TrushIN Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Что-то случилось с поставщиками мышей и крыс, уже с месяц перебои, Ушастик вторую неделю сидит на хомяках и ему это не нравится. Может у кого нибудь есть выход на мышек, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FROM_SPB Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 25 ноября, 2011 а в зоопарке кормовых? я хоть и не птице, а хорьку там покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне там к кому обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 25 ноября, 2011 TrushIN, а перепелок не где достать? По мне они как то приятней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Перепёлок наверное можно, в конце концов своих китайских скормлю, но всё таки хотелось бы мышек с крысками, и хотелось бы постоянного поставщика, но это уже в идеале. Ушастик у меня кстати птицу не любит есть и воробьиному мышки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 25 ноября, 2011 Что-то случилось с поставщиками мышей и крыс, уже с месяц перебои, Ушастик вторую неделю сидит на хомяках и ему это не нравится. Может у кого нибудь есть выход на мышек, подскажите пожалуйста. Был на Кондратьевском рынке на прошлой неделе - продавалось много кормовых мышей и крыс разного возраста от "розовых" до "матерых крыс". По моему они всегда там продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы их купить поробуйте, они все проданы заранее или цены ломовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы их купить поробуйте, они все проданы заранее или цены ломовые 50 руб хвост это ломовые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 ноября, 2011 Aikc, я в воскресенье буду на птичке, подъезжайте и найдите мне 20 мышей и штук пять крыс среднего размера по этим ценам, буду крайне признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 25 ноября, 2011 Aikc, я в воскресенье буду на птичке, подъезжайте и найдите мне 20 мышей и штук пять крыс среднего размера по этим ценам, буду крайне признателен. Может я отстал от жизни конечно, но песчанки там были по 100 руб, тогда скока же мыши стоят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 ноября, 2011 Дело не в цене, дело в количестве и в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жуть и мрак. Сегодня на птичке забрал последние пять малюсиньких мышек по 100руб (!), четыре крыски Рэкс (!) по 80 руб. и много хомяков по 60 руб.Змеи хомяков есть не хотят Совешню приходится убеждать что это тоже еда.Мрак и жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 27 ноября, 2011 TrushIN, вы меня, если что, сразу простите за идиотскую идею, а почему бы вам в Москве заморозку не взять? И с оказией передать, Сапсанчик шустро чешет, глядишь если в термосумку упаковать не разморозятся, взяли бя сразу несколько кило для подстраховки, все таки у вас аж 4 совки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 ноября, 2011 Идея совсем не идиотская, взял бы с удовольствием, только кто заморочится с покупкой и отправкой из Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 28 ноября, 2011 TrushIN, я думаю если у вас кто поедет и сможет в Москве встретится и забрать, можете на эту тему поморочить Руну Проводника вы на такое конечно не уговорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 28 ноября, 2011 Единственный вид корма с которым никогда не бывает перебоев, это голубь.на кодрашке крыса по 100 - 120 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 29 ноября, 2011 С крысами вроде решил вопрос по 50 руб., а вот мышек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrushIN Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться #18 Опубликовано 22 марта, 2012 Опять начались проблемы с кормом. Может есть у кого мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти