Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mamimi, да.. мы тоже ждем:)
Написали 2 дня назад, не отвечали, видимо не увидели:)
Но ничего, я не тороплюсь..

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mamimi

94

• ivan.makridin

24

• Марвюша

21

• TEHb

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Mamimi,

Кстати, в мае собираюсь в Киев

Это суппер - может получится познакомиться поближе :)
А вольерчики классные, такие большие, беленькие, чистенькие, и лампа подходит, все подобрано отлично! :clap::flowers1:
Имбирь теперь больше на мальчишку смахивает ;) А с кем он больше любит дружить, с самочками или самцами? Я заметила, что птены, как дети, мальчишки с мальчишками, а девченки с девченками играются. Бывают, конечно, влюбленные исключения с самого детства :wub: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

БАНДА ПОПУГАЕВ, он сидит в клетке с девочкой, т.к. в большом вольере у меня взрослая самочка (Афина), которая кидается на всех. И чтобы дать ей отпор, надо подрасти :)
Но на прогулках он пристает к мальчикам О_О Хотя любит головой дергать, как парень! И не кусачий, как самочки. Хотя пока cложно сказать, т.к. он молодой ещё :) С другой стороны, иногда защищает клетку, как самочка. Не ясно.
Вот, пристаёт к Люку Скай Уокеру:0_69b61_306db8fe_L.jpg

Марвюша, не секрет, конечно! Мама: зеленый спенгл опалин, Папа: синий спенгл опалин.

сидят...детки:

0_69b60_183ae117_L.jpg

Сумирэ: 0_69b5d_8944905f_L.jpg

Афина: 0_69b5c_656d37ec_L.jpg

Скай пристает к Герде:
0_69b55_6b14df3d_L.jpg

Имбирь и Сумирэ:
0_69b4e_440f2cee_L.jpg

Детки, которые уехали:

девочку назвали Дашей: 0_69b5a_ccfba055_L.jpg

а мальчика Кешей: 0_69b59_4990f508_L.jpg
0_69b56_961b4fb7_L.jpg

:) Mamimi ,доброе утро! Посмотрела с утра Вашу темку,полюбовалась Вашими птичками. :clap: Дамы шикарные:Афина-гордая Снежная королева,Сумирэ-переливчатая красотка с сердечком ,Герда-пушистая прелестница. :up: Мужички:Скай и Малыш-нежные, пушистые и возмужавшие. :up: Имбирь и Сумирэ-отлично смотрятся вместе:оба такие яркие,сочные. :friends: И подарок очень хорош:и Даша и Кеша :happybirth: .Счастья им в новом доме. А Ваши новые хоромы-просто нет слов.Хорошо ,светло,уютно. :ok: С уважением Татьяна.

Mamimi, очень красивые птички! Все как на подбор яркие. За что и люблю волнистиков - такое разноцветие! :dribble:
Замечательный подарок из двух попиков получился.

• 2 недели спустя...

вот чуть-чуть из Италии, это озеро Сирмионе.
Мы присели на лавочку покушать, а стая уточек залезла на ноги и начала попрошайничать. Селезни были особенно настойчивы + они отгоняли самочек.
А лебедь..как он изумительно кусается!!! Я запомнила это надолго:

z_90c4a1e7.jpg
z_5840ecb3.jpg

также мой спорный пернатик, у которого вовсю поперла желтизна на пузико. видимо он 2ф.
сейчас, вроде, больше мальчик, что скажите?:
0_6a701_e2ed5242_XXXL.jpg
0_6a702_a4c07b80_XXXL.jpg

и ещё вот какой вопрос к вам, друзья: никому птенчик не нужен? Я просто давно охочусь за спенгл опалином голубого/сиреневого ряда желто- или злато- лицым.. и вот нашлась такая птичка, но по одной пташке не отправляют (из другого города птенчики). Возможно кому-то ещё нужен пушистик, скооперируемся, мм..?

Изменено пользователем Mamimi

:) конечно мальчик)такой красивый, просто абалдеть :man_in_love:
может в другую темку Вам разместить объявление? Мне кажется, что здесь вообще малок кто внимание обратит на то, что Вы предлагаете взять птенчика. Да и фото желательно.

Странно, почему не отправляют по одиночке?в чем у них вообще проблема?Какая им разница-один или 2 поедут. Главное, что денюжку заплатите, да и он просто желанный....это же не "оптовая торговля"....

marmellatta, да вот сама не знаю почему так :(
и стоит он как-то по-московски..просто уж очень мне этот окрас хочется... или уж наступить себе на горло.. не знаю вот.
Если у Ани будет свободна какая-нибудь невеста от Сулеймана (чтоб в папу), для нашего мальчика-Имбирчика, я никакими пересылками заниматься не буду, схвачу не думая! :dribble:
С незнакомыми людьми тоже не очень хочется, сейчас начнутся раскачивания и прочее.... или вопросы денежные. :idontno: Всё ж таки когда человека знаешь тут - легче. :drinks:

А вот, кстати, какую нам вкусняшку подарила моя сотрудница:
c5VjRKMcA6k.jpg

Изменено пользователем Mamimi

:) Ну да...с незнакомыми вообще тяжело....
Желаю, чтобы все-таки малышня нашлась для вас)))именно такая, какую вы хотите)

Я вот боюсь кормить такими вкусняшками попугайчиков. Мне кажется это все равно, что сладкие палочки-непонятно из какого зерна и не понятно чем склеены. Я бы побоялась. Но это мое личное мнение.

Изменено пользователем marmellatta

marmellatta, спасибо... я тоже на это надеюсь.

палочками я своих не кормлю, а колокольчики нормальной фирмы вроде как... да и мои заинтересовались больше бубенцами, чем самим зерном О_О

ivan.makridin, всё будет))) как в Греции (правда мне всегда была непонятна эта поговорка: в Греции далеко не всё есть) :crazy:

Нового мальчишку назвали Хару (рожденный весной), очень упитанный и шустрый смышленыш!
Долгожданный будущий жених Афины, т.к. мама у него лейсвинг, а малыша с такими генами мы искали ооочень давно! :)
0_6afb5_21b7ad9e_XL.jpg

Mamimi, красивенький!)) Хару-это африканское какое-нибудь имя? Я очень люблю африканские/арабские имена;)
А у него вот цвет восковицы немного на фото изменен--не проблемы часом?(ТТТ)

ivan.makridin, нет-нет! Он просто маленький ещё, поэтому и восковица такого цвета, у него даже клювик ещё чуть-чуть черный :) Малыш совсем ещё)))
А имя японское, как и у Сумирэ (фиалка).

Марвюша, спасибо :) мне тоже он очень нравится! славный птенчик! мордастенький такой :)

Имбирю...даже не знаю. Хотелось бы, конечно, голубого/сиреневого/серого ряда златолицую/желтолицую спенгл опалинку... но это уж мечты-мечты (чувствую так).
Буду искать что-то необычное, меня вечно на всякое такое тянет :) Ни одного классика нет О_О

ivan.makridin, да вот даже не знаю... как-то меня не тянет на них...)
буду искать всё же то, на что нацелилась... хотя если попвдется серый златолицый классик...тооо... всё может быть)))

• 4 недели спустя...

:) Mamimi. Красавчик Хару ,действительно красавчик,как и все ваши птички.Что-то давно не было новых фотографий вашей дружной семейки.Очень хочется посмотреть ,как они выросли и похорошели.С уважением Татьяна. :flowers1:

:) Mamimi. Красавчик Хару ,действительно красавчик,как и все ваши птички.Что-то давно не было новых фотографий вашей дружной семейки.Очень хочется посмотреть ,как они выросли и похорошели.С уважением Татьяна. :flowers1:

Поддерживаю Татьяну!!! :beee::flowers1::fly:

TEHb, дела не очень...))) думаю какой черт меня дернул идти на второе высшее?)

сдаю на последних парах, сутками не сплю.... нервы ни к черту.
Но..вот-вот... ещё чуть-чуть...) и я обновлю тут темку))) спасибо, что не забываете)

• 3 недели спустя...

а вот познакомьтесь с новым жителем...)
0_6e272_b0b59b99_-1-L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/451186/

Красивая дама: коричная да еще и златолицая :up: .

• 2 месяца спустя...

:):):) Ау.Ау.АуГде Вы пропали?Немного скучно,как Ваши малыши?Суважением Татьяна. :)

• 2 недели спустя...

Чурикова Т.С, мы тут)))) отпуск, дела-заботы... засосало все. раслабились, а там уже и дел навалилась куча! :(

малыши хулиганят вовсю) надо бы выложить парочку их фотографий!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.