Перейти к содержанию

Домогательства Розовощекого

Рекомендуемые сообщения

До последних событий было полное взаимопонимание с нашим розовощеким. Сейчас теряемся в догадках как объяснить его новое поведение.
История такова. Только птиц увидит меня в доме, тут же летит сломя голову, занимает любимое место на плече, выпячивает грудку, вытягивает шею и подскакивает вплотную к лицу с новым свистом "Чив!" (Буд-то спрашивает "Чив ли я?") Если ответа не дождется, начинает как обезьянка наматывать по мне круги, перебирается на другое плечо и вопрос настойчиво повторяется в надежде может с этой стороны лучше слышно? Но получив мой ответ, отдаленно напоминающий его "Чив", тут же задирает хвост и расправляет крылья будто летит, нежно пощелкивая язычком. При этом если муж ему пригрозит "Борзеете, парниша!" :nono: птиц срывается к нему и с дикими воплями возмущения скачет вокруг него размахивая крыльями, после чего возвращается на мое плечо, нежно покрякивая и история начинается с начала.
Ребят, не уж-то птиц неподружески заигрывает?! :wub:
Чем всё это чревато для него, если брать ему самочку не входит в наши планы?

Изменено пользователем Yana S.

Ребят, не уж-то птиц неподружески заигрывает?!  :wub:
Чем всё это чревато для него, если брать ему самочку не входит в наши планы?

102199[/snapback]

Очень на то похоже!
Будете "его самочкой" :man_in_love: Одна такая на форуме уже есть :angel:
Только бы мужа не воспринял как реального соперника :crazy:

Ребята, спасибо за Ваши ответы, но ситуация оказалась намного сложнее, чем мы предполагали. Сегодня консультировалась у орнитолога, -тот ответил мне, что во-первых самцы не задирают хвост, что у нас самка. Во-вторых, если не взять ему пару, то может начать себя ощипывать, а если взять пару, то может не принять ее, т.к. в сексуальные партнеры он выбрал человека. Теперь не знаю что и делать... Может у кого-то есть какие-то советы? Будем им очень рады.

единственный совет,не заморачивайтесь!ответ на этот вопрос Вы можете дать сами..,или купить второго и стараться их познакомить..,или пусть Ваша птичка"любит" хозяйку!даже самая драчливая птичка хочет быть любимой сородичем и со временем это получится,или пусть будет одна и терпите ее маленькие шалости :drinks_cheers:

Шарлотта, пожалуй Вы правы. Пока, наверное, оставим всё как есть в надежде, что нашему любимцу такое дело, как самоощипывание, в голову не придет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.