Перейти к содержанию

Мои чуда в перьях

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с 8 марта!!!!! :flowers1: Всего доброго и хорошего!!!

Изменено пользователем Sumamo

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• marmellatta

130

• ivan.makridin

56

• Natal

44

• TEHb

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

:wub: Ребята, всем спасибо большое за все)))

Sumamo, по цвету не подбирали...так просто получилось случайно))
Зефир у нас немножко обленился..да и мы наверное.Пока нового мы мало чего выучили.
Болтаем вот что:
птичка
птичечка
привет
приветик
Зверь
солнышко
птенчик
Зефир, Зефирчик
Зефирчик-кефирчик
Чиииво?
Ну его любимое подражание -миу-миу-миу, уррррр,
Хорошииийю
Ну и он сам составляет всякую муть из этих слов, что потом мы до слез смеемся :wub:

aa52c2d9edeb96ad8741585b2f779f25.jpg
И Всех девушек, женщин и девочек поздравляю с международным женским днем!
В этот день, 8 Марта,
Желаею вам добра,
Цветов огромную охапку
И весеннего тепла.
Много счастья и здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!

Изменено пользователем marmellatta

• 2 месяца спустя...

:) Всем привет)
Вот я и решила вернуться и вести свою темку.
За то время, которое я тут не была, у нас многое произошло.

Крош и Хорочка переехали с старшей систеру. Потому, что все время, которое я пыталась хоть как-то их подружить пошло на смарку. Видимо птицы просто не сошлись характером. Почему? Напишу чуть ниже.

Маврюша, прости пожалуйста еще раз, что отдала Крошика. Всю стуацию ты знаешь. Я писала. Но они сейчас живут очень хорошо, в огромно клтке и очень любят друг друга.

Если коротко говорить, то они затерроризировали просто друг друга. Всесте без конца цепляли друг друга(это мягко говоря). по отдельности орали. как ненормланые.

И в это несчастное время, мы встли еще и на очередь на оливкового малыша к нашей заводчице, у которй брали Юми. Мое состояние пришло просто в полный ужас..Я думала тут пара не подружилась, да и еще решили одну завести...
Как-то у меня в гостях была сестра, и сказала, что ей очень нравтся пара (Крош и Хоро) и не хочу ли я ей их подарить... Я думала окоо недели и в итоге решилась...они переехали в ней...ттт прижиись у нее быстро.
_____________________________________________________________________________________________
Теперь о малышне, которя появилась у нас 27 апреля.
Большой непоседа. Везде бежит, везде все надо, в клетке сидеть не может. Но очень ласкоый и ручной ребенок. От того же заводчика, что и Юмик.
Почему именно Капль? Несколько месяцев назад мы с мужем играли в одну компьютерную игру «Ускользающий мир» (квест). Очень красиво нарисованная с необычными существами. И там был такой пухленькмй оливковый зверь по имени Капль. Вот мы и решили его так назвать. Ему очень походит (по крайней мере, мне так кажется).
6634165eaab80bbe8296cb16bc14331b.jpg

Ну а это он:
9a7a9c09fe6454ec38e62a7264b73917.jpg

81a8294364ad6e92d6f2e506a46bdbb4.jpg

99f4141f52347e44e9b1eeb01b103c2d.jpg

cc29e91cd798547ea2883db6128e82cc.jpg

d425d8eeb4601fa0e4ec78d5d76f3e95.jpg

68fec5d7cad856eb84b359ff38135fbb.jpg

продолжение в следующем сообщении...

А 2 мая у нас появилась вот это девочка Ченси:

Всю дорогу она у меня шебуршалась :crazy: в коробочке...доехали быстро. открыла коробучку-выглянуло маленькое солнышко:
029e3a0da4bbd1864b30fdae2b7cdbc5.jpg

После чего я посадила ее сразу клеточку к Каплю (они от одного заводчика, но родственных связей нет), она села сразу на его любимую качельку(в клетке 2 качельки).
Капль был жутко не доволен, стал тарахтеть, что заняли его любимое место :(

57ca29a75c50ad35c03f63031dfb5491.jpg

но посмотрев несколько минут на эту красоту
5aae33167b575d5a0e4ad9ee6b1b75a1.jpg

решил подойти поближе и познакомиться...
Что-то шенул на ушко
ba928a00da1d56307af21acf4d3505eb.jpg

Потом поцеловал в щечку...
7e9b6b58fc5692d89fcf05baaa691c19.jpg

Она ответила взаимностью...
3d3784b19bc6d120b58b65e0b4641540.jpg

Потом Капль показал где кормушка, и они покушали хорошо вместе.
После вкусного обеда
dacb00f10a032d1a6273b6fd617f0e47.jpg

Малышне полагается поспать
f03f1bfc782767ebe6eea57ddd50d201.jpg

В обще мдети сдружилиссь на ура :clap:

2410d9a400cf8e09c86e9d5b4e631fad.jpg

461030778ea91053deaea2da2f581d66.jpg

524b1bf1d3526dd5f9854dbcdd70df5c.jpg

8 мая муж меня подтолкнул к знакомству...чего я ужасно боялась и оттягивала этот момент как могла.
Несколько днй клетки у нас стояли рядом..

