Igor Y Опубликовано 23 января, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2004 Всем огромный привет!!!!!!!! Подводим итоги голосования по представленным фотографиям! Что касается конкурса, то симпатии распределились так: Наиболее понравившаяся (запавшая в душу, симпатичная, поразившая..... кому как нравится) посетителям сайта, принявшим участие в голосовании (ух, как загнул...) птица....ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ (Это типа - фанфары) - (111 голосов - 29%) На втором месте!!!!!!! ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ - - (91 голос - 16%) На третьем месте!!!!!!! ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ - - (69 голосов - 12%) ------------------------------------------------ А теперь итоги выбора конкретной фотографии: На первом месте!!!!!!! ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ - - ( Фото № 18 (не знаю, правильно ли я отсчитал, но по-моему, то что с газетой) - голосов - 38, 10% На втором месте!!!!!!! ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ - - (Фото № 12 (по моему, то что с колокольцем) голосов - 25, 6% На третьем месте!!!!!!! ТУ-ДУ-ТУ-ДУ-ТУ-ДУ - - (Фото № 3 (по моему, то где он "помогает" писать) голосов - 24, 6% 2. ЖАКО А Б Р А М (Фото № 14 (по моему, там где с зубной щеткой) голосов - 24, 6% 3. АМАЗОН Ж О Р И К (Фото № 13 (по моему, то где он с рептилией ) голосов - 24, 6% П О З Д Р А В Л Я Е М ----------------------------------------------- Если я вдруг в чем нибудь ошибся - все мы люди а время постинга вы видите - посмотрите результаты и поправте меня Друзья, если Ваши фотографии не вошли в рейтинг, или Вы не увидели желаемой картины - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ!!!!! Это конкурс ВИРТУАЛЬНЫЙ, а ВАША птица - РЕАЛЬНАЯ. Этим сказано Все!!!!! Она лучшая, ЭТО ФАКТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira Опубликовано 26 января, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2004 А я проголосовала за кореллу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary Опубликовано 5 февраля, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2004 Приятно, попугай меня заклюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти