voico Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2011 доброе время суток , дорогие форумчане.Вопрос такого характера- нужно или нет пользоватся каплями от паразитов.Жакоша у нас живёт 2 года у птахи нет контактов с другими птицами, так откуда же взятся паразитам если птица в доме. Или все эти капли и спреи всего лишь торговая уловка?помогите разобратся.И второй вопрос моя птаха к миске с водой холодной неподходит пьёт только тёплую воду это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 30 ноября, 2011 нужно или нет пользоватся каплями от паразитов1226349[/snapback] Нужно,если паразиты действительно есть. у птахи нет контактов с другими птицами, так откуда же взятся паразитам если птица в доме.1226349[/snapback] С уличных веток например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 30 ноября, 2011 так откуда же взятся паразитам если птица в доме.1226349[/snapback] А у Вас ,я так поняла,заключение врача о наличии паразитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 30 ноября, 2011 Холодной водой их и не надо поить. Своих пою водой комнатной температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voico Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 ноября, 2011 А у Вас ,я так поняла,заключение врача о наличии паразитов? нет .птица куплена в питомнике. содержится только в доме. раз в год ездим в питомник на профилактику -подстричь крылья, коготки подстричь и капают ей в холку капли от паразитов .вот и думаю для чего капли если она чистая,паразиты сами по себе не заводятся.Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти