мяфка-шкодная Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2006 ПУХИ,как живётся совушке на новом месте? Не разочаровались в ней? Я нашла способ ,как переправлять птичек без проблем-жаль опоздала((( Но,если,вдруг,..ПУХИ,вы мне скажете,не забудете про меня.... опять ета горе-мяфка........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2006 Ничего не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 26 января, 2006 Poohy, наверное, Мявка о серой неясыти, которой искали и нашли хозяина. Как совушка устроилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2006 мяфка-шкодная, м-да, я тоже не поняла, тебе не надо было новую тему открывать, а прям в той спрашивать, если конечно речь о той неясыти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 26 января, 2006 Совку отдали, пока никаких "жалоб на ее плохое поведение не поступало". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 26 января, 2006 Бривух, так ту темку закрыли вроде. Поэтому новую и создали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 января, 2006 (изменено) Ника РА, ага,про неё я и спрашивала.Бривух, дак на новой та теме сразу и ответ,а на той-уже всё закрыто было,я стукалась,стукалась,всю балду разбила и так мне не открыли дверь-пришлось новую тему вызывать(хихикнула)Poohy, спасибки,вот это мне и хотелось узнатьи еще ,как она сама себя там чувствует-может можно узнать ? Изменено 26 января, 2006 пользователем мяфка-шкодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 26 января, 2006 мяфка-шкодная, ну прости не знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 января, 2006 Бривух, дак,ета,ну да, что там...(хихикнула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lananas Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 1 февраля, 2006 Сегодня связывалась с новыми хозяевами Фильки.У них все хорошо,крыло зажило,летает вовсю.Очень нравиться-общительный и любопытный. Так что все прекрасно закончилось))))Спасибо форумчанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 2 февраля, 2006 :drinks_cheers: Теперь за судьбу совки мы спокойны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 5 февраля, 2006 Спасибо Пухи,спасибоLananas, очень вам признательна,что вы периодически просвещаете нас о судьбе птички))))Звоните,интересуетесь)))) и главное,делитесь с нами))))))))С п а с и б о )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти