Перейти к содержанию

приручение взрослых жако

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня два попугая жако живут два года. Покупала взрослых птиц. Проблема в том,что они очень сильно кусают,при малейшем приближении руки. Не кусаются только тогда,когда протягиваю им лакомство. Есть ли у меня шанс наладить с ними контакт и приручить?

Есть ли у меня шанс наладить с ними контакт и приручить?

1224566[/snapback]

Если они всё так же вместе, то , думаю, шансов у вас нет. Вы им не нужны. Только лишь в смысле, принеси, подай, убери и свали. Нужно заниматься с каждой птицей по отдельности и что б другая не видела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.