Жутко боялась, что Юми и Зефир начнут обижать малышей. Прогонять с территории своей клетки, на которой у нас сооружен игровой стенд.
Первыми выпустила Юми и Зефира, после Капля с Ченси. Все встретились на игровом стенде.
Юми оказалась трусишкой, как ни странно :? убежала обратно в клетку и наблюдала за всем происходящим изнутри. Я на самом деле жутко была удивлена, потому что Юмик всегда предводитель, может Зефиру залепить, чего-нибудь отобрать...а тут...МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА

Зефир остался знакомиться. Он очень любопытный, сто раз оббежал всех, попробовал всех накормить, сказал всем тысячу раз "привет птичка". После чего все трое начали играть в игрушки.
Юми я попробовала вынести на руке, но когда вынесла ее из клетки, то она снова запрыгнула обратно. Ну думаю - не хочет и не надо. Сама решит, когда ей выйти. Пока мыла клетку малышей, Юмик под шумок выбралась и начала с осторожностью рассматривать детей. Потом освоилась. И тут...начались полеты всех 4х попугаев, 4х истребителей.
Все прошло хорошо... Я своему счастью просто не верила..
Вот уже сегодня 19ое число, они по прежнему все мило дружат... Малышня время от времени заходит в новую большую клетку. И чувтсвует себя там, как дома. На ночь пока рассаживаю по своим домикам.

marmellatta, я ТАК счастлив, что ты открыла тему свою, прочитал сообщение в личке, которое давно отправила, рад за Вас Всех!!! :flowers1: Пиши почаще, раз такие замечательные новости!

Люба, поздравляю, с приобретением! Малыши очень нежные, трогательные. Старшие будут теперь их опекать. Я очень рада, что Крошик и Хоро в надежных руках. Большой им привет от птичей стайки! :)

Всем спасибо мои дорогие!!!
Очень по всем соскучилась!Я так рада, что мы снова вместе.

Спасибо за теплые слова.

В субботу Капль с Ченси по совету заводчика остались на ночь в клетке Зефира с Юми. Переночевали хорошо. Вчера тоже оставила их вместе. Точнее они сами остались. Выпустила их гулять к вечеру второй раз. Они там свинствовали :crazy: одни в комнате, а я занималась своими домашними делами. Потом слышу подозрительную тишину. Бегом к ним...думаю что-то уж очень тихо, и на них совершенно не похоже. Прибегаю. А эти пухлы сидят все уже в клетке, на одной жердочке в ряд прижавшись друг к другу парочками :wub: только сфоткать их не успела.
Малышня чувствует себя там как дома. Точнее это и и их дом уже тоже.
:clap: Господи, я так счастлива, что они ТАААААК ХОООРОООШООО подружились)

Больше всех рад конечно Зефир, что теперь стало так весело)Они с Каплем как 2 сведёных лазиют вместе везде и играют во все, что только можно))))

Маврюша, Крошик стал практически ручной, прилетает за вкусняшкой. А Хоро никак....дикая до жути. Хоть научилась заходить в клетку и выходить за Крошем следом . Он ее предводитель.
А если бы ее еще "загоняли" домой, то она была бы совсем дерганной...Но время все же надеюсь сделает свое.

marmellatta,молодец, что возобновили темку. :) Мне всегда очень нравились Ваши фотографии и рассказы. Рада, что птички подружились. Теперь у Вас - "Великолепная четверка" :) !

Фото воть
Красавец Зефир
a8728bc73e78ffa1d936e7cb7396b524.jpg

Юми, моя булочка
80f67b12d8d24fcfbf9228b8bc1f3a71.jpg

Зефирчик и малышня на заднем плане что-то рассатривающая
4e91d14ff8311692c36c8b981764b39c.jpg

Капль с Ченси целуются в уголке
a66636b8104df13e2f838224254ded9e.jpg

Акробаты
783916db54d1498192ca601269beda40.jpg

А еще....у нас пополнение... :oops:

marmellatta, Рад, что заглянула! :) Давно хотел сказать, что мне ОЧЕНЬ нравится твой стенд :flowers1: Хотел бы своим на подобии сделать... Акробаты - это супер!!!

:wub:
Спасибки)))Все времени нет на выладывание фоток, столько работы, жуть...

Вот стендик, не влезает в полностью в фотоаппарат :white_flag:
По отдельности из 3х частей
70adc4c9fab1bd51c864892113417c50.jpg386b49894146ecc6e1823404255dc581.jpg71556f4a92074a8b4496f57b278a98f5.jpg

marmellatta, ага, спасибо, это сооружение в будущем будет стоять на королевской квартире Сати)))
А... вот чего спросить хотел, на стенде все сами делали, не считая жердочки, или половина покупное?

эх, честно говоря почти все покупное :oops: ...правда покупала все отдельно и в разное время)
В отпуск надо будет заняться изготовление из натурального всего..

Фото просто блеск!!!
Юми такая лапушка стала! Совсем расцвела!!! Красота!!!
А Капль то какой нежный!!! Завидую!!! У меня так ни одна птичка не делает.. Не любят они от меня таких нежностей.. :cray:

:) СПАСИБО всем огромное за теплые отзывы)

Тень, вот, кстати, еще Юмик обожает почесоны)
fd1252671bda2471ba936399996afe65.jpg

Зефир предпочетает толко почесоны от Юми, а у меня готов пальцы оттяпать :crazy:
Ченси пока равнодушна, хотя любит, когда Капль ее тоже почесывает)

Ну и еще о хорошем =)

Каждый по-своему с ума сходит)Но мы на этом форуме сходим с ума по одном и тому же-попугайчикам)

У меня появился 5ый ребенок)
Очаровательная солнечная девочка:
d1931f717bc76bcf8a08250d9db997b1.jpg

c05a8acbcb1235b5c912264b900abe28.jpg

1c0f16e3ae72dabdef882e0bc9098427.jpg

825bfb04633636b8689bab4002b7665c.jpg

38d815c1a0241298f8023e63f73094f3.jpg

хех, даже не знаю как правильно рассказать)
В голову приходит только только 3 слова: увидели, влюбились и взяли))))хотя до этого не планировали завести еще парочку)
Ну и...как все наверное понимают...скоро у нее появится жених, чуть дорастет и мы его заберем)
И будет у нас тоже маленькая стайка :yahoo:

хех, даже не знаю как правильно рассказать)
В голову приходит только только 3 слова: увидели, влюбились и взяли))))хотя до этого не планировали завести еще парочку)
Ну и...как все наверное понимают...скоро у нее появится жених, чуть дорастет и мы его заберем)
И будет у нас тоже маленькая стайка :yahoo:

Я так понимаю, что вторая половина не против?
Брали то где? В магазине или как?

:) да нет)здесь на форуме)домашнего разведения)
Любимый уже привык к моим выкрутасам)да и сам не против, очень их любит)

marmellatta, мои поздравления! :flowers1:
Сам бы такую взял)) Очень красивая, как назвали, сразу подселили? Вообщем, как и у Тень - куча вопросов!:):)

marmellatta, солнечная девочка - сама нежность! Поздравляю!

Юми необыкновенно красива! А на последнем фото.. :dribble:

Чудесная у Вас будет стайка. :)

:) Спасибо) очень приятно))) :wub:

Малышку назвали Черуби, или сокращенно просто Черри из старого многосерийного мультфильма Покемоны)))
Живет она пока одна, в другой комнате. Ждет жениха. Знакомится будем уже после того, как познакомится с мальчиком, приживутся. а потом уже с моими поросятами познакомлю.

ee4f3a453bd93de577d4db4868c48516.jpg

Ну сама малышка:

09064cf2ee15ea0411e59122c995bc54.jpg

3797672489c83aa60c19210275c07597.jpg

e5a3f29bf9ce1a476f66363cceb7f909.jpg

95d796a6796741533ce5b1706b825e80.jpg

marmellatta, что-то я смотрю, потянуло Вас на мульто-игровые имена;) Малышка Черри и вправду красавица, почесоны любит? :flowers1:

marmellatta, с прибавлением Вас! :) Очаровательная девчушка - маленькое солнышко ! Это не та, случайно, которую предварительно Снитчем звали? Я рада, что она к Вам попала :).
Очень понравились фотки с Каплем и почесонами - такой нежный мальчик.

ivan.makridin. с почесонами пока никак :(

Сижу на работе, очень хочется домой к пухам....

Leonid62 :wub:

Ченси впервые выкупалась
88840b7cc97680b11ea0e716c6b6baf7.jpg

Каплевидный чуть помочил пузье
6ee854ce0c842952062c5dafeeabbe26.jpg

Почесончики
739366e306e4d4f620ff4b4d82193132.jpg

И Черри пухль
5248d3f4dac57acd4df55ddc0fc51f93.jpg

:) Всем спасибо большое)

ivan.makridin , как мы только Капля не называем :crazy: Но самое любимое это Каплевидный)))
А еще к вечеру он становится очень капризнючим, как самая настоящая малышня. Начинает тарахтеть. Он хочет спать и садится на лиану и тарахтит. Остальные никак не угомоняются и неусядится в течении нескольких минут. Он начинает ныть..именно ныть...что спать ему никто не дает, и иглуски его трогают :Woodpecker: ...просто детский сад

marmellatta, такие чудесные фото, и как это Вы их так "подлавливаете"? :up: Вы пишете, что Юми любит пролетать очень близко с головой . У моего Яшки та же история! У меня такое впечатление, что он показывает "кто здесь главный"! ))

Птичики просто красавцы, новенькая, Черри, такой одуванчик :) И это ее вот так спокойно можно в руку взять!?! Здорово! Успехов Вам с птичками)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.