!! Привыкайте.. Делайте портфолио и делитесь такой красотищей с нами!!! А мы никуда не денемся - подождем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #75 Опубликовано 21 февраля, 2012 TEHb, без сладкого перед летом очень даже полезно А углом меня даже в детстве не могли напугать) Я стояла и нагло расковыривала обои в том самом углу ivan.makridin, всё будет...и даже больше! Сегодня ещё 2 птички приехали: мальчик серый классик и ярко-сиреневая опалиночка девочка. Бегала встречать их на Ярославский вокзал, они у нас из Новосибирска! фото будут...если меня на работе в гроб не загонят: вместо 7 человек работает 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #76 Опубликовано 21 февраля, 2012 Mamimi, у вас прямо колоссальное прибавление в семействе, с нетерпением, ждем фоточек новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 22 февраля, 2012 фото будут...если меня на работе в гроб не загонят: вместо 7 человек работает 2!!!1268996[/snapback] Пишите адрес работы, я сегодня выходной, выезжаю к Вам на помощь!!! Уж очень хочется фоточки посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #78 Опубликовано 22 февраля, 2012 TEHb, аахахах....)) что ж Вы мне раньше не сказали?))) хоть бы эсэмэсочку кинули...))) я бы написла адрес)))))))) фотоаппарат сел, заряжаю акк.. Пока что могу скинуть только фото с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 22 февраля, 2012 Adalat, да, есть такое... жаль, что не все у меня останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 22 февраля, 2012 Adalat, да, есть такое... жаль, что не все у меня останутся... Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 23 февраля, 2012 TEHb, вот так... я, конечно, никого отдавать уже не хочу... но пару брала в подарок. Теперь уже смотрю на них...и думаю "возьму другую пару в подарок"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 23 февраля, 2012 На лицо рецидив пухомании , а фоточки -то мы ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #83 Опубликовано 23 февраля, 2012 День добрый!!! Прочитала всю вашу темку,такая красота растет,такие все симпатяшки.Очень жалко будет с кем-то расставаться ,даже в подарок.Уже маленькие пушистенькие члены семьи.А Афиночка,самая чудесная нежность,свою красоту она чувствует и поэтому такие девичьи капризы. С уважением Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться #84 Опубликовано 23 февраля, 2012 Adalat, )))) да-да...им не всё мало...))) таблеток мне от жадности надо! и побольше!!! обещанные фото (пока только с телефона): Наш новый (самый младший) малыш: мося в морковке вот полиняем и будем красивые-красивые!!!! может даже научимся писать истории, как КешаSky а вот парочка от Юли: ярко-сиреневая девочка и нежно-серый мальчик бусястики мальчик уже освоился, расслабился и красиво распушается, а вот девочка пока что стесняется Ещё при транспортировке мы потеряли и пообтрепали хвостики Но всё вырастет! И малыши будут ещё красивее.Вот тут более-менее видно цвет девчушки (она так и светится): ну и знакомство:мне кажется они подходят друг другу малыш был гостеприимным и кулюторным мальчиком, угостил Герду чумизой: Скай в этой время нервничал и подглядывал за ними с крыши клетки: мистер-колючка: мисс-вреднючка: тихий час:http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/418012/ Чурикова Т.С, спасибо большое за комплименты!!!Афиночка, да, фифочка наша а расставания...может всё-таки найду другую пару в подарок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ну вот, теперь другое дело! Мое любопытство удовлетворено . Очень хорошенькие малыши .А вот таблеток от нашей всеобщей болезни еще не придумали, очередной рецидив снимается только покупкой нового пуха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ой!!! какая красота Ваши пухи малыши и малышки.Отличная семейка.Окрасы все какие нежные.Новая девочка такая перламутровая,так и переливается вся ,а бусики какие!!!Чудо птички!А самый младшенький ,такой нежный красотун.А серенький - шапочка какая,и бусики,гордый птиц. Один лучше другого ,поздравляю с такой красотой. С уважением Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться #87 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Чурикова Т.С, Татьяна, Adalat, спасибо, девочки!!! Да, окарсы мне очень нравятся. Правда серый у меня - единственный классик... а ещё не хватает мне желтенького в семействе около месяца назад обраддовалась: нашла Афине жениха, желтого лейсвинга! Но...не сраслось! он оказался девочкой!Ещё жду свою мечту: голубого желтолицего спенгл-опалина... Как увидела на выставке такого...всё...запал в душу!!!) Выложу фото заводчика,Юли, там девочка сидит во всей красе: и, тогда уж и мальчика во всей красе: птички от exotic Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Mamimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 23 февраля, 2012 Mamimi, ваша новенькая девочка--просто супер!!!переливается всеми цветами радуги))).exzotic очень хороший человек--я сам бы не прочь взять у нее птенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 24 февраля, 2012 Да уж, Mamimi, умеете Вы подарки делать!Очень красивые львята!!!У меня даже нет слов.. Вот буквально на днях, я видел такую же нежно-серенькую девочку на птичьем рынке.. Так хотелось купить.. Но меня отговорили, да и совесть, если честно, мне не позволила.. Клеточка-то у нас уже маловата и для нашей стайки..Не важно, что Вы там решите, дарить, не дарить.. А птички очень красивые..К слову, если уж подарите, пусть тоже темку заведут.. Тересна же наблюдать за жизнью.. Наш новый (самый младший) малыш:1269879[/snapback] это вот этого мамонтенка Вы малышом обозвали? Он же почти во всю Вашу руку!!!))) Очень красивый мамонтенок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) TEHb, мамонтенок-то от Светланы , поэтому маленьким ему быть не положено!)Да и его невеста, Герда, не меньше Малышка очень головастенькая, щекастенькая, она от Алёны а кто отговорил? И почему? Девочка обычная волнуша была или чеша? это я моему любимому стоматологу, она мне зЮбы бесплатно лечит (я раньше там работала),а мне неудобно как-то... Я ж знаю, что она хочет голубого ряда птичку... Но птиячке одной скучно, обязательно надо пару! Ну, и дом для птиц со всем содержимым Темку она врядли заведет, т.к. с интернетом на Вы Вообще малышей как-то не хочется отдавать... буду думать что делать и как с этим жить что-то цитаты не получается делать Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Mamimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти