Mamimi Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться #181 Опубликовано 8 октября, 2012 Марвюша, спасибо))) за лето детки всегда вытягиваются и подрастают)))) и пернатые, и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #182 Опубликовано 9 октября, 2012 ну, вот...у нас вчера включили отопление, теперь "Гоняем" увлажнитель воздуха без перерыва! а также активно штудируем пособие молодых родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 9 октября, 2012 Mamimi, очень у Вас красивые птички, часто захожу в темку посмотреть , счастливые гоняете увлажнитель, а мы с птичками обогреватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 9 октября, 2012 Mamimi, очень у Вас красивые птички, часто захожу в темку посмотреть , счастливые гоняете увлажнитель, а мы с птичками обогреватель И мы гоняем обогреватель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 10 октября, 2012 Ааа, счастливые, кому отопление дали. А мы и обогреватель и увлажнитель гоняем, потому как сушит все очень, а у нас яички зреют. Вообще, конечно, я удивляюсь на птичек, они еще в такую холодрыгу из-за купалки умудряются драться, летом с меньшим удовольствием купались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #186 Опубликовано 10 октября, 2012 123, спасибо большое))) приятно TEHb, давайте уже присоединяйтесь к группе обогретых)))) Марвюша, а я сегодня своим домик купила... )))) вот теперь думаю как его им преподнести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #187 Опубликовано 10 октября, 2012 Mamimi, аккуратненько, желательно сначала морально подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #188 Опубликовано 10 октября, 2012 Марвюша, да я уж не знаю тут с какой стороны подойти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться #189 Опубликовано 10 октября, 2012 сегодня у нас была генеральная уборка и помывка.... стенку, конечно, детки закакулили)))) ходила по дому в поисках фона ( от рыб ) или какого-нибудь старого плаката/календаря.... наткнулась на карту России и сопредельных государств))) Все, теперь попушары будут ученые)))) Бородатая Рико...покусала меня сегодня) Жирненький эль Ниньо (Малыш) Имбирь....пыталась сфотать роговицу...не выходила...пришлось ловить...Клювик сейчас слоится((( Изучают Афина в боевой стоке Скаюшка Харо отжигает )) (С)Кай и Герда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #190 Опубликовано 12 октября, 2012 Mamimi, славные толстячки. Забавно смотрятся на фоне карты. Как идет ваша подготовка к детскому саду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться #191 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) даю им салаты, витамины, овощи-фрукты, яйцо, скорлупу толкла... но что-то они как-то... никак... пара мальчиков только могут сидя на жердочке схватить веточку чумизы или игрушку лапой и как-то странно раскачиваться с ней... О_о Изменено 14 октября, 2012 пользователем Mamimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 15 октября, 2012 Mamimi, Привет -) Так кто оказался Имбирь, на фото не пойму.... Птички просто прелесть, разноцветное чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #193 Опубликовано 15 октября, 2012 Лаки-Лаки, Лиль, сама не пойму!( Вроде бы мужик... но вроде бы и нет... я теряюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 15 октября, 2012 Mamimi, Больше на парня смахивает, мутант какой-то. Я за темой слежу, посмотрим что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #195 Опубликовано 9 ноября, 2012 что-то никто чирикаться не хочет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #196 Опубликовано 9 ноября, 2012 Mamimi, может еще не готовы они. Я вот тоже пару отсадила, у них любовь - морковь, а дальше ни-ни. Самочка очень своенравная и самца топчет. Вот наблюдаю теперь может уговорит ее, летать вдвоем выпускаю, вкусняшками всякими кормлю. А кто с кем у вас семью строит? Интересненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #197 Опубликовано 9 ноября, 2012 Марвюша, я отсадила Ская и Герду (они у меня одни из самых взрослых, им больше года). В сообщении #189 они вдвоём на последнем фото Ещё какая-то тсранная вещь с пророщенным зерном....точнее с его проращиванием. Раньше я на мокрую марлечку клала, в пакетик и на подкоконник на 2 дня...и процесс шёл. А теперь оно не прорастает, а если дольше держать, то такая...типа грибка штука появляется Может испортилось просто? Или как-нить по-другому попроращивать (типа в опилках?) а в домик, как мне кажется, никто так и не заходил!!!! Опилки внутри нетронуты!!! Они только вход обгрызли и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #198 Опубликовано 9 ноября, 2012 урааааааааааааааа.....!!! Герда залезлв в домик и шебуршиться там ))) опики перекладывает из угла в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю, пошло дело! А корм может очень влажный, главное с водой не переборщить. У меня без марли и опилок прорастает, я его на второй-третий день даю, только росточки появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться #200 Опубликовано 9 ноября, 2012 Марвюша, а ты как его??? замачиваешь, в лоток и пакет? или как? п.с.: как только Герда залезает в домик, Скай тут же пытается туда сунуть свой клюв, но она его тюкает оттуда... дама с характером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня лоточек пластмассовый, я кладу туда корм для проращивания и немножко воды, чтобы он влажный был, на следующее утро уже росточки есть белые. И постепенно начинаю попикам давать, а корм чуть влажный еще больше прорастает. В это время перекладываю его в другую плошечку и ставлю на подоконник, а сама новую порцию делаю. Обычно к концу второго дня первую порцию у меня съедают. Такой вот кругооборот. И корм свеженький всегда.Молодец Герда, у меня Цыпа такая же с характером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться #202 Опубликовано 10 ноября, 2012 Марвюша, я вот только как-то переживаю, что она себя не даёт чесать, целовать... вечно залезет куда-то и щетинится оттуда как Цербер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 10 ноября, 2012 Главное чтоб она кое-чего другое позволили сделать. Моя вот и чесать и кормить себя дает, но сама мужа топчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #204 Опубликовано 11 ноября, 2012 Марвюша, да уж, с пёсами и то легче)))) к нам сейчас приезжал жаних, чпокнул тихо и всё...теперь повторим через 48 часов и усё )) а пушистики...что-то никто никого не чешет и не топчет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #205 Опубликовано 2 декабря, 2012 мда....процесс что-то не идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чурикова Т.С Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #206 Опубликовано 3 декабря, 2012 мда....процесс что-то не идет... :)Mamimi. Добрый вечер,не переживайте,Вы не одна.У нас тоже ничего не получается.Самка вчера так потрепала бедного самца -Кешу,что он бедный наполовину без перьев,пришлось рассадить.Зато выучил новые слова :За что?За что?. Так смешно выговаривает.Думаю,что все еще получится.Удачи Вам. С уважением Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться #207 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне привезли ОЧЕНЬ много витаминов из Германии, я не ожидала С одной стороны хочется все захомячить и оставить себе, с другой - понимаю, что срок годности не вечен.Поэтому было принято волевое решение продать витаминки, итак... лот № 1:Подкормка для выращивания птенцов Quiko Plus.http://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583742/Применяется начиная с периода выкармливания птенцов и заканчивая окончанием ювенильной линьки. Поддерживает обмен веществ и усиливает иммунную систему птиц.Содержит витамины: биотин, В1, В2, В6 и В12 и 29 натуральных аминокислот и натуральные минералы.Смешать 1 десертную ложку (прибл. 10 г.) добавки с 1кг. корма. Состав:Жиры 2,0%Протеин 48,0%Растительные волокна 1,0%Зольные вещества 8,0%Влажность 5,0%Срок годности: Ноябрь 2015 годаЦена за банку 440гр - 700 руб. лот № 2:Добавка для перьев: Nekton Biohttp://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583741/Перья имеют в основном белковую природу, именно поэтому 18 свободных аминокислот были включены в состав добавки NEKTON-BIO - чтобы помочь птице построить необходимые белки. Такие аминокислоты, как аргинин, метионин и лизин, жизненно необходимы, как пищевая добавка, потому что большинство птиц в клетках и авиариях питаются зерном, в котором не содержится достаточно этих аминокислот. Витамины А, Е, и Биотин также имеют положительный эффект для роста пера. Все вместе 13 витаминов, 6 микроэлементов и кальций, были объединены с аминокислотами, чтобы создать специальную формулу для поддержки организма во время линьки и чтобы стимулировать рост гладких и глянцевых перьев.375 грамм = 1750 руб.срок годности: Апрель 2015 лот №3:Nekton Ehttp://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583764/Нектон E был разработан специально для заводчиков птицы. Он содержит высокий процент необходимое для жизни птиц витамина Е. Витамин Е способствует метаболизму животных и оказывает благоприятное влияние на фертильность и воспроизводство. Нектон E оптимально подготавливает птиц до спаривания к увеличению нагрузки на организм. Срок годности: Апрель 2015 годабанка 350 гр = 1200 руб.. лот №4:Nekton MSA 850ghttp://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583765/Нектон MSA является высококачественной минеральной добавкой для домашних животных. Нектон MSA содержит все необходимые минералы и микроэлементы , а также витамин D3 . Минеральные элементы играют важную роль в развитии скелета и в поддержании всех метаболических процессов. Нектон MSA идеально подходит для обогащения дневного рациона важными минеральными элементами .Банка 850 грамм = 550 руб..срок годности: март 2015 лот №5:VP Vetresan 250mlhttp://fotki.yandex.ru/users/tsu-e-fa/view/583766/используется для предотвращения роста бактерий , водорослей и плесени в питьевой воде. Продукт не токсичен для птиц, безвкусный. Vetresan также используется для предотвращения роста плесени и бактерий в проращиваемом зерне.бутыль 250 мл = 650 руб..срок годности: 31.10.2014 В принципе, если найдется несколько человек - открою банку и рассыплю по частям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #208 Опубликовано 17 февраля, 2014 Прекрасные витамины Nekton Bio и Nekton E.Я уже более двух лет своих птиц пропаиваю данными препаратами.И состав препаратов просто шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться #209 Опубликовано 17 февраля, 2014 Виталий ZSV, да, я их тоже не первый раз беру))) В этот раз попросила купить мне (я каждый раз прошу своих, когда они ездят в Германию), а они купили мне побольше, чтоб в сл раз не просила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти