Shy Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 1 октября, 2012 Вас не успеваешь поздравлять с новыми птицами! Очень похож на моего Герушку, даже именно фото Пусть ваши малыши растут здоровыми и весёлыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 2 октября, 2012 marmellatta, Мэрлин такой важный! и поздравляю с новым птенчиком! Вы, конечно, правильно все говорите: всех птиц спасти, поместить в хорошие условия, вылечить не удастся(( но Вы должны быть рады, что по крайней мере эту, конкретную, птичку Вы сделаете счастливой! ) Это ли не радость? а судя по тому, как быстро увеличивается поголовье, спасете еще и не одну! Перышки у него такие блестящие, переливчатые - загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatika Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #363 Опубликовано 4 октября, 2012 Здравствуйте! Как там дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться #364 Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Всем привет)))Вроде бы у нас все неплохо))Небольшой фотоотчет)вот вырастила им травеньВсех сфотографировать совершенно невозможно. Некоторые неполучаются совсем из-за вечного шилопопного состояния.Луча (ее первая фото) Вообе она не любит фотографироваться совсем. Восковичка у нас за месяц посветлела почему-то в голубую...Вообще на проглке она любил лазить по стенке клетки, которая примыкает к кну, вот так: любимое занятие))) Фрости и Мисти: Зефир с Юмом По порядку рассчитайсь)))!!!! Капль Ченсня с мокрым хохолом или новой прической))) Совсем стала серо-зеленая) Малышня) Мэрлин Вот смогла запечетлить сонное царство Изменено 6 октября, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #365 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну все у вас хороши!!! А уж фото с почесончиками!!! Эта фотография - просто нет слов! Очень и смешно и трогательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться #366 Опубликовано 15 октября, 2012 marmellatta, как там ваши заболевшие птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться #367 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо) Слава Богу все отошли потихоньку. Правда Ченсик пока так себе... Не ахти... Но приходит в норму. Я честно говоря думала, что она не выживет((Ну травонулись они конечно.... Жуть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) marmellatta, Слава Богу, что все обошлось(ттт). Я аж боялась спрашивать.Нашли, куда пачку на экспертизу сдать? Я видела, там представитель РИО предлагал взять на экспертизу, но я бы посоветовала все-таки независимую найти. РИО же - лицо заинтересованное. (Мне, кстати, по заказу 10 пачек РИО для волнистых привезли, как на зло - расфасовка августа - теперь давать боюсь.)Здоровья Вашим ребятам - и больше не травиться и не болеть!Ченси пускай скорее выздоравливает. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #369 Опубликовано 16 октября, 2012 marmellatta, а не спрашивали у наших вет.консультантов насчёт того, где можно экспертизу провести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться #370 Опубликовано 22 октября, 2012 Всем доброго дня.Не писала, не отвечала, т.к. поная загруженность на работе. Прихожу чуть живая. Время только позаниматься домашними делами самыми необходимыми, да птичками.В общем все восстановились после этого отравления. Слава Богу.Ченсик беднfя моя. Ей досталось больше всех, моей любимоцй малютке.А так вроде все очень неплохо.Мне написал менеджер из РИО, по поводу передачи корма на экспертизу. А кто сторонне может сделать экспертизу корма для попугаев так и не нашла.Вообще продолжнаю кормить РИО. Съели 2 пачки РИО из новой покупки. Никаких происшествий не случилось, ттт. Наш Лучик-Синяя птица счастья очень хорошо поживает. В нее влюбился Мэрлин (бирюзовый желтолицый парень)Они не отходят друг от друга. Он постоянно ее чешет, кормит. Прохода ей не дает. И шилопопное существо вечно смазывается на фото. Ни секунды на месте.Вот удалось запечетлись нежности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #371 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) marmellatta, поздравляю с новым питомцем! Хорошенький такой пухлик! Очень люблю опалинов. А на фоточках одна сплошная любовь-морковь, здорово. Как же это у вас так с кормом получилось , слава богу обошлось . Я своих тоже РИО кормлю, теперь вот как то даже и страшно стало! Изменено 22 октября, 2012 пользователем Марвюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 22 октября, 2012 marmellatta, а в Московскую городскую ветеринарную лабораторию не звонили или в Шанс-Био? Луча и Мерлин - такая красивая пара получилась. Прямо расцвели оба . А какие нежности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 23 октября, 2012 marmellatta, спасибо за порцию новых умилительных фоток! Улыбаюсь, как смотрю на них Может, дело в том, что мы тут очень любим попужек, но по-моему, нельзя не признавать, как трогательна их любовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatika Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 24 октября, 2012 Ух, как я рада, что всё обошлось! Привет счастливой дочке, мне очень приятно, что она наконец нашла свою любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена925 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться #375 Опубликовано 30 октября, 2012 Пролистала вашу темку. Сколько у вас пушистиков волнистых.... Все такие холёськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти