Кактус Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Буду благодарана, если кто-либо сможет дать наставления по следующему вопросу: Свою галку, которая живет на лоджии, некоторое время назад, примерно неделю (т.е. когда в Москве морозы особо сильные начались), мне пришлось забрать в комнату. Причин тому было две. Первая - это то, что в комнате, через которую можно пройти на лоджию, находится моя бабушка, которой недавно сделали операцию. В связи с этим я уже не могла так часто выходить на лоджию, так как она хоть и застекленная, но от мороза не защищена и там было за двадцать. Плюс ко всему мы начали лечение от паразитов, а лекарство, которое прописано, следовало в течение недели давать растворенным в воде, что при минус двадцати, конечно, было нереально. Сейчас сильные морозы ушли и у меня такой вопрос: можно ли сейчас вернуть галку на лоджию? Не будет ли разница в температуре слишком большой и резкой? В комнате все это время было около 16 градусов, а на лоджии температура немногим выше уличной. Или уже придется держать дома до весны? Буду благодарна за ответы. Изменено 25 января, 2006 пользователем Кактус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 января, 2006 Кактус, дождитесь оттепели, пока температура на лоджии не будет около нуля по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 26 января, 2006 Кактус, я свою сороку тоже забрала с улицы. Вот теперь жду, когда будет хотя бы -3, что бы вернуть ее обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 26 января, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2006 Спасибо. Постараюсь продержаться до оттепели . Так как клетки нет, потому что до этого времени она была не нужна, то что творится в комнате - представить нетрудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 26 января, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 26 января, 2006 Кактус, я думаю, галка все-таки скромная и не очень хулиганит Вот у Ники .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 27 января, 2006 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 января, 2006 Как ни странно, спинка моего дивана вчера, когда я пришла с работы, выглядела также . А библиотеку мою мы уже "почитали" ещё в праздники. Может быть, у меня галка какая-то неправильная? А красавица на фотографии меня впечатлила! Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 27 января, 2006 Кактус, спасибо! Какашки очень легко убираются пылесосом, когда высохнут. У меня даже следов не остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 27 января, 2006 Какашки очень легко убираются пылесосом, когда высохнут. У меня даже следов не остается! 102887[/snapback] Интересно, а вот какашки канюка с дивана пылесосом убираются? Хотя бы моющим? Что-то мне подсказывает, что не все так просто Люди! Когда оттепель, никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 27 января, 2006 manasmult, да запросто стряхиваются щеткой, тут как раз главное, чтобы они хорошенько просохли и стряхивать сухими, и не дай бог, намокнут - впитаются в ткань, кранты, длолго будешь отмывать. Вот, а по теме - сегодня ночью обещали что-то около -2, но такой ветер, что я еще , пожалуй, подожду птиц высаживать, хоть и балкон застеклен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 28 января, 2006 Я сегодня утром высадила сороку на улицу. Сейчас -3 по цельсию. Она сразу полезла валяться в свежем снежке, залетевшем в клетку. Вот сейчас песенки поет. Вроде все нормально, мерзнуть не собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 28 января, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 января, 2006 Мммм... Значит, можно возвращать галку в её родные пинаты? А то я уже завою скоро. Я тут в другой теме написала, как она у меня теперь ещё и обои в комнате погрызла и до куклы коллекционной фарфоровой добралась. Содрала с неё шляпу и разодрала волосы, да плюс ещё сверху её тоже "пометила". А какашки у нас не убираются толком, поскольку птица заражена паразитами (сейчас как раз лечимся) и помет совершенно ненормальный - жидкий, иногда с желчью. Все сразу же впитывается. Последние два дня только получше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 28 января, 2006 Кактус, тогда сажайте ее завтра утром, и понаблюдайте, как она себя чувствовать будет. Если мерзнуть будет- сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 28 января, 2006 Я тоже свою команду на балкон отправила, хотя окна наглухо закрыла для более плавного перехода температуры. Так что отправляйте, хотя сегодня ночью обещают по москве -15, а вот завтра опять потеплее, в пределах -10 --5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 31 января, 2006 Я все-таки птицу не стала пока высаживать (за что и поплатилась - лишилась спацифилиума и маранты), поскольку у нас тут в области гораздо холоднее, чем в столице. По крайней мере, на лоджии уж точно ниже нуля - я белье снимать выхожу и зуб на зуб не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти