marmellatta Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться #271 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо большое) Да, конечно Девочку ему обязательно будем брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #272 Опубликовано 26 июля, 2012 marmellatta, прелестное дитя! Ох, просто невозможно бывает остановиться , теперь будем гадать, какая же у него будет подружка? Зная Ваш вкус, непременно удивительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 26 июля, 2012 marmellatta, мальчик красивый! Сам то хоть кушает? Повезло ему с хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #274 Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо всем большое Ребенка назвали Фрости (от англ. морозный).Муж назвал так, потому что у него достаточно холодный нежный цвет.Ест как-то так...средне...мало...но ест, каки вроде ничего. Немного фоток.Очень жалко , что мой листик зеленый вырос и измеился до неузнаваемости Ченси тоже изменилась очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #275 Опубликовано 29 июля, 2012 Взрослеют дети... Мордахи такие озорные и обаятельные .Я не сомневалась, что у нового малыша будет необычное имя А что ест мало - так адаптация же еще идет, наверное. Удачно ему освоиться!На последней фотке - ну прямо два юных механика из технического кружка (в Домах пионеров раньше были такие) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #276 Опубликовано 8 августа, 2012 marmellatta, действительно ,наверно, сложно остановится, новый птенчик очень красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #277 Опубликовано 9 августа, 2012 marmellatta, почистите, пожалуйста, свою личку, а то я Вам сообщение отправить не могу.Есть дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #278 Опубликовано 9 августа, 2012 Ну, во первых, с прибавлением!!!Очень красивый малышок!!! Радужный? Или мне кажется? Ребятки то как выросли!!! и правда, не узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #279 Опубликовано 13 августа, 2012 Тень, спасибо! По поводу радужного очень сомневаюсь...а как окрас называется тоже не в курсе Мы сейчас в отпуске, пухов не видела уже больше недели... Очень скучаю и переживал за них... Маман должна за ними смотреть... Но все равно постоянно думаю о моих детишках. В эту субботу уже увидимся. Больше всего переживал за Фрости, т.к он один в отдельной клетке пребывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #280 Опубликовано 13 августа, 2012 marmellatta, а в отпуске, это где? Не переживайте, все будет отлично!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #281 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Мы в этом году поехали в Белек (Турция)интренет очень хорошо тут работает, поэму с планшетом проблем нет и фотки могу посмотреть и видео Изменено 13 августа, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #282 Опубликовано 13 августа, 2012 marmellatta, ух ты! Мы может быть тоже туда же поедем!! У Вас Ipad ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #283 Опубликовано 13 августа, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #284 Опубликовано 13 августа, 2012 marmellatta, везееет))) Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться #285 Опубликовано 17 августа, 2012 ivan.makridin, если очень захотеть, то мечты сбываются рано или поздно)))) Всем привет =) :girl_smile: Мы вернулись после 2х недельного отпуска. Я безумно переживала за своих семерых детишек. Присматривала за ними мама мужа.Мы их никуда не перевозили, мама приходила их кормить каждые 2 дня.Я боялась, что они одичают за это время. Их не впускали летать.Сегодня прямо с порога побежала их смотреть и выпустила сразу летать. Выбежали все из клетки пулей. Никто от рук не отвык :Yahoo!: Небольшой фотоотчет за сегодняшний день. Капль Лапочка Ченси Капль и Ченси вместе: Солнышко Черри Облезлый, линяющий Кирби Прямо жалко на него смотреть...да .и Черри тоже линяет...В общем две облезлые курочки)) Вместе: Зефирчик Булочка Юми Банда: Заметила, что ногтиу всех отросли как-то...будем завтра подстригать.... Теперь о Фрости...Тут все немного тяжелее с ним...не успела приручить пред отъездом его,т.к. после покупки прошло всего около 2х недель,потом уехали вот на 2 недели...поэтому ребенок еще пугливый...Поэтому решила я действовать так. Выпустила летать своих сегодня, клетку с ним поставила рядом с пиано 6. Все обследовали его. Восприняли все друг друга хорошо. Фрости даже дал себя пофотографировать.[/url] Открыла клетку ему, но оне так и не решился сегодня выйти. Хотя подходил очень близко к выходу. Наблюдал за летающими....но-нет...только так: Потом начала кормить с руки своих и поднесла поближе к клетке Фрости, и даже занесла внутрь на руке. Результат :Yahoo!: : Потом даже сам решился ко мне сесть: Ну вот как-то так)))) А еще вот что купила себе: Это совсем помешательство на попугайчиках) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #286 Опубликовано 18 августа, 2012 marmellatta, как здорово! Все-таки, как хорошо они реагируют на пример сородича! Серьги - класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #287 Опубликовано 18 августа, 2012 Замечательные птички! Кстати и фотографии отлично сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #288 Опубликовано 18 августа, 2012 боялась, что они одичают за это время. Их не впускали летать.1376547[/snapback] Ой, какие жуткие переживания!.. Слава богу, что все закончилось хорошо! У Фрости такие глазенки круглые, такой малышок Все обследовали его.1376547[/snapback] Вот на этой фотографии, где попугайчики вместе, прямо как будто заговор или совещание какое Действительно, серьги красивые, в тему Попугайчики уже везде видятся, взгляд на них зацепляется? Ура, это попугаемания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться #289 Опубликовано 18 августа, 2012 Очень красивые фото и попугашки Серьги действительно класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться #290 Опубликовано 19 августа, 2012 спасибо большое мои дороггие))) У нас сегодня отравилась чем-то Ченси вчера все 7 ели одно и тоже (салат, яблоко, морковь)Утром заметила, что крылья оттопырены, чуть опущены вниз и ее трясет. Глаза прикрывает. Стала наблюдать за Ченси, т.к. остальные скачут как лоси.Ее начало тошнить просто зерном без пены и слизи.Я ее сразу отсадила дала энтерос гель, в поилку растворила уголь. Поставила лампу "Аркадия"....Вот такие нерадостные у нас вести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #291 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) marmellatta, ничего, скоро девчушка будет как новенькая. Понаблюдайте за пометом: если рвота началась, помет резко водой стал или просто страшный - это 100% отравление. Пока ничего, кроме корма зернового не давайте.Можно ветом подавать, лишним не будет. Изменено 19 августа, 2012 пользователем ivan.makridin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #292 Опубликовано 19 августа, 2012 marmellatta, жалко девчушку Пусть скорее выздоравливает. А у Вас есть предположения, чем она могла отравиться? Фотки, как всегда, замечательные. Каплик так вырос, такой серьезный стал. А Фрости - такой милый глазастик, мордочка кажется такой удивленной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #293 Опубликовано 19 августа, 2012 Бедная птича! Пусть скорее поправляется! Может, она корма переела, такого не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #294 Опубликовано 19 августа, 2012 marmellatta, быстрей бы поправилась малышка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #295 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Добрый день.Мы вроде бы отошли)повеселели и кушаем.Вчера споила 4 раза энетеросгеть из шприца. К вечеру открыла клазки, перестала дрожать. Фуф Спасибо всем за поддержку Изменено 20 августа, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #296 Опубликовано 20 августа, 2012 Ой, ну слава Богу! Пусть больше так не пугает и поскорее приходит в норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #297 Опубликовано 20 августа, 2012 marmellatta, Слава Богу! Хотел спросить, ты куда на передержку птичек отдавала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться #298 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) даааа, хорошо, что все хорошо. В итоге никуда. Они были у нас дома. Мама мужа приходила каждые 2 дня их кормить. Изменено 20 августа, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться #299 Опубликовано 20 августа, 2012 Ой, как хорошо, что все обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться #300 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Всем привет)Давненько не писала У нас сегодня большое событие!!!Сегодня ровно год, как Зефирчик у нас живет.Наш пухл, мы очень-очень любим его.Самое умное и очеловеченное существо в нашей стайке С Юмиком они счастливы уже почти 9 месяцев Юми- самое нежное и пухлое существо Этот пухл Кирби тоже преобажается птихоньку из облезлой курочки. Все равно пока одни щеки торчат. Нифига не растет, какой-то маленький подстреленный воробей Ченси - самое нежное, женственное и доброе cущество Капль - зеленое капризнючее существо Вместе Черри- самое шилопопное, всехдостающее и всёжрущее существо И...Фрости - самое красивое, но пока пугливое существо Со вспышкой передается его реальный окрас: Смелеет потихоньку... "Хватит уже фоткать тут всех!!!у нас тут свои дела!" Ну вот такой небольшой фоотчетик о нашей стайке)))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #301 Опубликовано 4 сентября, 2012 marmellatta, Ваши пухи прекрасны, фотографии замечательны, как всегда! Спасибо, что радуете нас своими замечательными питомцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #302 Опубликовано 4 сентября, 2012 marmellatta, красавчики ! Замечательные портреты! Зефирчика - с праздником! Пусть и дальше радует Вас (и остальные Пухи тоже! (Сообщение в ЛС посмотрите, пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #303 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю Вас с Зефиркой Фото класс, особенно последняя, надо ж было так "подловить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #304 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поздравляю Зефира со знаменательной датой И тебя тоже! Пусть радует Вас и своих друзей-попиков))Фото прекрасны и попки тоже ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatika Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #305 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) У Вас личка переполнена, позвоните мне как можно скорее, не буду спать до пол 2го ночи, не стесняйтесь. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Zlatika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться #306 Опубликовано 5 сентября, 2012 А еще вот что купила себе: Это совсем помешательство на попугайчиках) )))) marmellatta, хорошие фотографии! О попугайчиках много сказано, я лишь присоединюсь к вышенаписанному А серёжки - см. где ещё можно похвастаться своим приобретением http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=92953 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #307 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) ПОльга, спасибо))))здорово) Ну и о новостях) Событие №1у Фрости появилась подружка - Мисти: Событие №2 У нас поселился маленький Кокосик. Моей знакомой на работе подарили это чудо, она назвала его Кокос. Но дома у нее 3 кошки, и на этой еделе у нее еще и отпуск на 3 недели, поэтому мне ничего не оставалось сделать, как забрать Кокосика к себе. Не знаю постоянно или нет... Но в этого ребенка мы с мужем влюились с первого просто взгляда. Когда мне подруга передавала его в коробочке, я даже не знала какого он цвета. У ребенка просто пропеллер в попке, его невозможно сфотографировать, т.к. он постоянно в движении и все ГРЫЗЕТ Уничтожил пол-камня уже за 3 дня, выкидывает кормушки, как бы мы их не крепили, просто какой-то крокодил)))))Кувыркается, как акробат)Бедные его ножки. Событие №3от Zlatika к нам переехала кобальтовая девчонка 10мес Луча.С ней у нас беда. Она ничего не ест.со вторника на среду она всю ночь ехала в поезде, в среду весь день не ела, в четверг я ее забрала к себе. Вечером она склевала 5-6 зернышек и все. Вчера тоже безрезультатно. Накормила ее из шприца, сегодня тоже. Не ест. Еще и чихает. Бедный ребенок, такой стресс...Если не пойдет на поправку, то поедем к врачу... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #308 Опубликовано 9 сентября, 2012 marmellatta, на 1 фото загадочный ящичек, и как по волшебству оттуда показалась эта красавица! А Мисти - это "туманная" или "мистическая"? Интересный у нее узор на крылышках!и на руке-то как смело сидит птенька! А Кокосик такой... почесабельный! просто чудо! Чувствую, будет он у Вас жить ,такое имя смешное и необычное, да еще 3 кошки Ох... бедная Луча жалко... Пусть скорее отходит, наверное это все же стресс, вряд ли птичка чем-то болела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #309 Опубликовано 9 сентября, 2012 marmellatta, Луча так и не ест? А под лампой ее греете? Наверное, слишком много стресса для девочки было: Сначала из С-Петербурга в незнакомое место, где нет птиц, потом еще переезд... Хоть бы скорее она адаптировалась, такая девочка хорошая... Посмотрите, носик чистый у нее? Новички у Вас замечательные ! Такие окрасы нежные.А Кокосик, похоже, всем "жару даст", шилопопик маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться #310 Опубликовано 9 сентября, 2012 Красивые малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #311 Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем спасибо Лучию греем, нос чистый. Еще забыла сказать, что с нее стооооолько пуха и перьев сыпется. Видимо стресс- это мягко сказано Кокосик-просто что- то. тыщ-тыщ-тыдыщ везде и всюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться #312 Опубликовано 9 сентября, 2012 Коксик просто чудо)))малыш загляденье) Фото прекрасны))))Луча пусть поправляется скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться #313 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Завтра мы с Лучей поедем к врачу. Она не ест.Все также кормимся через шприц, что ей очень не нравится. Но ни одного зернышка она так и не съела..Чихает. Как таковых соплей и выделений из носа я не вижу, но перышки на голове над восковицей склеились и засохди. Дышет через рот.Помет неутешительный - несформированный коричневого цвета.В общем птичке не сладко совсем. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #314 Опубликовано 11 сентября, 2012 marmellatta, жалко, такая девочка красивая.Скорее всего, простыла в поезде. Да еще стресс наложился.Лечитесь. Держу кулачки за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatika Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться #315 Опубликовано 11 сентября, 2012 Я во всём виновата, надеюсь, всё обойдётся.. надо было придумать передержку, возможность была.Держите в курсе, пожалуйста. Надеюсь, она скоро поправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти