Kakadysha Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2011 Наслышана что именно какаду из-за белых перьев нельзя есть овощи и фрукты красного цвета,т.к. в них содержаться ферменты ,которые немного красят перо и таким белоснежным не будет.Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 3 декабря, 2011 Нет,это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Полная ерунда. Мои какаду едят ветками красную и черную смородину, черноплодную и красную рябину, вишню, морковь, безумно любят иргу. Но не становятся же они ни синими, ни черными, ни красными.Знаю, что фламинго окрашиваются в розовый цвет от панцирей креветок, без них белеют. Но сколько их съесть попугаю надо? Но вот то, что от желтой минеральной жердочки мой гоффин был желтым, когда я его купила, это факт.Но он в прежней семье грыз только ее, другого ничего в клетке 3 года не было.Я его забирала с палочкой, съеденной на 2/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти