995533 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 ноября, 2011 Уважаемые форумчане! Подскажите как Ваши питомцы реагируют на шум пылесоса? Так же дрели и другие бытовые/шумные приборы? Очень не хочется испугать птичку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня все птицы нормально, но есть птицы которые бояться такой шум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2009 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 26 ноября, 2011 995533, Пылесос и дрель переносит нормально. А вот в четверг ставили двери и работали паркетной пилой, то ему видимо закладывало уши. Он тряс головой и открывал широко клюв, как некоторые люди в самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жако на ремонтные работы за стеной (каждые выходные) реагирует тревожно. Раньше начинал метаться по клетке, сейчас просто на чеку когда слышит. Пылесоса не боится. Да и сверлил я всякие деревяшечки он на плече порой пристраивался. Любопытствовал всем, что у меня в руках. Думаю ему важно понимать и видеть откуда звук. А вот звуки бурения из вне - его пугают. Я вот думаю не запомнил бы он звук дрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Cherniy-us, у нас ара под подобные звуки поет и купается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
995533 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 ноября, 2011 А как на счет долго работающего телевизора?) у меня он до часу или двух ночи точно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) У нас тоже работает долго телевизор, но клетки накрыты чтобы свет не мешал и звук очень тихий в телевизоре. Пылесоса не бояться, дрель наших совсем не пугают если только из нашей квартиры звуки эти. А если в соседних то просто настороженно прислушиваются. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Султанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 27 ноября, 2011 у меня он до часу или двух ночи точно работает1224438[/snapback] не забывайте,что время сна(а это значит -темно и тихо) у попугаев зимой 12 часов(вот и отсчитывайте от часа ночи,соответственно)))),летом 11-10.Дикарь на звуки ремонта в квартире реагировал настороженно.Выкормышу вообще всё равно.Пылесос не производил никакого впечатления ни на одного,ни на другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 27 ноября, 2011 995533, мой выкормыш Котя на пылесос никакого внимания не обращает, на дрель тоже - ему всё равно, лишь бы его не трогали...Под телевизор он разговаривает днём, а вечером засыпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroft Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 28 ноября, 2011 А у нас пылесоса, Чупа боится, начинает летать по комнате кругами, приходится сначала выносить её на кухню, а потом уже пылесосить в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smy Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 25 августа, 2012 Я у своего в клетке пылесосю... Он просто смотрит и не возмущается. Не улетает. Дети рядом с клеткой пылесосят - абсолютно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 25 августа, 2012 Мы под звук пылесоса, теперь ,активно купаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chivas2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 29 августа, 2012 Чивасу на пылесос плевать. Я у него и под клеткой и вокруг клетки убираюсь с помощью пылесоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
995533 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо всем) Уже проверенно! Моей жакоше абсолютно наплевать на пылесос и другие звуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushka Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 12 сентября, 2012 А мои начинают пытаться перекричать пылесос Причём все сразу... Я думала даже что это для них норма..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melisa Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня начинает громко петь в такт пылесосу))) Этот звук ему очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти