ivan.makridin Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 29 января, 2012 marmellatta, зефирчик так изменился, такой красотулькин и юмка тоже красавица, начинает проявлять свой дамский характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янна Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 29 января, 2012 marmellatta, до чего нежные окрасы,как приятно любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Янна, Mamimi, ivan.makridin всем спасибо большое за тепые слова ivan.makridin, да это точно, что Юм начинат проявлять дамский характер)))особенно когда Юм начинает играть в какие-нибудь игрушки, а Зефир у нее отнимает и все выкидывает за борт клетки Юм сразу начинает нервничать и скидывать уже Зефира с клетки Причем Зефир интересуется исключительно игрушками Юми и только тогда, когда она играть начинает, свин Mamimi,не перестал совсем болтать, с появлением принцессы стал еще больше говорить и с удовольствием учит новые слова. Выучили "птенчик, чего?" Он так смешно говорит "чего"...Особенно когда он гне-нибудь лазит, а я ему говорю:"Зефир, чего ты там делаешь?" Он в ответ: "Чиво?" Мы с мужем смеялсь просто до слез над этим "Чиво?" У него еще такая интонация вопросительная при этом с умным взглядом, типа-чего вообще пристала?)))))плюс к этому болтает я зверь,солнышко, птичка-птичечка, привет, приветик (пока ему не ответишь тоже привет-не успокоится, будет долбить до посинения )))))))))))ну и естественно сотавляет всякие комбинации из этих слов)))еще любимое -"миу-миу-миу и ур-уууур"Самое классное было, это когда в первый раз мы знакомили Юми с Зефиром, он подлетел первый к ней и сказал: "Приветик птичка"))) Да и вообще зверь наш просто преобразился до неузнаваемости с появлением Юми. Он стал настолько ручным, что теперь они вдвоем не слазят с рук. Стал как котенок ))))Он стал более нежным по отношению к нам. Стал таким веселым и жизнерадостным. Научил малышку прекрасно летать. Вместе играются в игрушки. Малышка более смелая, пробует все новое первая, а Зефир за ней все повторяет. Наш попугай никогда из рук не брал корм, только вкусняшки, но Юми как только видит руку с кормом, то бежит, летит к руке. Глядя на нее Зефирчик стал есть корм с рук. Порой быстрее Юми бежит кушать на руку. Попугайчики совершенно не зациклились друг на друге. Наоборот все время, когда мы дома – они общаются с нами. И я бы конечно от себя посоветовала брать ТОЛЬКО пару…У кого есть пара, тот меня очень хорошо понимает, какие нежные, ласковые отношения у птичек, какие эмоции у человека вызывают почесушки пухов…перебирание перышков…Сколько тепла они друг другу несут.Помните, что мы никогда не заменим одному попугаю его сородичей. Мы не говорим на их языке. Держать ради прихоти говорящую игрушку? Это просто издевательство над птицей. Особенно когда уходишь на работу и он остается один, сидит тихонечко на веточке... Изменено 29 января, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 29 января, 2012 marmellatta, [орошо что птички "нашли"" друг друга. Вот у меня ужас просто...девочка терроризирует мальчика!!(По началу она к нему приставала, а он на неё внимания не обращал... ВОт теперь мстит ему: дергает за перья, отгоняет от кормушек, противно пищит и старается его тюкнуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 30 января, 2012 Фотки просто супер!!!!Такой умничка болтун у Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 1 февраля, 2012 marmellatta, полностью согласен-птичек, особенно волнистых надо держать только парами, а если пара не одна--так еще лучше На форумах, в энциклопедиях, да везде пишут, что волнистые в природе живут многочисленными стаями и дома их точно также надо содержать.У меня вот когда Пэппи одна осталась, без Тоши, так скучала, а сейчас, как Федя появился--могу их одних на целый день оставить, главное--чтобы свет был в комнате, поэтому птичкам вдвоем намного лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 1 февраля, 2012 всем спасибо, всех лю Юми очень ждет весну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) marmellatta, прямо стихами заговорили Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться #54 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ivan.makridin Наше маленькое яичко с нами уже ровно месяц Мы так счастливы, что она у нас есть.Юми мы тебя очень любим, всегда оставайтся такой лапулькой, моя няшка Изменено 2 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 3 февраля, 2012 Очень красивая девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 3 февраля, 2012 ivan.makridin Наше маленькое яичко с нами уже ровно месяц Мы так счастливы, что она у нас есть.Юми мы тебя очень любим, всегда оставайтся такой лапулькой, моя няшка Такая красивая, сразу хочется её потискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #57 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Всем приветНемного новых фото пухов: 1) Юм обожает морковку2)Увлечены вдвоем обедом3) Довольный Зефир4) Поели, теперь можно и устроить водные процедуры5) И конечно же попугайские нежности Изменено 8 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 8 февраля, 2012 marmellatta, фотографии, как и обычно, просто супер!!!Что еще у Вас нового в поведении попушариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Тень, спасибо)))) Зефир начал линять...все в пуху..становится такой драненький Начала капать вита-сол У Юми повились на голове 2 маленькие трубочки, значит вот-вот на подходе первая линька, точнее уже начинается11 февраля Юму будет 3 месяца. Ну как всегда ведут себя как полные поросята))) Юми обожает играть в колокльчик, вот кстати фотка, а Зефир постоянно специально у нее его отнимает и выбрасывает за борт))) Как раз на фото видно заинтересованное лицо Зефира Еще Юми летает как истребитель, специально пролетая мимо, касается головы)Волосы дыбом стают от ее полетов в прямом смысле)))))еще очень любит отковыривать ногти прямо поддевает и беее...аж муражки по телу... И делает это исключительно с моими ногтями. Мужа, друзей не трогает)))) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 8 февраля, 2012 Советую снять видосик на эту тему..Это же интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 9 февраля, 2012 marmellatta, ну у вас жизнь прямо-таки полным ходом у меня, кстати, Пэппи тоже линяет еще она очень любит у Федька что-нибудь отобрать, ведь ей же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) marmellatta, фото, где Юми ждет весну такое доброе, теплое...романтичное. Прямо захотелось к ней присесть на клетку и посмотреть на закат)))))))) п.с.: Скай тоде любит подковыривать мои ногти...))) как я Вас понимаю! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Mamimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться #63 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ребята, спасибо)))мои сегодня орут как бешеные)по этому поводу нашла случайно такую картинку в нете :как раз идеально подходит с сегодняшней ситуации Изменено 9 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 9 февраля, 2012 marmellatta, точно-точно))) хорошая картинка...) у меня, кстати, чесались руки выложить фото итальянские, как меня лебедь цапнул и как мне на ногу утки карабкались... но я побоялась модераторов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 10 февраля, 2012 marmellatta, я валялся пацталом!!!Точно, точно! У нас такое тоже бывает!!!Спасибо за позитивчег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Я сама каждый раз смотрю на картинку и улыбаюсь)))) У нас сегодня небольшое событие)Юми сегодня исполнилось ровно 3 месяца)Уже стали важные и больфые)С головки стали сходить детские волнушечки...жалко...хочется, чтобы всегда была малышней...но что поделать все растут и взрослеют))) мой ковырялкин И чтобы Зкфирка не обижался, его тоже сфотографировала)) Важныыыыыыый, до ужаса)))) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 11 февраля, 2012 marmellatta, поздравьте от меня Юми А Зефирчик--прям мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 11 февраля, 2012 marmellatta, поздравляю Юми и Вас с "круглой датой" Юми. Любуюсь всегда на Вашу нежную парочку. Пусть живут долго и счастливо, и Вас радуют.Юми чем-то на мою Фиалку похожа. Кстати, я Фиалку привыкла ребенком считать, в ней много "детского" сохранилось, и вдруг осознала, что ей уже второй год. А Зефирчик - совсем взрослый парень стал - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться #69 Опубликовано 11 февраля, 2012 От всей души мы своей маленькой стайкой поздравляем Юмочку с тремя месяцами!Растити большие, пушистые, волнистые и забавные.. Имейте капельку проказничества, капельку послушания и задорный звонкий щебет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #70 Опубликовано 13 февраля, 2012 marmellatta, порадуйте нас рассказиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться #71 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Всем спасибки за поздравляшки)я все передала Юму)) Думала, как поздравить всех Вас с наступающим Днем Всех Влюбленных, и вот пришла такая мысль на ночь глядя. Не самая лучшая фото, но от души)))Любви Вам и конечно же Вашим пухам Чтобы парочки были всегда вместе и счастливы, а если парочки нет, то пусть скорее найдут свою вторую половинку Изменено 13 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ой, спасибо большое!!! Взаимненько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 14 февраля, 2012 marmellatta, пушистое поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 14 февраля, 2012 marmellatta, оригинальная идея! Вас тоже с праздником))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 14 февраля, 2012 А у птичек как дела? Есть валентаймовские нежности? в виде фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться #76 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Что-то мы вчера их не пофотографировали, позно домой пришли.Как-то темнова-то было уже. Вот пересматривала фото, посмеялась над 2мя смешными фотографими))) "Дохлый Зефир" (на самом деле он чешет голову об клетку) Юми яйцо: Изменено 15 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #77 Опубликовано 15 февраля, 2012 marmellatta, Зефир--просто отпад!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться #78 Опубликовано 15 февраля, 2012 Юми-яйцо улыбнуло!!!Я вот колекционирую такие вот яички своих попушариков пока, правда, не знаю для чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #79 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Всем привет) У нас все как всегда- ни сикунды на месте не сидят, бегают, шалят, поспать с утра в выходные не дали с ранья начали проситься гулять Изменено 19 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #80 Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем привет) Приветик Фотки, как и обычно Потрясающая парочка!!!К слову.. Я тут заметил, ты чумизой то их так сильно не закармливай.. На сколько я знаю, это очень жирный для них продукт.. Давай понемножку А еще про мелок у тебя хотел спросить..Увидел на одной из фото мелок в виде попугашика.. Они у тебя его грызут?Мне просто кто-то из форумчан сказал, что он не очень хороший.. Я не поверил..А тут купил другой, потому что такого не было.. Должен сказать, что этот мелок в виде попугашика висит почти пол года и у него только хвост немного обглодан, зато тот мелок, который мне посоветовали на форуме я покупаю пачку(там 2 штучки) раз в пол месяца - за уши не оттащишь!!! Попушарики сами мне подтвердили слова форумчан а я и не знал, что они употребляют мел в ТАКОМ количестве!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #81 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо Вроде не закармливаю, давала в среду и вот в воскресенье)Это не много, надеюсь? Мелок грызут, достаточно часто, я его меняю примерно раз в 3 месяца, несмотря на то, что его еще много остается.Если есть лучше мелок, то конечно куплю его. Денег не жалко на них. Тень, скажите, пожалуйста, как называется тот замечательный мелок?) кстати трава поперла расти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #82 Опубликовано 19 февраля, 2012 marmellatta, Красивые у Вас птички.Ачто вы им в поилку добавляете? Какието витамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #83 Опубликовано 19 февраля, 2012 натали73 cпасибо)да, даю 2х недельный курс вита-сола, т.к они у меня линяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #84 Опубликовано 19 февраля, 2012 marmellatta, вы меня как всегда порадовали замечательными фотографиями у вас такие птички--просто красавцы я вот у себя к сожалению вита-сол не могу нигде найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #85 Опубликовано 19 февраля, 2012 Спасибо Вроде не закармливаю, давала в среду и вот в воскресенье)Это не много, надеюсь? Мелок грызут, достаточно часто, я его меняю примерно раз в 3 месяца, несмотря на то, что его еще много остается.Если есть лучше мелок, то конечно куплю его. Денег не жалко на них. Тень, скажите, пожалуйста, как называется тот замечательный мелок?) кстати трава поперла расти))) Обязательно скину как-нить фотки мелка..Трава поперла? Это же здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #86 Опубликовано 19 февраля, 2012 marmellatta, а Вы Vita-sol где нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #87 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ой.. А я еще тут чисто случайно увидел откуда: Москва, Новогиреево..А где именно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Тень, скидывайте фото)))Живем прямо в 2х минутах от метро, недалеко от Макдака) Natal, заказывали из Украины.Вообще говорят, что поставку в Москву уже наладили, правда стоят дорого 600-800р, не помню вот в каком интернет-магазине видела...Но если нужно, то поищу... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 19 февраля, 2012 marmellatta, поищите пожалуйста)))а то у меня птицы линяют, а я им витаминок никаких дать не могу((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет у нас небольшие новости.Юми с Зефиром просто замечательно, вот немножко фоток, сделали им вот такое добро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти