marmellatta Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Поздравляю с 8 марта!!!!! Всего доброго и хорошего!!! Изменено 8 марта, 2012 пользователем Sumamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться #137 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ребята, всем спасибо большое за все))) Sumamo, по цвету не подбирали...так просто получилось случайно))Зефир у нас немножко обленился..да и мы наверное.Пока нового мы мало чего выучили.Болтаем вот что:птичкаптичечкаприветприветикЗверьсолнышкоптенчикЗефир, ЗефирчикЗефирчик-кефирчикЧиииво?Ну его любимое подражание -миу-миу-миу, уррррр, ХорошииийюНу и он сам составляет всякую муть из этих слов, что потом мы до слез смеемся И Всех девушек, женщин и девочек поздравляю с международным женским днем!В этот день, 8 Марта,Желаею вам добра,Цветов огромную охапкуИ весеннего тепла.Много счастья и здоровья,Быть красивыми всегда,Чтоб счастливая улыбкаНе сходила бы с лица! Изменено 8 марта, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 8 марта, 2012 marmellatta, я тоже поздравляю Вас с праздником! Поздравьте от моей птичьей гвардии Хоро и Юми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 12 марта, 2012 С последнего мэсэджа прошло четыре дня!!! Как вы там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться #140 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Всем привет)Вот я и решила вернуться и вести свою темку.За то время, которое я тут не была, у нас многое произошло. Крош и Хорочка переехали с старшей систеру. Потому, что все время, которое я пыталась хоть как-то их подружить пошло на смарку. Видимо птицы просто не сошлись характером. Почему? Напишу чуть ниже. Маврюша, прости пожалуйста еще раз, что отдала Крошика. Всю стуацию ты знаешь. Я писала. Но они сейчас живут очень хорошо, в огромно клтке и очень любят друг друга. Если коротко говорить, то они затерроризировали просто друг друга. Всесте без конца цепляли друг друга(это мягко говоря). по отдельности орали. как ненормланые. И в это несчастное время, мы встли еще и на очередь на оливкового малыша к нашей заводчице, у которй брали Юми. Мое состояние пришло просто в полный ужас..Я думала тут пара не подружилась, да и еще решили одну завести...Как-то у меня в гостях была сестра, и сказала, что ей очень нравтся пара (Крош и Хоро) и не хочу ли я ей их подарить... Я думала окоо недели и в итоге решилась...они переехали в ней...ттт прижиись у нее быстро._____________________________________________________________________________________________Теперь о малышне, которя появилась у нас 27 апреля.Большой непоседа. Везде бежит, везде все надо, в клетке сидеть не может. Но очень ласкоый и ручной ребенок. От того же заводчика, что и Юмик.Почему именно Капль? Несколько месяцев назад мы с мужем играли в одну компьютерную игру «Ускользающий мир» (квест). Очень красиво нарисованная с необычными существами. И там был такой пухленькмй оливковый зверь по имени Капль. Вот мы и решили его так назвать. Ему очень походит (по крайней мере, мне так кажется). Ну а это он: продолжение в следующем сообщении... А 2 мая у нас появилась вот это девочка Ченси: Всю дорогу она у меня шебуршалась в коробочке...доехали быстро. открыла коробучку-выглянуло маленькое солнышко: После чего я посадила ее сразу клеточку к Каплю (они от одного заводчика, но родственных связей нет), она села сразу на его любимую качельку(в клетке 2 качельки).Капль был жутко не доволен, стал тарахтеть, что заняли его любимое место но посмотрев несколько минут на эту красоту решил подойти поближе и познакомиться...Что-то шенул на ушко Потом поцеловал в щечку... Она ответила взаимностью... Потом Капль показал где кормушка, и они покушали хорошо вместе.После вкусного обеда Малышне полагается поспать В обще мдети сдружилиссь на ура 8 мая муж меня подтолкнул к знакомству...чего я ужасно боялась и оттягивала этот момент как могла. Несколько днй клетки у нас стояли рядом.. Жутко боялась, что Юми и Зефир начнут обижать малышей. Прогонять с территории своей клетки, на которой у нас сооружен игровой стенд.Первыми выпустила Юми и Зефира, после Капля с Ченси. Все встретились на игровом стенде.Юми оказалась трусишкой, как ни странно :? убежала обратно в клетку и наблюдала за всем происходящим изнутри. Я на самом деле жутко была удивлена, потому что Юмик всегда предводитель, может Зефиру залепить, чего-нибудь отобрать...а тут...МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА Зефир остался знакомиться. Он очень любопытный, сто раз оббежал всех, попробовал всех накормить, сказал всем тысячу раз "привет птичка". После чего все трое начали играть в игрушки.Юми я попробовала вынести на руке, но когда вынесла ее из клетки, то она снова запрыгнула обратно. Ну думаю - не хочет и не надо. Сама решит, когда ей выйти. Пока мыла клетку малышей, Юмик под шумок выбралась и начала с осторожностью рассматривать детей. Потом освоилась. И тут...начались полеты всех 4х попугаев, 4х истребителей.Все прошло хорошо... Я своему счастью просто не верила..Вот уже сегодня 19ое число, они по прежнему все мило дружат... Малышня время от времени заходит в новую большую клетку. И чувтсвует себя там, как дома. На ночь пока рассаживаю по своим домикам. Изменено 19 мая, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 19 мая, 2012 Потрясающе!!! Рада за вас!!! Фотографии очень трогательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 20 мая, 2012 marmellatta, я ТАК счастлив, что ты открыла тему свою, прочитал сообщение в личке, которое давно отправила, рад за Вас Всех!!! Пиши почаще, раз такие замечательные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 21 мая, 2012 Ого.. Сколько всего нового!!!С возвращением!!! Капль и малышка - чуда!!! Такие маленькие нежности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 21 мая, 2012 Люба, поздравляю, с приобретением! Малыши очень нежные, трогательные. Старшие будут теперь их опекать. Я очень рада, что Крошик и Хоро в надежных руках. Большой им привет от птичей стайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #145 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Всем спасибо мои дорогие!!!Очень по всем соскучилась!Я так рада, что мы снова вместе. Спасибо за теплые слова. В субботу Капль с Ченси по совету заводчика остались на ночь в клетке Зефира с Юми. Переночевали хорошо. Вчера тоже оставила их вместе. Точнее они сами остались. Выпустила их гулять к вечеру второй раз. Они там свинствовали одни в комнате, а я занималась своими домашними делами. Потом слышу подозрительную тишину. Бегом к ним...думаю что-то уж очень тихо, и на них совершенно не похоже. Прибегаю. А эти пухлы сидят все уже в клетке, на одной жердочке в ряд прижавшись друг к другу парочками только сфоткать их не успела.Малышня чувствует себя там как дома. Точнее это и и их дом уже тоже. Господи, я так счастлива, что они ТАААААК ХОООРОООШООО подружились) Больше всех рад конечно Зефир, что теперь стало так весело)Они с Каплем как 2 сведёных лазиют вместе везде и играют во все, что только можно)))) Маврюша, Крошик стал практически ручной, прилетает за вкусняшкой. А Хоро никак....дикая до жути. Хоть научилась заходить в клетку и выходить за Крошем следом . Он ее предводитель.А если бы ее еще "загоняли" домой, то она была бы совсем дерганной...Но время все же надеюсь сделает свое. Изменено 21 мая, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 21 мая, 2012 marmellatta,молодец, что возобновили темку. Мне всегда очень нравились Ваши фотографии и рассказы. Рада, что птички подружились. Теперь у Вас - "Великолепная четверка" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 21 мая, 2012 marmellatta, очаровательные малыши! Очень рада, что все сдружились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 21 мая, 2012 Замечательные птички! Здорово, что они подружились! Это ведь уже целая стайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 21 мая, 2012 А я вот просто ТРЕБУЮ новых фото за такое долгое отсутствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #150 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Фото вотьКрасавец Зефир Юми, моя булочка Зефирчик и малышня на заднем плане что-то рассатривающая Капль с Ченси целуются в уголке Акробаты А еще....у нас пополнение... Изменено 29 мая, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #151 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ченси-маленький совеночек Изменено 29 мая, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #152 Опубликовано 29 мая, 2012 marmellatta, Рад, что заглянула! Давно хотел сказать, что мне ОЧЕНЬ нравится твой стенд Хотел бы своим на подобии сделать... Акробаты - это супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #153 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Спасибки)))Все времени нет на выладывание фоток, столько работы, жуть... Вот стендик, не влезает в полностью в фотоаппарат По отдельности из 3х частей Изменено 29 мая, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #154 Опубликовано 29 мая, 2012 marmellatta, ага, спасибо, это сооружение в будущем будет стоять на королевской квартире Сати)))А... вот чего спросить хотел, на стенде все сами делали, не считая жердочки, или половина покупное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #155 Опубликовано 29 мая, 2012 эх, честно говоря почти все покупное ...правда покупала все отдельно и в разное время) В отпуск надо будет заняться изготовление из натурального всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #156 Опубликовано 30 мая, 2012 marmellatta, я просто сейчас, наверное, поеду за чем-нибудь в зоомагазин, думаю лесенку прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #157 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Каплевидный очень любит почеосны Изменено 31 мая, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #158 Опубликовано 1 июня, 2012 Любит почесоны и фотографироваться Чудный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #159 Опубликовано 1 июня, 2012 marmellatta, Капль - чудесен! Очень фотогеничный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #160 Опубликовано 1 июня, 2012 Хороши малыши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #161 Опубликовано 2 июня, 2012 Фото просто блеск!!!Юми такая лапушка стала! Совсем расцвела!!! Красота!!!А Капль то какой нежный!!! Завидую!!! У меня так ни одна птичка не делает.. Не любят они от меня таких нежностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #162 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) СПАСИБО всем огромное за теплые отзывы) Тень, вот, кстати, еще Юмик обожает почесоны) Зефир предпочетает толко почесоны от Юми, а у меня готов пальцы оттяпать Ченси пока равнодушна, хотя любит, когда Капль ее тоже почесывает) Ну и еще о хорошем =) Каждый по-своему с ума сходит)Но мы на этом форуме сходим с ума по одном и тому же-попугайчикам) У меня появился 5ый ребенок)Очаровательная солнечная девочка: Изменено 2 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #163 Опубликовано 2 июня, 2012 Ого!!! Какое июньское солнышко!!! Очаровательная красавица!!!Как так? Рассказывайте подробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #164 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) хех, даже не знаю как правильно рассказать)В голову приходит только только 3 слова: увидели, влюбились и взяли))))хотя до этого не планировали завести еще парочку)Ну и...как все наверное понимают...скоро у нее появится жених, чуть дорастет и мы его заберем)И будет у нас тоже маленькая стайка Изменено 2 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #165 Опубликовано 2 июня, 2012 хех, даже не знаю как правильно рассказать)В голову приходит только только 3 слова: увидели, влюбились и взяли))))хотя до этого не планировали завести еще парочку)Ну и...как все наверное понимают...скоро у нее появится жених, чуть дорастет и мы его заберем)И будет у нас тоже маленькая стайка Я так понимаю, что вторая половина не против?Брали то где? В магазине или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться #166 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) да нет)здесь на форуме)домашнего разведения)Любимый уже привык к моим выкрутасам)да и сам не против, очень их любит) Изменено 2 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #167 Опубликовано 2 июня, 2012 marmellatta, мои поздравления! Сам бы такую взял)) Очень красивая, как назвали, сразу подселили? Вообщем, как и у Тень - куча вопросов!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться #168 Опубликовано 2 июня, 2012 marmellatta, солнечная девочка - сама нежность! Поздравляю! Юми необыкновенно красива! А на последнем фото.. Чудесная у Вас будет стайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться #169 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Спасибо) очень приятно))) Малышку назвали Черуби, или сокращенно просто Черри из старого многосерийного мультфильма Покемоны)))Живет она пока одна, в другой комнате. Ждет жениха. Знакомится будем уже после того, как познакомится с мальчиком, приживутся. а потом уже с моими поросятами познакомлю. Ну сама малышка: Изменено 3 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #170 Опубликовано 3 июня, 2012 marmellatta, что-то я смотрю, потянуло Вас на мульто-игровые имена Малышка Черри и вправду красавица, почесоны любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #171 Опубликовано 3 июня, 2012 marmellatta, с прибавлением Вас! Очаровательная девчушка - маленькое солнышко ! Это не та, случайно, которую предварительно Снитчем звали? Я рада, что она к Вам попала .Очень понравились фотки с Каплем и почесонами - такой нежный мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #172 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Natal спасибочки да) Изменено 4 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #173 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) ivan.makridin. с почесонами пока никак Сижу на работе, очень хочется домой к пухам.... Изменено 4 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #174 Опубликовано 4 июня, 2012 Красавица! Просто Облачко Пыльцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #175 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Leonid62 Ченси впервые выкупалась Каплевидный чуть помочил пузье Почесончики И Черри пухль Изменено 4 июня, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 4 июня, 2012 marmellatta, птичики замечательные!!!Так вы прикольно Капля называете - "каплевидный" Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 4 июня, 2012 Такие смешные покупательные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 5 июня, 2012 Мне тоже очень нравится смотреть на них после купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #179 Опубликовано 5 июня, 2012 Всем спасибо большое) ivan.makridin , как мы только Капля не называем Но самое любимое это Каплевидный)))А еще к вечеру он становится очень капризнючим, как самая настоящая малышня. Начинает тарахтеть. Он хочет спать и садится на лиану и тарахтит. Остальные никак не угомоняются и неусядится в течении нескольких минут. Он начинает ныть..именно ныть...что спать ему никто не дает, и иглуски его трогают ...просто детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 5 июня, 2012 marmellatta, такие чудесные фото, и как это Вы их так "подлавливаете"? Вы пишете, что Юми любит пролетать очень близко с головой . У моего Яшки та же история! У меня такое впечатление, что он показывает "кто здесь главный"! )) Птичики просто красавцы, новенькая, Черри, такой одуванчик И это ее вот так спокойно можно в руку взять!?! Здорово! Успехов Вам с птичками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти