Luba Zhukova Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сема, софи33, Спасибо! Жердочки деревянные, зачем их менять? Или Надо? Я думала пластмассовые надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 9 декабря, 2011 Лапочка бедненький ребенок...Жердочки деревянные, зачем их менять? Натуральные ветки лучше для лапок и коготков вот тут почитайте там много полезного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 9 декабря, 2011 Jake, спасибо Жердочки не хочу пока трогать т.к. в первую очередь не привык еще, и когда в клетку лезу убегает и не всегда удачно, клюв соскальзывает, а еще чистит клювик об них, а его нет и получается восковицей а если переусердствует кожу немного обдирает, это у нас на каши реакция такая. У нас за неделю есть прогресс в росте надклювья, причем заметный. Каши так и не едим, и сухую рассыпчатую, и вязкую и с медом и с яблоком, не в какую, из фруктов-овощей пока только яблоко морковь, но много и с удовольствием. Рычим так же, но при этом требуем общения и ревностно относимся к общению с кореллой Гошей, подходить к нему нельзя, разговаривать тоже... Вот так пока и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера в магазине покупала сепию и увидела шишку кедровую, сначала думала взять хотя бы как игрушку, но решила посоветоваться, стоит ли сейчас? или подождать пока клювик еще отрастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 9 декабря, 2011 Luba Zhukova, я бы пока не стала давать шишку.Сфотографируйте пожалуйста клювик Бульки, в профиль и анфас, четко, специалистам будет проще что-то советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 9 декабря, 2011 орь, Я бы с радостью, только он не дается, попробую конечно. Сейчас собираюсь кореллика купать, на глазах Бульки, попробую на него брызнуть из пульверизатора разок другой, может понравится... потом напишу как оно прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 9 декабря, 2011 Все прошло как нельзя лучше)), все с удовольствием купались, потом сушились, удалось даже устроить небольшую фото и видео сессию)) попробую что-нить выложить это у нас аппетит после купания проснулся да и вообще мы еще мокрые такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 декабря, 2011 Урааа! Булька ест Гранат и сепию пробует понемногу!!!! Я уж боялась что кроме яблок и моркови ничего не примем, а нет, три дня и распробовали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня почувствовала необходимость выпустить птенчика, но разум взял верх, отложила на завтра-послезавтра, страшно только, а если заходить не захочет? Может не торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 9 декабря, 2011 Выпускать гулять конечно нужно,птица должна двигаться,и иметь физ нагрузку,если особенно живет в тесной клетке(не вижу какая у вас),но за ней надо следить,особенно при такой ситуации,чтоб не поранилась,не ушиблась,могла добраться потом до еды и воды,если вы ее выпустите,вам придется наблюдать за ней,попугайчик с дикой природы вряд ли захочет так сразу возвращаться в клетку,когда вам например нужно будет идти на работу или выйти в магазин,а ловить птицу и насильно засовывать в клетку-это стресс для нее,я на вашем месте дождалась выходных так,чтоб быть уверенной что кто то будет дома точно примерно дня на три,в пятницу выпустила,оставив воду в доступном месте,а кормить надо в клетке,чтоб был стимул в нее вернуться. за врача написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня у нас знаменательный день! Мы первый раз гуляли по комнате! Все приготовили, завесили дверные проемы, убрали все бьющееся и мелкое, открыли верх клетки и ждем... Наше чудо решило сначала подкрепиться, неизвестно же когда домой пустють, и полез, сел на жердочку приставную на крыше и начал созерцать при этом комментируя увиденное негромким бульканьем, Гуляли весь день, побывали на компьютерном столе, на двери, но основное время сидели на своем месте! Хочу сказать спасибо honeyRIO, потому как если бы вы не ответили я бы наверное не решилась этого сделать пока . В общем все прошло замечательно мы сами зашли в клетку, поели, правда теперь немного жалобно-просительно пищим чтоб опять пустили надеюсь не обидится что закрыла. фото отчет прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 11 декабря, 2011 Как замечательно,что прогулка удалась это хорошее начало Попробуйте еще раз сотварить такое на выходных,посмотрите на реакцию,будет ли он заходить в клетку самостоятельно,если у вас есть кто то среди дня дома,можно потихоньку приучить его гулять по времени,для этого:кормите только в клетке,ставить кормушку сверху не стоит,вода в доступе всегда,кормите утром,поел,за 2часа до выхода гулять примерно,убираете корм из клетки,выпускаете гуляет при вас примерно,ну сколько вы можете по времени ему уделить,ну часа три,потом демонстративно кормушку с едой ему показываете и ставите в клетку,говоря,пора кушать иди домой,если выдерживать режим,он привыкнет и будет гулять по часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 11 декабря, 2011 honeyRIO, да, было бы не плохо приучить гулять когда можно После вчерашнего стала побаиваться что когда он зайдет перекусить и я подойду его кормить, он пулей вылетит чтоб не сидеть в клетке... Завтра буду весь день дома, хочу снова выпустить его, и примерно посмотреть по времени сколько получиться для начала, чтоб потом корректировать начать). Мне сегодня сказали что жако нельзя цитрусовые и цветную капусту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 11 декабря, 2011 Очень рада Вашим успехам,он у Вас очень хорошенький и Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться #60 Опубликовано 11 декабря, 2011 софи33, Спасибо, и от Бульки тоже, он сейчас висит на качели вверх ногами и чего-то рассказывает. Сама очень рада что он осваивается, только рычим еще... и из рук что-то брать отказываемся. Мне сегодня рассказали еще о таком способе приучения брать с рук, не кормить пока не возьмет, на характер брать так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне сегодня рассказали еще о таком способе приучения брать с рук, не кормить пока не возьмет, на характер брать так сказать... censoree.gifНет, только не с жако. Можно вкусняшки (семечки,орешки) предлагать только с рук,тогда ассоциация с Вами будет только положительная. сейчас висит на качели вверх ногами и чего-то рассказывает.Знать ему с Вами хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 11 декабря, 2011 Полностью согласна с "софи33",это не очень гуманный способ приручения,от которого птица может повредить свое здоровье , попробуйте выбрать из корма любимое лакомство вашей птицы(семечки,орехи) и предлагать взять их с рук,лучше если это к примеру семечка,то ни малепусенькая,а побольше,так чтоб от пальцев подальше по-началу,возьмите ее кончиками пальцев или ногтями, аккуратно поднесите руку к прутьям клетки,не заостряя внимания на его действиях,спокойно держите руку(предупреждаю,так можно и мин 15 просидеть,устройтесь удобно),лучше проводить эту процедуру перед основным кормлением или через пару часов после...Но прежде чем приступать к кормежке с рук,вам нужно добиться того,чтобы птица ела при вас спокойно по поводу цитрусовых,первый раз слышу, я своим попикам давала мандаринку, может конечно это особенность жако,хотя многие мои знакомый дают своим апельсин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 11 декабря, 2011 Насчет цитрусовых ерунда какая то, впервые слышу такое, я своему даю, хоть он и не особый фанат, но иногда ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #64 Опубликовано 12 декабря, 2011 софи33, считаю такой способ просто эгоистически-садистским, так по рассказу приручали краснохвостика, на пятый день бедняжка сдался. honeyRIO, Сижу возле клетки уж третий день, жду пока сменит гнев на милость и периодически предлагаю половинку грецкого ореха, соответственно раз в день(любит очень). Орех к стати мне помог на второй день Булькиного прибытия к кормушке его приманить Jake, Вот! Тоже иногда просуну дольку небольшую без кожицы, есть не будет, а выбрасывая-попробует на вкус, все ж разнообразие. С кашами так же дела обстоят, не хотим их и все... Кажется что не наедается, на следующей неделе должны завести витакрафт, хочу предложить, может его лучше есть будет, сейчас падован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 12 декабря, 2011 Luba Zhukova, и цитрусовые можно, и цветную капусту можно. Перед подачей капусту нужно бланшировать. Наш Кирюша любит брокколи и цветную, а вот брюссельскую - ест только за компанию со мной, мне она тоже не нравится, но что делать, ем ради попугая. Из цитрусовых любит грейпфрут и лайм, апельсины не ест, мандарины мусолит и выбрасывает.Наша темка о приручении Кирюши, может найдете что-то полезное для себя http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 12 декабря, 2011 орь, спасибо читаю ее с удовольствием! Очень много интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 12 декабря, 2011 Luba Zhukova, половинку грецкого ореха в скорлупе предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да, он сам справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 12 декабря, 2011 Когда начала приручать Кирюху, тоже села с половинкой грецкого ореха. Сидела несколько дней и птиц наконец спустился и орех взял, но тут же уронил, испугался и убежал. Дело в том, что решаясь впервые подойти к руке птиц очень осторожен, старается быстро схватить орех и удрать с ним в безопасное место. Половинка грецкого ореха имеет вес, в спешке взяв за краешек скорлупы, птичка его роняет и пугается.После первой неудачной попытки Кирюша два дня к руке не спускался. Больше с орехом в скорлупе я не экспериментировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #70 Опубликовано 12 декабря, 2011 Орех в скорлупе привычный, захочет ли он брать чищеный? Надо сегодня положить посмотреть, если все будет хорошо, то будет даже лучше! Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 12 декабря, 2011 Luba Zhukova, у вас уже такой прогресс! Вы молодцы, гуляете уже и купаетесь! Желаю удачи в дальнейшем приручении жакоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мечта, спасибо, стараемся . Сейчас тоже на прогулке, уже по увереннее чем в прошлый раз, такой болтун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас тоже на прогулке, уже по увереннее чем в прошлый раз, такой болтун!1232201[/snapback] Нам скоро тоже предстоит налаживать контакт с птицем. А у вас скоро будет самый общительный мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мечта, он и так самый-самый! Главное чтобы он знал что можно, а что нельзя(для его здоровья), а остальное со временем все будет! Так вы все-таки забираете птичку себе? как муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #75 Опубликовано 12 декабря, 2011 Так вы все-таки забираете птичку себе? как муж?1232211[/snapback] Да, птичку забираем себе в 20 числах декабря. Муж не очень довольный, но согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мечта, ну это уже пол-дела! рада за вас!!! поздравляю! Хотя еще рано наверное... Ну я потом еще раз в вашей теме вас поздравлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 12 декабря, 2011 Сейчас заметила что Булька глазик чешет и он вокруг немного розоватый(расчесал) возможно что-то попало, как ему помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 12 декабря, 2011 К каше можно приучить,это полезно,и вскоре становится любимой едой Делаете кашу,кладете в отдельную миску,перед этим за два часа убираете зерновую смесь(из которой конечно до этого уже были убраны любимые вкусняшки-орехи,семечки),показываете птице семечки,демонстративно небольшое колличество шт 5 кидаете в миску с кашей и ставите миску к нему,уходите,оставляя кашу часа на три,пусть для начала он привыкнет к ее виду и не будет бояться к ней подходить,пока не приучится есть кашу,можно ставить ее каждый день для привыкания,постепенно орехи и семечки надо немного "зарывать"в кашу,так чтоб их было видно,но чтоб взять,нужно было бы притронуться к каше...(с другой стороны вам нужно быть внимательней,т.к. каша прилипает к клюву,обычно,если она пристает к внутренней части клюва,птица помогает себе верхним кончиком отчиститься от нее,но учитывая,что он в руки не дается,чтоб протиреть остатки каши и ему может не быть удобно самому ее счистить,наблюдайте за процессом,чтоб не доставить птице неудобства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 12 декабря, 2011 honeyRIO, конечно, именно по этому и хочу приучить его к каше, стоит вопрос как, он ее не хочет еще есть по причине прилипания ко внутренней части подклювья, ему приходиться лапкой от туда доставать все , и это ему ох как не нравиться... Сегодня мой мальчик снова гулял, все прошло опять-таки хорошо, искупала его вне клетке водичкой с отваром ромашки(подумала что для глазика не помешает) но это для профилактики, краснота прошла и больше ничего не вызывало дискомфорта, чесать перестал . Потом опять же сам зашел в клетку, и еще я заметила что когда он гуляет, меньше на меня бурчит , а в клетке так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ромашкой купать-это правильно,любая чесонина обычно проходит,она обладает успокаивающим эффектом,главное не очень крепкую делать,я обычно на стакан пакетик,ну два кидаю,не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 12 декабря, 2011 Luba Zhukova, с ромашкой не переусердствуйте -она сушит кожу. honeyRIO, 2 пакетика на стакан и так купаете попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrewolf Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте Любовь.Поздравляю Вас с Жакошей.По поводу цитрусовых - наш птиц с большим удовольствием ест апельсин и мандарин.У нас тоже дикарь. Хорошо что у Вас болтает. На мой взгляд это большой плюс. Раз копирует, значит идет на контакт.Думаю все у Вас будет хорошо, просто нужно немножечко времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 12 декабря, 2011 Luba Zhukova, уделите внимание кальцию и минералам в принципе,они необходимы птице ,особенно сейчас, когда организм тратит столько сил на новый клювасик.Прочитайте тему:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9477 Можно предлагать птице не жирный творог, йогурт, кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 12 декабря, 2011 Luba Zhukova, с ромашкой не переусердствуйте -она сушит кожу. honeyRIO, 2 пакетика на стакан и так купаете попугая? Я думаю,любая трава,если ее заварить,как чифир будет сушить кожу все нужно в меру, ромашка нам хорошо помогала от почесонов,а концентрацию я не с потолка взяла,орнитолог назначал,обычно на стакан(300мл)теплой воды(ближе к горячей)я завариваю пакетик ромашки(до цвета слабого чая) 3мин примерно,достаю пакет,жду необходимой температуры,переливаю в пулевизатор,проверяю на запястье(как для младенцев воду проверяют),и прыскаю аккуратно,избегая попадения в ноздри и уши...если же нет особого времени,чтоб ждать пока там один пакет заварится,или вода теплая для заваревания,кидаю два,дождусь того же эффекта и вытаскиваю. Ну в особых случаях,когда было подозрение на пухопероедов(у нас лекарств для птиц в городе нет),приходилось заваривать крепкий настой,держать 2 пакетика как положено по инструкции на пачке, все лучше,чем химия,и нам помогло,после первого же купания,птиц перестал чесаться по поводу того,что именно ромашка сушит кожу,не знаю, когда у меня были проблемы с волосами ,посмотрев на довольного попика,я решила попробовать его купание на себе,конечно увеличив для себя концентрацию,результат меня удовлетворил,перестала зудить кожа и выпадать волосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 12 декабря, 2011 honeyRIO, давайте начнем с того,что не любой травой в принципе можно брызгать попугая. Ромашка,особенно такой концентрированный раствор сушит кожу, жако особенно к этому чувствительны, так что не стоит переусердствовать.Да отвар ромашки иногда помогает от пероедов , может в этом и была Ваша проблема? А " орнитологов " так называемых не мало, только толковых врачей всего 3 в России,так что у меня к некоторым рекомендациям отношение весьма скептическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) honeyRIO, Стерлиция, спасибо! Мы с Буличкой очень осторожны , я на 300 мл пакетик заварила и еще немного комнатной температуры водой разбавила, он не чешется сильно, я надеялась немного порозовевшее веко "успокоить". Завтра сдам экзамен и пойду цамакс искать, мужа попросила-ненашел .Sabrewolf, спасибо , Мы страемся найти общий язык, но пока не очень навязчиво, сейчас не времени усердствовать, с утра до вечера учеба(слава богу дома, и все время у них на виду), вот скоро сессия закончится, начнем с ним знакомиться по ближе ! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Luba Zhukova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 13 декабря, 2011 Luba Zhukova, каши бывают разные и у каждого попугая свои предпочтения. Кто-то любит размазню или кашу-пюре, а кто-то предпочитает рассыпчатую. Попробуйте приготовить Бульке сложную рассыпчатую кашу, там есть в чем покопаться и повыбирать. Не понравиться - взбейте ее в блендере. Можно добавить сок любимых фруктов или овощей.Тема: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27972Статья: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding...nker_grains.phpРецепт из дневника Helen T: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...p;showentry=759 Обычную кашу Кирюшка есть не стал, а вот сложная пошла "на ура". Сначала выбирал только фасоль, затем стал съедать все бобовые, а потом и все остальное. Ест исключительно рассыпчатую кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #88 Опубликовано 13 декабря, 2011 орь, вы как всегда в точку! Собиралась кашку сложную сварить попробовать, у вас в теме оччень аппетитно выглядит, думаю завтра будем экспериментировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honeyRIO Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 14 декабря, 2011 honeyRIO, давайте начнем с того,что не любой травой в принципе можно брызгать попугая. Ромашка,особенно такой концентрированный раствор сушит кожу, жако особенно к этому чувствительны, так что не стоит переусердствовать.Да отвар ромашки иногда помогает от пероедов , может в этом и была Ваша проблема? А " орнитологов " так называемых не мало, только толковых врачей всего 3 в России,так что у меня к некоторым рекомендациям отношение весьма скептическое. Так я и не спорю, а пишу про то,что все нужно использовать вмеру Luba Zhukova, все хотела спросить у Вас,где вы нашли птица, я сегодня случайно натолкнулась на объявление,что в Батайске и Таганроге были выставки птиц из московских питомников,вы не знаете про это что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba Zhukova Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 15 декабря, 2011 honeyRIO, конкретно о том что из питомников ничего, но была выставка с птичками разными, от канареек до ара, вот есть фоток немного, не очень хорошего качества, к стати после этой выставки зареклась больше не ходить на такие мероприятия, птичек жалко, особенно тукана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти