Эрин Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Здравствуйте! Недавно ( и недели не прошло) был приобретен в пару парень . Пока сидит на карантине. И вот что заметила - сидит постоянно параллельно жердочке, горизонтально то бишь. И дремлет так же. Ни разу не видела, чтоб стоял нормально. Что это? Особенность или признак нездоровья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2011 когда вы его брали он тоже так сидел, или не помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) когда вы его брали он тоже так сидел, или не помните? Я брала у одной из форумчанок, с хорошей историей, поэтому послала мужа за птичкой. Сама я сейчас изза болезни невыездная совсем. У меня 4 птицы все с форума и никогда нареканий не было..Все здоровенькие.. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Эрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 25 ноября, 2011 Эрин, помет нормальный? Аппетит хороший?Он может так делать от стресса, испуга. Это поза настороженности. Когда освоится, должен сидеть нормально. У меня есть один самец, он по утрам, когда только проснется, с пол-часа может таким скрюченным сидеть, аж ниже качельки голову свешивает. Просто его прет так сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Эрин, помет нормальный? Аппетит хороший?Он может так делать от стресса, испуга. Это поза настороженности. Когда освоится, должен сидеть нормально. У меня есть один самец, он по утрам, когда только проснется, с пол-часа может таким скрюченным сидеть, аж ниже качельки голову свешивает. Просто его прет так сидеть Не, помет не фонтан. Но это я списываю на перемену корма и стресс-птичка лишь четвертый день с нами. Просто всполошилась я изза того, что ни разу не видала такого у волнушек. Даже у вновь прибывших, а таких у меня трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 декабря, 2011 Закройте тему. Птица скончалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения