Elena Ivuar Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 28 ноября, 2011 отзовитесь пож.,у кого дербник имеется.... забыла добавить...очень хочется приобрести...есть ли у кого лишний?))) серьёзно... подскажите пож.где можно приобрести...по весне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ivuar Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 ноября, 2011 ах да...забыла...вопросы типа зачем?)отпадают сразу....(с благословения Ростислава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня имеется дербник. Elena Ivuar, если читать только эту тему, то вообще не ясно, чего Вы хотите и по поводу чего отзываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 29 ноября, 2011 отзовитесь пож.,у кого дербник имеется.... У меня например.забыла добавить...очень хочется приобрести...есть ли у кого лишний?))) лишних нет серьёзно... подскажите пож.где можно приобрести...по весне... скорее всего, без оформленного надлежащим образом разрешения на изъятие из природы, НИГДЕ! ну если только подранки или "спасенные" птенцы. Вот к примеру у Ники У меня имеется дербник. Elena Ivuar, если читать только эту тему, то вообще не ясно, чего Вы хотите и по поводу чего отзываться? Вот и мне не понятно, а "зачем" спрашивать не буду, по просьбе топикмастера. Совсем уж не понятно в названии(карикатура на прошлую тему)))) о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ivuar Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 января, 2012 Прошу прощения за некорректно заданный вопрос...конечно же птица не может быть лишней...не права изначально,по поводу "лишнего"дербника...проштудировала весь форум,Ника Ра и Влад,Вам отдельное Уважение,за каждую спасённую крылатую душу))) тем не менее вопрос о приобретении не отпадает...не важно,калеченный ли,нет...будем ждать весны/лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 13 января, 2012 тем не менее вопрос о приобретении не отпадает...не важно,калеченный ли,нет...будем ждать весны/лета... Elena Ivuar, вы хоть регион укажите.В Питере не редко за зиму подбирают калеченных дербней. Они у нас зимуют и с непривычки бьются о провода в городе. Обычно травмы крыла.Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ivuar Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 января, 2012 Нижний Новгород)))...далековато конечно,но можно было бы договориться с проводником и на Сапсане отправить(время в пути около 8 часов)...разумеется,все расходы,связанные с отправкой,я бы оплатила...Влад,спасибо Вам огромное за внимание к моей теме))) Ах да,забыла упомянуть что опыт содержания х/п имеется...до этого пустельга жила,к сожалению улетела по неосторожности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 18 января, 2012 Elena Ivuar, у меня есть дербник без одной лапки на отдачу, вот темка http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83279 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 19 января, 2012 у меня есть дербник без одной лапки на отдачу Ника, я уж думал ты давно пристроила птицовину. Симпатный самечик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #10 Опубликовано 19 января, 2012 Ника, я уж думал ты давно пристроила птицовину. Симпатный самечик! Ага, двадцать раз. А потом догнала и еще раз пристроила.... Это чудовище милое и беспроблемное, но уж очень не вписывается оно в мой совятник дома. Не очень много людей хотят взять птицу с некомплектом конечностей. А тем, кто взять хотел, я отдавать побоялась... -Привет. Я по поводу птички (я) -? -По поводу одноногого кречета(я) -это дербник- Я хочу с ним познакомиться. И если понравлюсь, взять(я) -а как Вы определите, что понравились?-Не набросится, значит понравилась. Я просто имела опыт обращения с соколом-пустельгой. Она чётко давала понять, нравится ей кто, а кто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 19 января, 2012 Такс, все, я разоралась с Новгородами. Дербник едет в Великий 24го числа предварительно. хозяин для него нашелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ivuar Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 20 января, 2012 Классный птиц,безумно "симпатишный"))) я бы с удовольствием его взяла на пмж...но боюсь что ему со мной в машине будет весьма проблематично ездить(а в коробку не хотелось бы его упекать)...Я летом частенько уезжаю за город и моя пустельга совершенно спокойно сидела на переднем сиденье... А для этого птица боюсь-это просто бы было мучением-держать равновесие... Вообщем желаю птичке поскорее найти свой дом и заботливые ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти