ivan.makridin Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 27 февраля, 2012 marmellatta, как я рад вас видеть, давно вы не заходили птички красавцы, а у вас стенд давно, а то как-то не замечал ? я вот тоже вчера сделал своим летчикам, заходите)))и, кстати еще раз спасибо за ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 27 февраля, 2012 marmellatta, какие деловые ребята - все то надо разобрать Площадка игровая у Вас здорово получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) СпасибоNatal, да ни просто такие деловые колбаски..слов нет...)На самом деле у нас есть еще один другой большой стенд, но они никак не хотят на нем играть, он стоит на холодильнике ( у нас холодильник не высокий), так они просто бегают там, пробовала на клетку ставить-тоже ни в кукую....а эти ветки облюбовали сразу)) Не хотела писать, ну раз началась такая одна история в нашей жизни-надо написать. Ну начну по порядку.В общем были мы в зоомагазине вчера (в ТЦ Семеновский, Москва), увидели пуха. Жалко мне ее до глубины души стало. Начала мужа упрашивать купить ее, но муж не дал забрать. Сказал, что вообще запретит мне заходить в любые зоомагазины. Вечером все же упросила, сегодня забрала больного попугайчика домой. Девочка на вид месяцев (+/-) 6 , по размеру маленькая такая, меньше волнистика обычного sad.gif Ногти длинные-пострижем. Не стала вешать пока жердочки деревянные.Проблема с глазами, жутко чешет, все опухи, слезятся, один вообще прикрыт. Перышки вокруг повыпадали. Клеща не обнаружила- все чисто. Попка чистая, пушистая, белая.Эта на карантине, в другой комнате написала в разделе болезни. Жалко ее, тем более такая красивая. Фото не могу лучше выложить, т.к. не хочу вспышкой пугать, ей и так плохо....Привезла домой в 20.00 примерно. Корм насыпала бельгийский престиж, в поилку накапала вита-сола. Поела немного.И это очень радует. Не хочется загубить такую красоту.Завтра позвоню нашей заводчице, спрошу что и как. Куда свозить, если на форуме никто не отпишется из специалистов.Помазала я все же глаза стерильной глазной тетрациклиновой 1% мазью, ттт - не чешет последний час вообще.Вот такая у нас история на сегодняшний день. Я больная на этих птичках...Всех конечно не спасешь, но хоть одну душу надо попробовать спасти. Думаем над именем..как назвать деваху....Вообще не рассчитываю ее оставлять у себя. Муж ни в какую. Но пока не вылечим, не отдадим. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 27 февраля, 2012 marmellatta, вы молодец, что взялись, девочка и впрямь очень красивая, мне тоже иногда хочется в зоомагазин пойти в наш местный--всех оттуда больных забрать, очень жаль мне всех, и ничего не могу с собой поделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) ivan.makridin как-то не уобно)лучше не хвалите пока...Если поправимся, то тогда искренне скажете, что я молодец, а пока посмотрим как жизь сложится у малышки. На самом деле, когда брала ее, то просила продать подешевле или списать ее, объяснив продавцу, что она погибнет и ее никто не купит.... но девушка-консультант ответила, что с глазами было еще хуже неделю назад. Сейчас стало лучше, поэтому дешевле не продадим. Конечно обнаглели в магазинах по полной стоимости продавать больных птичек. Мне не жалко 600р, но просто не приятно когда ради наживы продавцы так делают. Сказала, что попугаев опрыскивали от пероедов, когда поступили в продажу (зачем не знаю), . Чем опрыскивали, так и не сказала( не смогла вспомнить).Не знаю может эта дрянь от паразитов в глаза попала и все разъела?Фиг знает чем опрыскивали. Попугайчиков было много и на вид неплохо выглядили. А в клетке с мальчиками вообще прелестные хомячневые(с пушистыми щечками) малыши были , а эта малышня прям одна там...как белая ворона... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 28 февраля, 2012 marmellatta, какая красивая девчушка! И как я Вас понимаю в плане того, что, конечно, всех не спасешь, ну хоть кого-то... (сама такая). Надеюсь, девочка обязательно поправится. Анализы ей сдайте обязательно.Вот еще что: у меня тоже Максик пришел с отекшим глазом (коньюктивит), нам Тимерин порекомендовал мазь Флоксал.У Максика бывают обострения (видимо, слабое место у него глаз теперь) - проводим курс флоксала.Поспрашивайте, может и Вашей девочке подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #97 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) marmellatta, уважаю!!!На меня некоторые косо смотрят, когда я пишу, что очередного попушарика купил в зоомагазине..Мол от заводчика 100% здоровый птенец!!!Я то это все понимаю! И очень рад, что есть такие люди, которые воспитывают нормальных, здоровых птенцов.. И которые отдают своих чад не кому попало, не в зоомагазины, а в хорошие заботливые ручки..Но этих зоомагазинных.. ТАК ЖАЛКО!!!Желаю вылечиться и больше не болеть!!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем TEHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #98 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Спасибо за поддержку) У нас небольшое улучшение после мази, спустя сутки покаснение с глаз сошло, глазик, который был прикрыт-открылся полностью. Хоть бы не сглазить.За весь день очень мало поела, несколько зернышек, буквально пол часа назад поела около половины чайной ложки. Пока списываю на стресс...Если есть не будет, то попробую через шприц кормить кашами....Кусется просто жуть как больно...от боли аж руки трясутся еще в течении минут 5 после того, как я ее помажу.Какахи вроде нормальные, не жидкие, это тоже радует. Может кто знает в какую лучше лабораторию сдать аналицы. Ссылку скинули с адресами Москвы, а вот что выбрать лучше не знаю.Телефон Тимерина я уже узнала. Мысли как блохи-не знаю куда бежать с ней... Natal, нам Zosia здесь посоветовала вот что: на ночь- неплохо глазной гель Корнергель по капле в глаза, а после него- гель Солкосерил, тоже по капельке. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #99 Опубликовано 28 февраля, 2012 Запуталась....На что вообще сдавать анализы?посмотрела прайс лист исследований птиц на некоторых сайтах ветклиник...там такой список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 28 февраля, 2012 marmellatta, я обычно новоприбывшим из ненадежных мест птицам сдаю на Звенигородке (Центр молекулярной диагностики) следующие анализы:орнитоз, сальмонеллез, бакпосев, эймерии (простейшие), глисты, бакпосев, грибы. Ну, а консультирует нас постоянно Тимерин, иногда Волгина (ветклиника"Центр"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 28 февраля, 2012 Завтра позвоню туда. Уточню всеПтицу туда везти обязательно? Nata, Спасибо Вам огромное за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 29 февраля, 2012 Птицу туда везти обязательно? Нет, только помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #103 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Напугали меня орнитозом...что передается человеку...начиталась в интернете...сижу в трясучке....на какой день проявляются симптомы орнитоза у человека? (это просто вопрос, анализы еще не делали) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 29 февраля, 2012 на какой день проявляются симптомы орнитоза у человека? marmellatta, главное - не паникуйте. 2 недели, но могу соврать.По своему опыту могу сказать, что при соблюдении гигиены не так все страшно. У птиц нормально лечится докициклином.Мы с моими пережили же орнитоз 1,5 года назад (Снежок пришел с орнитозом тоже из зоомагазина).Просто, пока не уверены - мойте руки после общения с новенькой, полощите нос и рот. Ну и, соответственно "уборочный инвентарь" должен быть отдельный.А что, возникли подозрения на орнитоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться #105 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Рассказала о проблеме нашему заводчику (у которой брала Юми)...меня жутко отругали за то, что я ее взяла..Настращали, что я принесла заразу. Даже если она в другой комнате, то 80% что могу заразить своих непонятно чем. На одежде могу перетащить инфекцию и т.п. Лучше ее отдать назад (человек 20 лет занимается разведением птиц)...У меня рука не поднимется это сделать просто..Сказала все обрабатывать неостамазаном, все пропшикивать...влоть до пола, дивана и плинтусов... Сижу плачу...это все правда, что за могу своих заразить какой-нибудь годостью?У меня голова щас лопнетНапугали меня орнитозом...Как раз один из симптоимов-коньюктивит...опухлость глаз...У человека это полностью вылечивается же?....Какой смысл уже отдавать, если она с нами 3ий день... Все равно если инфекция есть, то наверное передалась уже.... (ну это я так просто рассуждаю) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 1 марта, 2012 marmellatta, главное сейчас - успокойтесь.Сдайте побыстрее анализы (собирать помет в баночку на 1-й,3-й и 5-й день).А сопли у птички есть? У человека орнитоз вылечивается.Отдавать уже, думаю, бессмысленно. Только жесткий карантин.А коньюктивит и при других болячках встречается.Остальное - в ЛС.Здоровья - Вашим питомцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #107 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Девочку назвали Хоро (ударение на первое "О") Ну и собственно улучшения за неполных 5 дней на лицо: 1й день лечения (понедельник, 27 фераля) Напомню, что по приезду из зоомагазина глаз был вооще закрыт на половину. 5й день лечения (пятница, 2 марта) Изменено 2 марта, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 2 марта, 2012 marmellatta, не переживайте, вы молодец, что взялись вылечить птичку. Мы за вас будем кулачки держать. Вот такой у меня Крошик был, тоже глазки были опухшие. Прошло три месяца и мы вылечились, главное желание, а у вас его много! Вот такие мы сейчас Простите, что влезла сюда с фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться #109 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Мне очень приятно посмотреть фото)Выкладывайте в мою тему фото, которые считаете нужными)))Я совсем не против Если конечно это не противоречит правилам форума) Вы тоже ОГРОМНЫЙ МОЛОДЕЦ!!!Человек с большой буквы)Ненарадуюсь на Кроша)Он чудесен Изменено 2 марта, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 3 марта, 2012 marmellatta, результат на лицо, вы просто МОЛОДЕЦ!!!(теперь вас точно можно похвалить )вы ее с Зефиром и Юми не собираетесь соединять, или сразу отдадите кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #111 Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо) Не знаю покаНа месяца 2-3 она точно пока останется у нас.Пока строгий карантин. Анализы будут сделаны в среду.Если все, ок, то возможно через 40дней (или может больше) позкакомлю, чтобы ей было не так скучно.Но если вдруг, она осанется дома, то ей нужен будет друг..Но тут уже опять другие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 3 марта, 2012 marmellatta, такая красавица она, я бы оставил, если бы разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 3 марта, 2012 marmellatta, Вы молодец, такую девочку спасли! Надеюсь, все у Вас будет замечательно.Хотелось бы, чтобы она осталась у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спарта Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #114 Опубликовано 3 марта, 2012 прочитала всю темку на одном дыхании! Удачи вам и здоровья птичкам! Пусть Хоро выздоравливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться #115 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) marmellatta, Вы молодец, такую девочку спасли! Надеюсь, все у Вас будет замечательно.Хотелось бы, чтобы она осталась у Вас Спасибо лично Вам за поддержку)Вы меня привели в чувства на неделе)Я очень благодарна Вам Я бы тоже хотела оставить ее и купить еще друга ей)Это пока мечты.Еще будут анализы в среду. И я буду спокойна за нее, если все анализы будут норм. Еще пока волнуюсь за ее восковицу, ноздря же у нее пробита, пока так дырка и есть. (большая)Быстро все не заживает, но хочется хотя бы об этом думать) прочитала всю темку на одном дыхании! Удачи вам и здоровья птичкам! Пусть Хоро выздоравливает! Спасибочки, очень приятно)Я ей передам, чобы выздоравливала) Изменено 3 марта, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 3 марта, 2012 marmellatta, главное терпение и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) marmellatta, сил Вам и терпения, и здоровья Хоро и всем Вашим попикам! Ничего, выздоровеет, пройдет эта полоса лечения , будете потом вспоминать ее с облегчением, что все это - в прошлом. У меня, бывало, холодильник был забит лекарствами, потом проходит, и забываешь, как это- лекарства и т.д.( Холодильник, правда, остается ими забит), но это ничего- на всякий случай, птичья аптечка уже больше, чем человеческая, слава Богу.. Изменено 3 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #118 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) vita555 , спасибо)Очень приятно))) Мои крикуны сегодня вообще не дали спать даже с закрытыми жалюзями и накрытой клеткой...Орут....аж в ушах звенит И решила их пофотографировать с ранья) Мой красотун...Как же он преобразился....Даже не верится.... И малышка Юми...время летит незаметно..Как же быстро она сменила деские волнушечки на шапочку...Такие мы были в начале января, когда только мы ее забрали И...сейчас....такая уже мадам...Появилась радужка вокруг глазок, восковичка уже бежеваяКонечно еще не очень опрятная, но думаю через недельки 2-3 будет совсем пушнёй Изменено 4 марта, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 4 марта, 2012 Да, взрослеют дети... Такие солидные уже, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться #120 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Вот еще наделали что-то типа стенда игрового...Им нравится)Жду недождусь весны, чтобы поехать на дачу и срезать там такуууую веточку (мини-деревце сделать хочу), чтобы сбоку клетки прикрепить.... Изменено 4 марта, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 4 марта, 2012 Очаровательная парочка!!!! Безумно красивые фотографии!!!Рад, что девчушка поправляется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 4 марта, 2012 marmellatta, они у вас просто красавцы, я тоже уже весной бредю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться #123 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) К нам передеет Крошик на днях от Маврюши) Я в этого красавца просто влюбилась с первого взгляда...Уверена, что в жизни он еще красивее. Маврюша, обещаю, что Вы не пожалеете, когда Крош будет жить с нами. Я очень забочусь за моими пухами. Сегодня показывала фотки на работе. Мне сказали, что Зефир аж светится от моего ухода за ним.А про Хоро все твредят, что я такая молодец. Мне жутко не удобно...Стесняюсь и опускаю глаза, когда говорят, что "О, герой птичку больную взяла из зоомагазина". Но я в это прото вижу человечность по отношению к братьям нашим меньшим) Изменено 5 марта, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 6 марта, 2012 marmellatta, если быть откровенным, мне сразу показалось, что они очень подходят друг другу!!!Две птичули с одинаковым началом линии жизни!!!Мне даже показалось, что они оба чисто внешне чем-то похожи?!?Очень рад, что Крошик останется на форуме! И попадет из хороших ручек в не менее хорошие ручки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 6 марта, 2012 marmellatta, я вас поздравляю!!! Крош--очень красивый малыш)))обязательно выложите фотки, интересно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться #126 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Тень, ivan.makridin, мне тоже показалось, что он подходят друг другу...и чем-то похожи Завтра забираю Крошика ... Фото конечно будут...как только он освоится и пойдет гулять с Зефиром и Юми.Пока не решила где и как он будет жить. Думаю, что сначала поставлю клетку с Крошиком рядом с моими поросями, посмотрим что и как. Вообще они у м еня очень добрые, никогда друг друга не обижают. Надеюсь, что и его хорошо воспримут и он быстро освоится.Надесь его приручить. Они же все повторяют друг за дружкой. А Юм ручная до жути, не сгонишь..Да и Зефир всегда за прыгнуть на руки. Хоро, моя курочка, можно сказать отжирается. Насыпаю много ей еды. Она постоянно что-то щелкает там.А то худующая такая.... Уже последние дни при мне кушает. Видела даже пару раз как себя в порядок приводит, перышки перебирает себе.Получили анализы. Все чисто. Изменено 6 марта, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 6 марта, 2012 marmellatta, ну все, можно немного вам передохнуть (ттт)я вас от души поздравляю, что все чисто фотки Крошика и Хоро с вас причитаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 6 марта, 2012 marmellatta, поздравляю с хорошими анализами! Пусть девочка скорее идет на поправку. Это замечательно, что она начала хорошо кушать и уже при Вас Крошику - удачного переезда и быстрой адаптации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #129 Опубликовано 7 марта, 2012 Cпасибо , ivan.makridin, Natal!!! Ну что)))))) Крошик с утра переехал к нам.Вы просто не представляете какоооой он красавец....У меня нет слов. Очень крупненький Яркий..... Поселила его в отдельную клетку, поставила рядышком с Зефиром и Юми.Во всю чирикает, песенки поет, уже покушал с дороги.Сегодня не буду отпускать, а завтра пойдут гулять все вместе Обязательно напишу про знакомство. Маврюша, еще раз огромнейшее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 7 марта, 2012 marmellatta, ого!!! сколько я пропускаю!! Подзравляю Вас с пополнением и с хорошими анализами!!))Всё будет хорошо, я уверена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 7 марта, 2012 marmellatta, это вам спасибо за малыша. Я теперь спокойна, он в хороших руках. Он еще, кстати, очень голосистый, такие трели выдает по вечерам. Надеюсь у него хорошие отношения сложатся с Зефиром, Хоро и Юми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #132 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Очень надеюсь)Зефир с Юми уже походили по клетке с Крошем. Очень были заинтересованы "кто это?" В итоге Юм заснула на клетке Крош очень спокойный, как мне пока показалось. Не шарахается от рук, особенно, когда я своих держала на руке рядом с клеткой Кроша. Ну и вот красавец) фотик все равно не передает реальные его цвета...В жизни еще краше.На пузике зеленые мазочки еще. И у него такой интересный голос. Совсем не похожий на моих попугайчиков... Изменено 7 марта, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 7 марта, 2012 с удачным переездом! Со знакомством!Осваивайтесь, дружитесь и обязательно обо всем пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #134 Опубликовано 7 марта, 2012 Поздравляю))Очень красивые птички)Вы специальо их по окрасу подбирали?Крош очарователен. У меня похожий птиц)Окрас обалденный)Что у Вас Зефир нового выучил из слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 7 марта, 2012 marmellatta, ну вот и приехал поздравляю Вас от всей души!!! он очаровашка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти