Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mamimi , какие все яркие! А самый маленький - самый бородатый! :) Букетик попугайчиков, действительно нужно еще солнышко желтенькое! И парочка Питерская красивая, жалко с ней расставаться! :dribble:

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mamimi

94

• ivan.makridin

24

• Марвюша

21

• TEHb

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня беда!!

вчера серый мальчик сидела как-то тихо, но я подумала, что он просто спит...
а сегодня он даже не захотел выходить на прогулку, и просто сидел в углу нахохлившись и извавал очень странные звуки (тихо-тихо под нос себе что-то сопел-бормотал), я его взяла в руки, он словно пластилиновый!
Птичка явно завболела!! Чем? Как лечить?!( К кому ехать?(((

Mamimi, вы его отсадите и пишите скорее в темку про болячки, там аксакалы подскажут и даже скажут кого вызвать можно, если срочно. Жалко как, может попростыл. Держу кулачки за него. @@@@@

Mamimi, как жалко!!! :( Очень Вам сочувствую, такой птенчик, такая интересная история :(. А причина в чем, узнавали?

Любые слова тут бессильны..
Вы простите, Mamimi, может я не вовремя: Вы так и не поняли что с ним? Другим птичкам это не угрожает?

Сочувствую Вам ! ! ! Держитесь!

Snegnost, TEHb, Adalat, .....

ещё вчера вечером он скакал по клетке так, что она траслась...потом вроде как лег спать...
а утром, за пару часов, его не стало...
другие птички в норме, предположительный диагноз: отравление (я отбираю зерна, но могла пропустить плохое ведь) или сердце...
за пару часов...
а ведь он был ещё птенчик :cray::cray::cray:

Изменено пользователем Mamimi

:( Ой,как жалко малыша.Сочувствую.....так печально. :cray: это действительно похоже на отравление. :cray:

Может что то врожденное? Порок сердца тот же... Очень сочувствую! Держитесь, Вы нужны своим птичкам!!!!

TEHb, Александр, спасибо большое за внимание!
Отходим потихоньку... следила за остальными попиками, но у всех всё хорошо (ттт!).
Зато у меня то ли от большого количества съеденных апельсинов, то ли от нервов высыпала сыпь О_О
Есть новые фото... могу выложить, просто как-то не пойму уместно ли...

Сегодня утром трепала себе и сотрудникам УФМС нервы: загран паспорт задерживали более чем на месяц... пришлось писать всякие жалобы начальникам, начальникам начальников и в прокуратуру..до суда благо не пришлось идти. Зато паспорт выдали сразу же... без бумажки ты - какашка, а с бумажкой - человек! (пардонте!)
А потом ездила за новой парочкой...в подарок которую.

:) Вот и хорошо. :) Жизнь продолжается.Порадуйте нас фотографиями. :clap: С уважением Татьяна.

:) Какой подарок чудесный!!! Самый весенний,веселый и пушистый.Пусть приносит только теплоту и радость своей хозяйке. :happybirth:

Нет-нет! Поадрок дома отращивет перья! Кто-то в клетке у заводчика самочке ободрал маховыг крылья... поэтому куропаточка пока лазает по клетке аки обезъянка... вот отрастит и поедеи дариться)))

А пока обещанные фото (прошу прощения за задержку, паковала чемоданы):

вот парочка в подарок:
0_66ae5_2941a58_L.jpg

мальчишка не растрялся и тут же начал устраивать почесоны:
0_66ae8_64926c_L.jpg

и вообще всячески акроьатничать:
0_66ae6_9bfb58b0_L.jpg

и вот этого малыша потрясающе лимонного окраса я не удержалась...и выпросила для себя:
0_66ae4_972b840b_L.jpg

0_66aea_6689b443_L.jpg

2 мои голубых красавца
0_66ae1_f1a7403e_L.jpg

Герда с Малышом:
0_66ae9_e94a0984_L.jpg

Малыш играет в страусёнка ^__^ зарывается мосей в корм и спит!
0_66aee_ed8cbc67_L.jpg

Не могу подловить засранцев за купашками:
0_66aed_1e5c513e_L.jpg

"что хочешь, хозяйка!?"
0_66af1_75e775c7_L.jpg

в отличек ооёт Ская Малыш пока побаивается есть в пристутсвии фотоаппарата и смешно вытягивает шею:
0_66af2_651eb3e0_L.jpg

мои красрвцы (почти близнецы) на прогулке:
0_66af0_5be1aa6a_L.jpg

перецеловываются с Гердой сквозь потолок:
0_66af4_a9939542_L.jpg

попугаичий дозор:
0_66af5_39ca18e5_L.jpg

прошу прощения: пишу с ноута, делаю кучу ошибок, нажимая по привычке кнопочки, да не те...)))

вот ещё:

у Ская активно растут бусы!!)))
0_66af7_857d7835_L.jpg

попугаичьи нежности:
0_66af8_dda87d14_L.jpg

у Афины тоже активная стадия линьки и коричность так и лезет:
0_66afb_4eea2aea_L.jpg
0_66afa_defc142b_L.jpg

Скай Герде: "а Вас я попрошу остаться!!":
0_66afe_990677a7_L.jpg

блестящий клювик:
0_66aff_811fe698_L.jpg
0_66b00_fc541c7c_L.jpg

кормуши с руки:
0_66b02_60dc1134_L.jpg

Скай пытается надуть такую же шапочку, как у Герды:
0_66b03_bc34af67_L.jpg

а Герда изображает пузырь:
0_66b05_722b95b1_L.jpg

Скай заигрывает с Гердой (бесстыжие):
0_66b08_632c8f7_L.jpg

что творят!?
0_66b09_8122031d_L.jpg

Малыш обиделся и отвернулся:
0_66b0f_6058c030_L.jpg

а им всё равно...:
0_66b11_83c19f56_L.jpg

после почесонов Скай разошелся и пошёл в пляс:
0_66b13_b45b97d5_L.jpg

все (кроме новеньких) летали...а потом удивили меня, потому что сами залезли в клетку! Причем выбрали самую маленькую)))
0_66b16_d457400b_L.jpg[/url

Афина, как всегда, хозяйничала:
0_66b1b_8daaca02_L.jpg

но Герда не промах и быстро отвоевала место у салата:
0_66b1c_f44046f5_L.jpg

а девушка созрела...:
0_66b1e_62e372df_L.jpg
вся в колючках:
0_66b1f_c5b2f9df_L.jpg
0_66b19_8d3cb776_L.jpg

сиреневая красотка (имя пока не придумали) с "кулоном" в виде сердечка:
0_66b18_3ce7408f_L.jpg

вот...пока что так. Новые фотографии теперь уже будут только в 20х числах марта,т7к я укатила греть попу на Бали :pilot2:

Как всегда фото супер!!! птички вообще отпад!!! особенно лимонный, такой яркийй

:) Малышки все чудесные ,пушистики!А фото класс,такие моменты подловили из жизни маленькой семейки-супер,как маленький сериал посмотрела на одном дыхании. :clap::clap::clap: Замечательного Вам отдыха,из зимы в лето - это же здорово.Удачи!!! :pilot2: С уважением Татьяна.

Mamimi, замечательные пушарики. Афинка такая взрослая уже, отдает ли кому-нибудь предпочтение?

Хорошего вам отдыха. :up:

девочки, спасибо всем!!!)

Афина пока предпочтение никому не отдает((( Но я её отсадила с Скаем, пусть притирается. Всё равно нужного ей жениха так и не нашла(((

• 2 недели спустя...

Mamimi, Да, все увидела!!! Красота у тебя растет...... Эх,,, Растите большими и красивыми..... ;) Буду стараться заглядывать в темку и следить за птичками!!)))

• 4 недели спустя...

Обновлю чуть-чуть темку... фотографий много, времени выложить сейчас нет.

Подарочная парочка уехала к новым хозяевам, я им даже с клеткой подарила, т.к. та, которую они купили, маловато по мне. А ту самую, маленькую, забрала себе..мало ли карантин или гнездование (кто ж знает).
Собрала своим детям большую клетку Хаген, они довольны, а я-то как довольна! Кто бы знал)))

На выходных устроила всем своим зверятам (и пернатым и пушистым) маникюрно-педикюрный салон :) Пернатыми дамами была обкусана злостно, боевые дамочки у меня стали.

Сумирэ (фиолетовая дамочка) и Имбирь (св.зел. спенгл чистокрылый (желтокрылый)) вообще как-то не любят вылетать со всеми на прогулку. Хотя Имбирь в последнее время стал вылезать :)

Вот чуть-чуть фоток, надеюсь на неделе довыложу ещё:

Скай-Люк превращается в красивый шарик. Только единственную бусину с левой стороны потерял :(

0_699aa_2e64b096_XXXL.jpg
0_699ab_127629f9_XXXL.jpg
0_699af_13a6c85b_XXXL.jpg

Мои боевые барышни (Герда, Сумирэ и Афина):
0_699b0_4fac6349_XXXL.jpg
0_699ae_c7d1194_XXXL.jpg

У Афины выросли светло-сиреневые щечки!))) Жаль на фото не видно:
0_699b1_bea8bc7e_XXXL.jpg

Малыш растёт. Мося в салатике :oops:
0_699ac_1f7a7230_XXXL.jpg

С полом Имбиря у меня сомнения, как раз эти фото делалсь для определения пола, возможно тут кто-нибудь ещё выскажет своё мнение:

0_699a8_74f1f4c4_XXXL.jpg

0_699a9_2b7a1416_XXXL.jpg

сейчас у нас активная фаза ёжика, пьем витаминки, чтобы быстрее опериться :)

0_699b2_44812916_XXXL.jpg
0_699b3_46e932a0_XXXL.jpg
0_699b4_e866f042_XXXL.jpg

ivan.makridin, спасибо! Надеюсь Имбирь им и будет :)
Сейчас они прямо на глазах меняются! Вот, приехала из отпуска, а птицы изменились очень сильно!
Кстати, могу кинуть парочку фотографий с отпуска, я там с птичками... :) если модераторы помидорами не закидают :tomato:

Mamimi, а мне больше Имбирь на девочку похож, но такие окрасы умеют сюрпризы подбрасывать :) Мне отпуск тоже очень интересен, особенно то, как Вы сумели птиц с собой прихватить? :) А сколько их у Вас?

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

БАНДА ПОПУГАЕВ, свои птицы сидели дома, их 6 (пока что). Общалась с местными: осенью в Италии с лебедями, утками и голубями, а вот в марте на Бали с попугаями :)
Хотя на Бали были не только птицы...но это уж как всегда, в Азии.
Кстати, в мае собираюсь в Киев :drinks:

А Имбирь...ох уж этот мне птиц...путает меня 0_69a56_35552fe5_L.jpg

ivan.makridin, в этот раз на Бали и близлежащих островах... )
кстати, вот наши теперешние хоромы :)
0_69a57_d556b7f4_L.jpg

...мне бы теперь только свет получше им купить. Но разобраться во всех этих лампах, плафонах и стартерах я до сих пор не могу...:(

Mamimi, шикарные хоромы! :) Жердочки еще нравятся веревочные, нигде не могу такие купить! :search: А Имбирь (осветленный?) скорее девушка, у моей Белочки альбинки (бывшего Снежка) такая восковичка была.

Марвюша, в теме определения окрасов мне его определили так: св.зел. спенгл чистокрылый (желтокрылый), возможно коричный.
И никто никак не может прийти к определенному мнению... мне птен кажется то парнем, то девушкой... и все говорят разное. В общем не ясно, что с ним делать, а мне надо ещё одну птичку покупать и уже определяться с полом :(

Жердочки сама такие долго искала, а потом в ХэппиБёрдсе купила :)

Mamimi, вот это хоромы! :dribble:
Очень мне нравится, мы уже заказали Piano5, пока посмотрим, понравится не понравится, но хоромы действительно знатные)))

Марвюша, в теме определения окрасов мне его определили так: св.зел. спенгл чистокрылый (желтокрылый), возможно коричный.
И никто никак не может прийти к определенному мнению... мне птен кажется то парнем, то девушкой... и все говорят разное. В общем не ясно, что с ним делать, а мне надо ещё одну птичку покупать и уже определяться с полом :(

Жердочки сама такие долго искала, а потом в ХэппиБёрдсе купила :)

:)Mamimi, Доброе утро!Хоромы замечательные,уютные.А птички какие все пушистики-красотульки.Имбирь-хорош,окрас необычный.Яркий,яркий-сочный такой.А полом-ну что же ждите, вот такой хамелиончик. :up: С уважением Татьяна.

ivan.makridin, поздравляю с заказом!) Ждем-ждем когда приедет :)

Чурикова Т.С, Татьяна, спасибо!!! Ждем..хотим мальчика))) Или девочку...в общем определенности хотим!)

а окрас и правда сумасшедший!!! Я как увидела...пропала)))) Сейчас у его родителей ещё такие же малыши родились и желтый 2ф :)

Какой у Имбиря интересный набор генов, а какие его родители, если не секрет? Спасибо за наводку про жердочки! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.