marmellatta Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #226 Опубликовано 13 июня, 2012 Cпасибо всем за подержку!!!!Ме так приятноСпасибо всем большое за поддержку) Вчера забраковал яйцо посыпанное толченой таблеткой кальция. Даше почти не притронулся.Следит за перышками, чистится. Пересадила его сегодня из маленькой клетки "карцера" в переноску (15 на 22 см, высотой 14 см.) Вот в такую Не смогла смореть как он падает без конца на больную ногу. Так же между путьсями всунула маленькую жердочку. Сегодня у него увереннее получается на нее залезть, но большую часть времени он проводит на полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #227 Опубликовано 13 июня, 2012 Масечка мойтакие щечки пушистенькие Дремлет вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 13 июня, 2012 marmellatta, какой он милый! Мне так жалко и тебя, и его..Ты не переживай - он у тебя сильный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 13 июня, 2012 Следит за перышками, чистится.1336036[/snapback] Значит, не унывает птиц! И Вы вместе с ним тоже не унывайте) Милашка! Так и хочется почесать щечку ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 13 июня, 2012 marmellatta, малыш чудесен! Скорейшего ему выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 14 июня, 2012 marmellatta, замечательный малыш, такой милый !Чистится - это хороший признак, все у него обязательно наладится!Удачи Вам и терпения, а малышу - скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 14 июня, 2012 Выздоравливайте побыстрее, ждем хороших новостей! Все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться #233 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Cпасибо большое!Нам очень приятно, что вы переживаете за нас. У нас неплохая новость! У Кирби немножко заработала лапка. Развивается заново хватательный рефлекс. Когда взяла его сегодня на ладонь, то почувствовала как он палец сломанной лапкой обхватил :Yahoo!: . Столько счастья!!!!Ура!!! ттт, чтобы не сглазить. Даже полазил сегодня по переноске с помощью ДВУХ ЛАП!!!!! :Yahoo!:Правда с жердочки все так и заваливается вниз..не может сидеть больше минуты.Кальций вообще игнорирует. Вообще не ест никакую еду посыпанную кацием толченым Он же без запаха...чего его не устраивает?Завтра пойду куплю в ампулах глюконат кальция. Будем через шприц есть кальций.____________________________________________________________________________ И....завтра ко мне на целых 3 недели возвращаются Крошик и Хорочка, т.к. систер едет с дитями на моря) Изменено 14 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 14 июня, 2012 marmellatta, чудесные новости! Кирби просто боец, все стойко переносит, наше ему с кисточкой А кальций.. ну не нравится ребенку еда в порошке, он, может, эстет , что поделать. Вашего полку прибыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 15 июня, 2012 marmellatta, все у тебя будет хорошо! Кирби ради тебя постарается! Это у тебя будет что ли уже 8 попусиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 15 июня, 2012 marmellatta, отличные новости! Я же говорила, что на молодняке все быстрее заживает.А кальций... может ему в клюве неприятно - "на зубах хрустит" . А если кусок сепии ему целиком закрепить - вдруг из интереса погрызет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #237 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Спасибо еще раз всем)Natal , ну как я не догодалась в переноску засунуть сепию. Сейчас повесила, так он ее даже погрыз уже сходу))))СПАСИБО!!! Вчера на parrots выставила фотки, а тут забыла) Черри ЗефирчикУ него один глаз без радужки, полностью черненький (правый), а другой - с радужкой (левый) Изменено 15 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #238 Опубликовано 15 июня, 2012 Скорейшего выздоровления Вашему малышу! Он у Вас славный, обязательно поправится! А тем более раз уже рефлекс появился, то все идет благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться #239 Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо)сегодня у нас состояние стабильное. Сидит большую часть времени с самого утра на жердочке на двух лапках :Yahoo!: Еще сегодня фотографировала пухов. Ченси в процессе первой линьки...такой ободрыш ...Вот что стало проявляться у нее (все фото без вспышки, при дневном свете): Это до линькиЭто сейчас (линька началас примерно недели полторы назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 15 июня, 2012 Сидит большую часть времени с самого утра на жердочке на двух лапках 1337271[/snapback] Это просто замечательно! ну не иначе на поправку идет Ваш Кирби)))ттт остальные птички, как всегда, великолепны)) Ченси в процессе первой линьки...такой ободрыш 1337271[/snapback] И все равно красотуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться #241 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) О, Господи!!!Спасибо!!!Мой малыш наступает на ножку, ходит уже по дну. Вроде лапка ровно стоит, как и правая! Пальчики обрели хорошую хваткость. Когда беру делать ему процедуры уже толкает больной ножкой во всю!!!!Идем на поправку!!! Пока прошла ровно неделя с момента перелома...Спим пока на полу, но большую часть времени днем он пытается сидеть на жердочке. Изменено 16 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 16 июня, 2012 marmellatta , УРА!!!! Это просто....чудо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 16 июня, 2012 marmellatta, такие радостные новости! Вы с Кирби молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 16 июня, 2012 marmellatta и Кирби - вы молодцы! Справились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 17 июня, 2012 marmellatta, я же говорил - все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #246 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Всем добрый день! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Вот так вот мы уже сидим на пальце (первый раз) и спали всю ночь на жердочке У Юми с Зефирчиком любовь все чешут друг друга...особенно Юмик Зефира...Так приятно за них смотреть Еще сегодня была на птичем рынке. Ездила с подругой за клеткой ей. Конечно животных мало продают, попугайчков всего в 4х местах, да и условия и внешний вид не очень. В одном месте мне понравилось содержание, и малыши такие хорошенькие еще с темными мазочками на клювиках, ухоженные такие. И тетенька рассказала о попугайчиках, как содержать и т.п. ( притворилась "незнайкой") и мне очень понравилось, как она рассказала, все детально, и на удивление ВЕРНО!Чуть не уехала от нее с радужным волнистиком. А в другом месте мне безумно понравилась девочка... %) ээээх, так хотелось...взять пару..но остановила себя на том, что у меня Кирби не вылечился до конца. Пара с Черри еще не сформировалась...и вообще меня бы выгнали из дома Да и цены на птичке конечно высокие (не была там года 2-3 точно).Какие-то гадостные кормушки для волнистиков по 50рэ, как будто ими пользовались уже лет 5, корма дорогие, что престиж бельгийский, что рио...все как в магаине.Правда купила лиану еще одну, тоже не дешево - 600рэ. Не охото ехать искать Изменено 18 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 18 июня, 2012 Кирби красавчик и стойкий малыш, справился со всеми невзгодами! А сладкая парочка просто млеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 18 июня, 2012 marmellatta, фото, как всегда, супер - и почесончики, и Кирби !Кстати, вопрос - а Вы каким фотоаппаратом их снимаете? А то меня друзья "пытают", какой фотоаппарат мне на день Рождения дарить, а я в них как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 19 июня, 2012 молодчинка Кирби)) почесушки очень умилительные Особенно на последней фотке - Зефирчик улыбается во весь клювик! оба такие довооольные Чуть не уехала от нее с радужным волнистиком. А в другом месте мне безумно понравилась девочка... %) ээээх, так хотелось...1339140[/snapback] как я Вас понимаю! тоже ,как захожу в зоомагазин, птички бывают такие веселенькие, милые, в глаза заглядывают, словно так и просят их забрать к себе! Один птенчик и по возрасту подходил ,мне показалось -самочка, продавщица уверяла - мальчик... Да и меня бы из дома выгнали, хах... за такие "сюрпризы". Самое раннее к осени могу завести Яшику подругу( Но эта волнуха тааак на меня смотрела! На других птичек и внимания не обращала - за людьми наблюдала, прислушивалась к тому, что я говорила И так страшно думать, что могут птичика взять как игрушку, не выпускать, одну держать... Но это я уж совсем разболталась!=) И тетенька рассказала о попугайчиках, как содержать и т.п. ( притворилась "незнайкой") и мне очень понравилось, как она рассказала, все детально, и на удивление ВЕРНО!1339140[/snapback] А вот это Вы ловко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 19 июня, 2012 marmellatta, поздравляю тебя! Я же говорил - все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #251 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Natal, фотик Sony c сенсорным экраном. Можель не мпомню, забыла на выходных его у родителей на даче. Как заберу его, то напишу марку если нужно =) Всем привет.У нас все вроде неплохо. Кирби уже хорошо, но все же с опаской смотрю на ножку, мали ли...Уже скачет по подднону, цокает как лошадка Даже прыгает с жердочки на качельку, с жердочки на пол. Но иногда, когда ножка левая устает, то он еще держит как-то позади и наклоняется как-то вперед...вот это меня и настораживает. Хотя он ее может в кулачок сжимать. А так в общем-то проблем с ним нет. Ест как слон, уже начинает чирикать.В Черри они с первого момента нашли общий язык. Пока они больше всех друг друга начесывают))))такие хорошенькие.Фото вечером выложу. Ииии....новая проблема...скоро отпуск. Это конечно очень хорошо, я его очень-очень жду!!!НО!Я не знаю как мне и с кем оставить своих детей. Из родных в августе никто не может за ними посмотреть...Что делать я не знаю.Вчера уже создала тему на доске объявлений.Может кто подскажет или предложит помощь (естествнно не бесплатно) на 14 дней (+/- 2 дня) в Москве?Я буду очень рада!!! Изменено 25 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #252 Опубликовано 25 июня, 2012 marmellatta, свою темку создали, а уже обращались к форумчанам, которые передержку предлагают? Новости о Кирби радуют! Наверное, надо ещё подождать, пока лапка окрепнет окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #253 Опубликовано 25 июня, 2012 marmellatta, спасибо! Мне уже его в субботу подарили, теперь бы разобраться и фоткать свою гвардию.Кирби ножку еще будет некоторое время беречь. Хорошо, что они с Черри поладили Насчет передержки - знаю, что у Natawa хорошая (народ хвалит), только сейчас у нее ремонт, так что не принимает.В крайнем случае в HappyBirds гостиница есть, цены только узнать надо. А не с кем договориться, чтобы приходили кормить и убирать? Может, кто-то из форумчан рядом живет и сможет это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться #254 Опубликовано 25 июня, 2012 marmellatta, ну слава Богу, что с Кирби уже все хорошо!!!))А в отпуск нет возможности их с собой взять?Мы если на машине едем в отпуск, хозяйство все с нами путешествует. Нам тоже оставить совсем не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться #255 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Я наверное совсем сумасшедшая.Дома впринципе можно оставить, но мало ли...что...все-таки человек будет приходить раз в 2-3 дня. Солнечная сторона квартиры... Хэппи бердс на крайний случай конечно держится в голове, выйдет около 2700р. (ну это по моим расчетам, исходя из цен, которые указаны на сайте. А так может и больше. В предлагаемых услугах смотрела...ничего пока не нашла.... Если бы на дачу, то конечно бы взяла, но заграницу никак=) Изменено 25 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #256 Опубликовано 28 июня, 2012 У Кирби с Черри просто любовь случилась с первого взгляда...Едят вместе, спят вместе на одной кочельке, постоянно чешут друг друга...такие спокойные В общем все поладили и все рады Ну,а я рада больше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #257 Опубликовано 28 июня, 2012 marmellatta, ну как же здорово, что все Ваши малыши теперь в счастливых парочках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #258 Опубликовано 28 июня, 2012 красотища! =))) особенно здорово, наверное ,когда на руке сразу несколько птицунь сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #259 Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо!!! да, самое здоровское, когда подставляешь обе ладони и они все вместе едят, все 6!Правда сфоткать некому было. Но еще успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #260 Опубликовано 28 июня, 2012 Но еще успеем 1345927[/snapback] Ждем-ссс а все на одну руку не влезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #261 Опубликовано 28 июня, 2012 Шикарные парочки! И как здорово, что все ладят между собой - это очень важно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #262 Опубликовано 28 июня, 2012 marmellatta, Ваша мечта сбылась! Все ладят друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться #263 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Спасибо большое Все на одну руку не влезут..Точнее могут, но начинают толкаться и не могут усидеть все. Ощущение такого большого счастья испытываешь, когда они тебе все доверяют и все вместе с тобой.Птичкивсе ручные, но кто-то больше, кто-то меньше. А Капль больше всех тянется к человеку, самый смешной, криклиывый и капизнючий по вечерам (когда спать хочет).Еще он просто жить не может без моего фотоаппарата, точнее без зеленой светящейся кнопочки, которая ему просто покоя не дает. Я даже сфотографировать ничего не могу, потому что он как кенгуру(лапами вперед) прыгает на фотик начинает по нему ерзать и ковырять кнопочку И фотки все получаются им засвеченные. Юми и Зефир тоже всегда интересуются человеком. Зефирчик у меня самый очеловеченный зверь. Я его считаю самым умным, потому что он всегда с огромным интересом и видом все изучает и говорит. Самая трусиха это Черруби, но глядя на всех становится тоже ручной. Повторюшки они все конечно. Одному надо и всем тоже Ченси очееень скромная. Хотя очень ручная, но сама не прилетает ко мне, только если попрсить (руку подставить).Потом будет на мне сидеть Кирбишня еще малышня, поэтому его характер пока не поняла. Он как игрушка, пушистенький и мягонький Еще всему только учится... А Юми мы стали звать Юм-Султан (стала смотреть по домашнему сериал "великолепный век" про османскую империю, это оттуда, потому что она всегда ведет себя как принцесса, самая важная, самая-самая из всех, но и детей может на место поставить, когда те уж совсем разбалуются) Очень рада, что парочки сложились.Надеюсь так и будет дальше, когда все вместе поселятся. Изменено 29 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #264 Опубликовано 29 июня, 2012 marmellatta, и имена у всех интересные, и прозвища характерные теперь ещё будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #265 Опубликовано 29 июня, 2012 А Каплик, наверное, решил, что он - та птичка, которая должна вылететь из фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #266 Опубликовано 30 июня, 2012 А Каплик, наверное, решил, что он - та птичка, которая должна вылететь из фотоаппарата1346588[/snapback] но глядя на всех становится тоже ручной. Повторюшки они все конечно. Одному надо и всем тоже 1346334[/snapback] Хорошо, что все вот так становятся ручными, глядя на других самая важная, самая-самая из всех, но и детей может на место поставить, когда те уж совсем разбалуются1346334[/snapback] Ну прямо как воспитатель! молодчина Юм, контролирует процесс Надеюсь так и будет дальше, когда все вместе поселятся1346334[/snapback] А это уже будет Большая-Большая клетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #267 Опубликовано 1 июля, 2012 А это уже будет Большая-Большая клетка? marmellatta, я тоже интересуюсь . Вероятно, планируете вольер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #268 Опубликовано 16 июля, 2012 marmellatta, куда Вы подевались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #269 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Всем доброго вечера.Вчера я из зоомагазина, который находится на Старом Арбате принесла маленькое чудо (мальчика-птенчика).К счастью, из дома не выгнали Только покрутили пальцем у виска. Глаз на него положила еще в воскресенье, когда просто гуляли по Москве. Отговаривала себя 3 дня, в итоге после работы помчалась за ним. Долго стояла думала, зачем мне это все нужно. Уже развернулась уходить, но у него такие глазища, что я решила его забрать. Еще даже не думала как назвать его.А так у нас все по-старому. Шестерня живет вместе, играются, шалят, в общем все ок)все по парочкам так и чешут друг руга Ну воть и мы Это чудо меня свело с ума Спинка: Изменено 26 июля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #270 Опубликовано 26 июля, 2012 Замечательный малыш, окрас очень нежный . Такие глазищи - ну разве можно пройти мимо?Поздравляю! (Так,еще в перспективе, как я понимаю - девочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти