ivan.makridin Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 11 апреля, 2012 Mamimi, да.. мы тоже ждемНаписали 2 дня назад, не отвечали, видимо не увиделиНо ничего, я не тороплюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Mamimi, Кстати, в мае собираюсь в Киев Это суппер - может получится познакомиться поближе А вольерчики классные, такие большие, беленькие, чистенькие, и лампа подходит, все подобрано отлично! Имбирь теперь больше на мальчишку смахивает А с кем он больше любит дружить, с самочками или самцами? Я заметила, что птены, как дети, мальчишки с мальчишками, а девченки с девченками играются. Бывают, конечно, влюбленные исключения с самого детства Изменено 12 апреля, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #138 Опубликовано 12 апреля, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, он сидит в клетке с девочкой, т.к. в большом вольере у меня взрослая самочка (Афина), которая кидается на всех. И чтобы дать ей отпор, надо подрасти Но на прогулках он пристает к мальчикам О_О Хотя любит головой дергать, как парень! И не кусачий, как самочки. Хотя пока cложно сказать, т.к. он молодой ещё С другой стороны, иногда защищает клетку, как самочка. Не ясно.Вот, пристаёт к Люку Скай Уокеру: Марвюша, не секрет, конечно! Мама: зеленый спенгл опалин, Папа: синий спенгл опалин. сидят...детки: Сумирэ: Афина: Скай пристает к Герде: Имбирь и Сумирэ: Детки, которые уехали: девочку назвали Дашей: а мальчика Кешей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 13 апреля, 2012 Mamimi ,доброе утро! Посмотрела с утра Вашу темку,полюбовалась Вашими птичками. Дамы шикарные:Афина-гордая Снежная королева,Сумирэ-переливчатая красотка с сердечком ,Герда-пушистая прелестница. Мужички:Скай и Малыш-нежные, пушистые и возмужавшие. Имбирь и Сумирэ-отлично смотрятся вместе:оба такие яркие,сочные. И подарок очень хорош:и Даша и Кеша .Счастья им в новом доме. А Ваши новые хоромы-просто нет слов.Хорошо ,светло,уютно. С уважением Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #140 Опубликовано 13 апреля, 2012 Чурикова Т.С, спасибо большое!!! Очень приятно читать комментарии моим пушистым деткам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 14 апреля, 2012 Mamimi, очень красивые птички! Все как на подбор яркие. За что и люблю волнистиков - такое разноцветие! Замечательный подарок из двух попиков получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #142 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) вот чуть-чуть из Италии, это озеро Сирмионе.Мы присели на лавочку покушать, а стая уточек залезла на ноги и начала попрошайничать. Селезни были особенно настойчивы + они отгоняли самочек.А лебедь..как он изумительно кусается!!! Я запомнила это надолго: также мой спорный пернатик, у которого вовсю поперла желтизна на пузико. видимо он 2ф.сейчас, вроде, больше мальчик, что скажите?: и ещё вот какой вопрос к вам, друзья: никому птенчик не нужен? Я просто давно охочусь за спенгл опалином голубого/сиреневого ряда желто- или злато- лицым.. и вот нашлась такая птичка, но по одной пташке не отправляют (из другого города птенчики). Возможно кому-то ещё нужен пушистик, скооперируемся, мм..? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Mamimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 24 апреля, 2012 Имбирь определенно парнишечка! А селезень классный на ногу залез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться #144 Опубликовано 24 апреля, 2012 Adalat, ура-ура!!! Вот бы ему невесту..от Сулейманчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 25 апреля, 2012 конечно мальчик)такой красивый, просто абалдеть может в другую темку Вам разместить объявление? Мне кажется, что здесь вообще малок кто внимание обратит на то, что Вы предлагаете взять птенчика. Да и фото желательно. Странно, почему не отправляют по одиночке?в чем у них вообще проблема?Какая им разница-один или 2 поедут. Главное, что денюжку заплатите, да и он просто желанный....это же не "оптовая торговля".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #146 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) marmellatta, да вот сама не знаю почему так и стоит он как-то по-московски..просто уж очень мне этот окрас хочется... или уж наступить себе на горло.. не знаю вот.Если у Ани будет свободна какая-нибудь невеста от Сулеймана (чтоб в папу), для нашего мальчика-Имбирчика, я никакими пересылками заниматься не буду, схвачу не думая! С незнакомыми людьми тоже не очень хочется, сейчас начнутся раскачивания и прочее.... или вопросы денежные. Всё ж таки когда человека знаешь тут - легче. А вот, кстати, какую нам вкусняшку подарила моя сотрудница: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Mamimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ну да...с незнакомыми вообще тяжело....Желаю, чтобы все-таки малышня нашлась для вас)))именно такая, какую вы хотите) Я вот боюсь кормить такими вкусняшками попугайчиков. Мне кажется это все равно, что сладкие палочки-непонятно из какого зерна и не понятно чем склеены. Я бы побоялась. Но это мое личное мнение. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться #148 Опубликовано 25 апреля, 2012 marmellatta, спасибо... я тоже на это надеюсь. палочками я своих не кормлю, а колокольчики нормальной фирмы вроде как... да и мои заинтересовались больше бубенцами, чем самим зерном О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plamy Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 26 апреля, 2012 А что там есть, где по одному не отправляют? Чтобы скооперироваться, надо посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться #150 Опубликовано 30 апреля, 2012 а у нас прибавление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #151 Опубликовано 30 апреля, 2012 Mamimi, а где же фото, рассказик, опять фото, опять рассказик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #152 Опубликовано 1 мая, 2012 ivan.makridin, всё будет))) как в Греции (правда мне всегда была непонятна эта поговорка: в Греции далеко не всё есть) Нового мальчишку назвали Хару (рожденный весной), очень упитанный и шустрый смышленыш! Долгожданный будущий жених Афины, т.к. мама у него лейсвинг, а малыша с такими генами мы искали ооочень давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #153 Опубликовано 1 мая, 2012 Mamimi, красивенький!)) Хару-это африканское какое-нибудь имя? Я очень люблю африканские/арабские именаА у него вот цвет восковицы немного на фото изменен--не проблемы часом?(ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #154 Опубликовано 1 мая, 2012 ivan.makridin, нет-нет! Он просто маленький ещё, поэтому и восковица такого цвета, у него даже клювик ещё чуть-чуть черный Малыш совсем ещё)))А имя японское, как и у Сумирэ (фиалка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться #155 Опубликовано 1 мая, 2012 Mamimi, аа понял теперь)) А где взяли такого красавца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться #156 Опубликовано 1 мая, 2012 ivan.makridin, у Светланы (Kabetta). Теперь следующий квест: найти невесту Имбирю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #157 Опубликовано 2 мая, 2012 Mamimi, какой хорошенький, яркий, а перелиняет вообще сказка будет! А Имбирю какую невесту хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #158 Опубликовано 2 мая, 2012 Марвюша, спасибо мне тоже он очень нравится! славный птенчик! мордастенький такой Имбирю...даже не знаю. Хотелось бы, конечно, голубого/сиреневого/серого ряда златолицую/желтолицую спенгл опалинку... но это уж мечты-мечты (чувствую так).Буду искать что-то необычное, меня вечно на всякое такое тянет Ни одного классика нет О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 2 мая, 2012 Mamimi, Ни одного классика нет О_О надо исправить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться #160 Опубликовано 2 мая, 2012 ivan.makridin, да вот даже не знаю... как-то меня не тянет на них...)буду искать всё же то, на что нацелилась... хотя если попвдется серый златолицый классик...тооо... всё может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 2 мая, 2012 Mamimi, ну раз не тянет, тогда, может, и не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться #162 Опубликовано 7 мая, 2012 красавчик Хару любит цёмы-цёмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 3 июня, 2012 Mamimi. Красавчик Хару ,действительно красавчик,как и все ваши птички.Что-то давно не было новых фотографий вашей дружной семейки.Очень хочется посмотреть ,как они выросли и похорошели.С уважением Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #164 Опубликовано 3 июня, 2012 Mamimi. Красавчик Хару ,действительно красавчик,как и все ваши птички.Что-то давно не было новых фотографий вашей дружной семейки.Очень хочется посмотреть ,как они выросли и похорошели.С уважением Татьяна. Поддерживаю Татьяну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 4 июня, 2012 Кагдила? Вы де есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #166 Опубликовано 5 июня, 2012 TEHb, дела не очень...))) думаю какой черт меня дернул идти на второе высшее?) сдаю на последних парах, сутками не сплю.... нервы ни к черту.Но..вот-вот... ещё чуть-чуть...) и я обновлю тут темку))) спасибо, что не забываете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 5 июня, 2012 Mamimi, не переживайте, вы все сдадите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #168 Опубликовано 26 июня, 2012 сдала.... и нервы, нервы....))) а вот познакомьтесь с новым жителем...)http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/451186/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #169 Опубликовано 26 июня, 2012 Mamimi, давно Вас не было! Красавец птиц! Бородатый, как назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #170 Опубликовано 26 июня, 2012 ivan.makridin, это - дама))) приехала вот только в воскресенье от Кабетты к нам. С именем пока думаю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 26 июня, 2012 Mamimi, да? а так показалось, что самец)) Надеюсь, имя будет оригинальное - в Вашем репертуаре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться #172 Опубликовано 26 июня, 2012 ivan.makridin, ну... тут уж я не подведу))) Скорее всего остановлюсь на атком варианте: Рико (Дитя жасмина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #173 Опубликовано 27 июня, 2012 Mamimi, хорошее имя! Это тоже японское? Просто как-то не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татам Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 27 июня, 2012 а вот познакомьтесь с новым жителем...)http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/451186/ Красивая дама: коричная да еще и златолицая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #175 Опубликовано 27 июня, 2012 Птичка - просто красотка Рико - это японское имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #176 Опубликовано 2 июля, 2012 ivan.makridin, popugaikavolnistaya, да, японское) Татам, да, дама знатная)))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ау.Ау.АуГде Вы пропали?Немного скучно,как Ваши малыши?Суважением Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #178 Опубликовано 5 октября, 2012 Чурикова Т.С, мы тут)))) отпуск, дела-заботы... засосало все. раслабились, а там уже и дел навалилась куча! малыши хулиганят вовсю) надо бы выложить парочку их фотографий!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 7 октября, 2012 ну, вот, покажемся на быструю руку))) http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475571/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475569/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475568/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475563/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475562/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475558/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475554/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475553/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475551/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475547/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475548/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475543/http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/475540/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 8 октября, 2012 Mamimi, как выросли птицы то! Вот что значит давно нас фотками не баловали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти