Перейти к содержанию

приручение жако

Рекомендуемые сообщения

Наш жако Моня у нас месяц. В магазине советовали после того, как птиц освоится (где-то через месяц) забрать у него корм, оставить только воду. и птице ничего не останется делать, как брать еду у нас из рук. Вроде мне и хочется приручить скорее птицу, но боюсь я как-то голодовку ему устраивать. Стоит ли использовать этот метод? Наверное эту тему уже здесь поднимали ранее, тогда прошу ссылочку, самой найти не получилось.

но боюсь я как-то голодовку ему устраивать.

1226687[/snapback]

голодовку устраивать нельзя.
Нужно просто выбрать из корма семечки,обычно жаки считают их самыми вкусными)))
Вот семечки и предлагайте.
А так,почитайте тему приручения http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83001

Переношу Вашу тему в раздел по Жако.

Так же предлагаю ознакомится с информацией,тут собраны ссылки на нужные темы
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43520

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.