Перейти к содержанию

Как Живётся Совке На Новом Месте?

мяфка-шкодная

Рекомендуемые сообщения

ПУХИ,как живётся совушке на новом месте? Не разочаровались в ней? Я нашла способ ,как переправлять птичек без проблем-жаль опоздала((( Но,если,вдруг,..ПУХИ,вы мне скажете,не забудете про меня....

опять ета горе-мяфка........

Poohy, наверное, Мявка о серой неясыти, которой искали и нашли хозяина. Как совушка устроилась?

мяфка-шкодная, м-да, я тоже не поняла, тебе не надо было новую тему открывать, а прям в той спрашивать, если конечно речь о той неясыти....

Ника РА, ага,про неё я и спрашивала.
Бривух, дак на новой та теме сразу и ответ,а на той-уже всё закрыто было,я стукалась,стукалась,всю балду разбила и так мне не открыли дверь-пришлось новую тему вызывать(хихикнула)
Poohy,
спасибки,вот это мне и хотелось узнатьи еще ,как она сама себя там чувствует-может можно узнать ?

Изменено пользователем мяфка-шкодная

Сегодня связывалась с новыми хозяевами Фильки.У них все хорошо,крыло зажило,летает вовсю.Очень нравиться-общительный и любопытный. :)
Так что все прекрасно закончилось))))Спасибо форумчанам! :friends:

Спасибо Пухи,спасибоLananas,
очень вам признательна,что вы периодически просвещаете нас о судьбе птички))))Звоните,интересуетесь)))) и главное,делитесь с нами))))))))С п а с и б о ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.